Страница 666 из 2174 « Первая 16656661665666266366466566666766866967067671676611661666 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Vika_S , на сообщение « эх, не знала я о купонах 3 месяца... »
    Старожил Аватар для NataBO

Цитата Сообщение от Vika_S Посмотреть сообщение
    эх, не знала я о купонах 3 месяца назад -оплатила все по полной программе.
    Но хоть понравилось? Сколько в итоге потратили?

2. ответ для Ralina , на сообщение « решили пойти в музей почвоведения.... »
    слава Богу за все! Аватар для TanNik

Цитата Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение
    решили пойти в музей почвоведения. сказали, что б еды на детей много не брали, перерыв в действе будет всего минут 10. для 8 - 10 леток наверно пиццу лучше взять и соки в маленьких коробочках?
    кто ходил туда, посоветуйте.
    и еще - где побюджетнее купить фонарики и что лучше в качестве призов взять и сколько их на один нос надо? 3 - 4 штуки хватит?
    и еще вопрос к тем, кто ходил - родителей где размещают или им погулять придется эти 3 часа?
    Мы купили фонарики в О Кее (простые самые), около 100 р.
    Призы (по 2 штучки на человека волне достаточно): магнитики, резиновые мячики, брелки, ручки и карандаши необычные, маленькие фигурки (как в киндере) и тп.

У нас родители ушли гулять, но часть осталась накрывать стол. Мы там спокойно попили чай, пока дети бегали по музею.
    Я еще брала пироги в "Пироговом дворике". Съели все. Но нам оставили 30 минут в конце, чтобы попить чай.
    Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]

Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от МаксиМ Посмотреть сообщение
    детям брала,сок 4 литра (выпили всё на 5рых ,бегали много) 2 пиццы и торт (съели меньше всего) фанарики были куплены в магазине всё по 36р ,на подарок барни и чокопай(не пригодились) 2 приза-подарка достаточно . Родители были с нами там большой стол п.э. нужно 2 шт скатертей( (120*180) в окее по 99р детские .) Для них больше всего нужно было еды и чем то их занять в эти 3 часа т.к. дети к нам вообще не подходили (были заняты) съели всё что брала,рыба нарезка,колбаса,сыр и 2 пиццы + огромный торт ,всё съели кроме тортика
    спасибо)))
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

Мега-элита Аватар для метла7

Цитата Сообщение от Verunchik Посмотреть сообщение
    Отмечали 5-летие в КД(Картонный Дом) на Ленинском 115.Дети в восторге!Взрослым тоже понравилось очень!!!Актеры были на высоте!!!
    Спасибо любимому LO нашла благодаря отзывам здесь!!!!!
    А там программы только на ваш возраст? На 8 лет подойдет?
    И сколько по цене получилось?

5. ответ для Vika_S , на сообщение « эх, не знала я о купонах 3 месяца... »
    Мега-элита Аватар для Фея солнца

Цитата Сообщение от Vika_S Посмотреть сообщение
    эх, не знала я о купонах 3 месяца назад -оплатила все по полной программе.
    А не подскажите, вам понравилось? И сколько стоила "полная программа"? ))) На сколько чел.?
    Сегодня звонила в Хэппилон - четкой картины так и не смогла составить. По цене тоже все оч. туманно, как буд то менеджер сама пугается от окончательной цены их "удовольствия", поэтому по телефону не называет.

И еще вопрос - как выяснилось, детям карточки на аттракционы не выдают, а с ними ходит один сопровождающий на неск-ко человек (5 и больше) и пропускает всех гостей бесплатно. Как на практике, это удобно? А если некоторые хотят автоматы, другие аттракционы, а еще некоторые "5Д"или лабиринт, к примеру? Или все организовано так, что все ходят "строем" куда поведут и не успевают даже подумать, куда же они хотят??!
    Расскажите, пож-та, оч. интересно, как это все в жизни происходит...

2 часа с детьми работает аниматор. В это время походы по аттракционам коллективные (я считаю это правильным, т.к. они все же на день рождения пришли, а не просто так). Я докупала еще дополнительно еще час аттракционов, вот в этот час дети будут ходить уже сами по себе.

Мега-элита Аватар для Verunchik

Цитата Сообщение от тайчик Посмотреть сообщение
    А там программы только на ваш возраст? На 8 лет подойдет?
    И сколько по цене получилось?
    нет, программы разные...2,5 часа программа 8000=

8. ответ для Verunchik , на сообщение « нет, программы разные...2,5 часа... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Verunchik Посмотреть сообщение
    нет, программы разные...2,5 часа программа 8000=
    Вам не показалась затянутой 2,5-часовая программа? будем тоже её брать, переживаю слегка (празднуем шестилетие)

Активный участник

Куплю купон в Хэппилон на День рождения. Может,кому-то не пригодится? Спасибо.

Мега-элита Аватар для Partizanka85

Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    Вам не показалась затянутой 2,5-часовая программа? будем тоже её брать, переживаю слегка (празднуем шестилетие)
    Вопрос не ко мне, но можно я отвечу? Мы праздновали в прошлом году семилетие сына, брала коротку программу (переживала, что мало, но так сложилась финансовая ситуация)- все были довольны, то, что надо. А потом сын 2 раза был на 2,5 часовой программе у друзей- тоже хорошо, не затянуто

Страница 666 из 2174 « Первая 16656661665666266366466566666766866967067671676611661666 Последняя »