|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Да, менеджер там действительно такая. У меня муж провел там 3 дня , чтобы все организовать. Карты действительно не дают детям, но у с нами было 3 карты и трое взрослых на 10 детей, поэтому мы все везде успевали, плюс обязательно собирались периодически на общие аттракционы типа башни, 5д, автодрома. в лазертроне. Тк у наас карта была безлимитная (кроме призовых игр, их было по 30 на каждой карте), то только и делали , что проводили их то там, то сям, вообщем пришлось покрутиться. У нас все дети остались довольны, вечером получила кучу благодарных отзывов, всем все понравилось.Если надо побюджетнее,то советую банкет организовывать договариваясь прямо в кафе, а не через менеджера. У них там все отвечают за разное.
-
В авангарде
 Сообщение от Partizanka85
Вопрос не ко мне, но можно я отвечу? Мы праздновали в прошлом году семилетие сына, брала коротку программу (переживала, что мало, но так сложилась финансовая ситуация)- все были довольны, то, что надо. А потом сын 2 раза был на 2,5 часовой программе у друзей- тоже хорошо, не затянуто 
спасибо
-
Элита
Куплю купон в Хэппилон на День рождения.
Стих город уж давно...На горизонт упал сиреневый вельвет... И удивляет лишь одно............ У Кошки из окна, мерцая, льётся свет..........
-
с орбиты
 Сообщение от Verunchik
нет, программы разные...2,5 часа программа 8000=
девочки, а что входит в эту программу? Или это только по купону?
я в прошлом году у них была, вышла в шоке, т.к. по моим подсчетам сумма на 15 человек получилась больше 25-ти т.р.
-
В авангарде
Natalija, про какие купоны идёт речь? разве они бывают в Картонном Доме?
-
с орбиты
 Сообщение от M O R I N
Natalija, про какие купоны идёт речь? разве они бывают в Картонном Доме?
Упс, я про Хеппилон спрашивала
-
Элита
 Сообщение от Топинамбур
2 часа с детьми работает аниматор. В это время походы по аттракционам коллективные (я считаю это правильным, т.к. они все же на день рождения пришли, а не просто так). Я докупала еще дополнительно еще час аттракционов, вот в этот час дети будут ходить уже сами по себе.
Вы дополнительный час уже на месте покупали или заранее, когда договор подписывали? Я теперь сомневаюсь хватит ли им одного часа на атракционах... И сколько этот час стоил? И еще вопрос, дискотеку с пузырями кто-нибудь отдельно заказывал? Хотелось бы узнать мнение об этом действе.
-
как-то так...
 Сообщение от Pimashka
Вы дополнительный час уже на месте покупали или заранее, когда договор подписывали? Я теперь сомневаюсь хватит ли им одного часа на атракционах... И сколько этот час стоил? И еще вопрос, дискотеку с пузырями кто-нибудь отдельно заказывал? Хотелось бы узнать мнение об этом действе.
Сразу оплатила.
Плюс еще 3 тысячи на 10 человек.
На тот момент расценки были следующие: 2 тысячи на пакет для 5 человек, 3 тыс. на пакет для 10 чел. и не помню сколько (то ли 4, то ли 5 тыс.) для 15 чел.
-
Участник
 Сообщение от Топинамбур
Сразу оплатила.
Плюс еще 3 тысячи на 10 человек.
На тот момент расценки были следующие: 2 тысячи на пакет для 5 человек, 3 тыс. на пакет для 10 чел. и не помню сколько (то ли 4, то ли 5 тыс.) для 15 чел.
Расценки другие
3 тыс на 5 человек
5 тыс на 10 человек
7 тыс на 15 человек
-
Хранитель
А поделитесь свежими отзывами о ДР в Кидбурге? в гранд каньоне? интересует возраст от 9ти лет) как там все организовано?