|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Vika_S
эх, не знала я о купонах 3 месяца назад -оплатила все по полной программе.
Но хоть понравилось? Сколько в итоге потратили?
-
слава Богу за все!
 Сообщение от Ralina
решили пойти в музей почвоведения. сказали, что б еды на детей много не брали, перерыв в действе будет всего минут 10. для 8 - 10 леток наверно пиццу лучше взять и соки в маленьких коробочках?
кто ходил туда, посоветуйте.
и еще - где побюджетнее купить фонарики и что лучше в качестве призов взять и сколько их на один нос надо? 3 - 4 штуки хватит?
и еще вопрос к тем, кто ходил - родителей где размещают или им погулять придется эти 3 часа?
Мы купили фонарики в О Кее (простые самые), около 100 р.
Призы (по 2 штучки на человека волне достаточно): магнитики, резиновые мячики, брелки, ручки и карандаши необычные, маленькие фигурки (как в киндере) и тп.
У нас родители ушли гулять, но часть осталась накрывать стол. Мы там спокойно попили чай, пока дети бегали по музею.
Я еще брала пироги в "Пироговом дворике". Съели все. Но нам оставили 30 минут в конце, чтобы попить чай.
Вы можете не верить в Ангелов, но Ангелы верят в вас.]
-
Хранитель
 Сообщение от МаксиМ
детям брала,сок 4 литра (выпили всё на 5рых ,бегали много) 2 пиццы и торт (съели меньше всего) фанарики были куплены в магазине всё по 36р  ,на подарок барни и чокопай(не пригодились) 2 приза-подарка достаточно  . Родители были с нами там большой стол п.э. нужно 2 шт скатертей( (120*180) в окее по 99р детские .) Для них больше всего нужно было еды и чем то их занять в эти 3 часа т.к. дети к нам вообще не подходили (были заняты) съели всё что брала,рыба нарезка,колбаса,сыр и 2 пиццы + огромный торт ,всё съели кроме тортика 
спасибо)))
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Мега-элита
 Сообщение от Verunchik
Отмечали 5-летие в КД(Картонный Дом) на Ленинском 115.Дети в восторге!Взрослым тоже понравилось очень!!!Актеры были на высоте!!!
Спасибо любимому LO нашла благодаря отзывам здесь!!!!!
А там программы только на ваш возраст? На 8 лет подойдет?
И сколько по цене получилось?
-
Мега-элита
 Сообщение от Vika_S
эх, не знала я о купонах 3 месяца назад -оплатила все по полной программе.
А не подскажите, вам понравилось? И сколько стоила "полная программа"? ))) На сколько чел.?
Сегодня звонила в Хэппилон - четкой картины так и не смогла составить. По цене тоже все оч. туманно, как буд то менеджер сама пугается от окончательной цены их "удовольствия", поэтому по телефону не называет.
И еще вопрос - как выяснилось, детям карточки на аттракционы не выдают, а с ними ходит один сопровождающий на неск-ко человек (5 и больше) и пропускает всех гостей бесплатно. Как на практике, это удобно? А если некоторые хотят автоматы, другие аттракционы, а еще некоторые "5Д"или лабиринт, к примеру? Или все организовано так, что все ходят "строем" куда поведут и не успевают даже подумать, куда же они хотят??!
Расскажите, пож-та, оч. интересно, как это все в жизни происходит...
-
как-то так...
2 часа с детьми работает аниматор. В это время походы по аттракционам коллективные (я считаю это правильным, т.к. они все же на день рождения пришли, а не просто так). Я докупала еще дополнительно еще час аттракционов, вот в этот час дети будут ходить уже сами по себе.
-
Мега-элита
 Сообщение от тайчик
А там программы только на ваш возраст? На 8 лет подойдет?
И сколько по цене получилось?
нет, программы разные...2,5 часа программа 8000=
-
В авангарде
 Сообщение от Verunchik
нет, программы разные...2,5 часа программа 8000=
Вам не показалась затянутой 2,5-часовая программа? будем тоже её брать, переживаю слегка (празднуем шестилетие)
-
Куплю купон в Хэппилон на День рождения. Может,кому-то не пригодится? Спасибо.
-
Мега-элита
 Сообщение от M O R I N
Вам не показалась затянутой 2,5-часовая программа? будем тоже её брать, переживаю слегка (празднуем шестилетие)
Вопрос не ко мне, но можно я отвечу? Мы праздновали в прошлом году семилетие сына, брала коротку программу (переживала, что мало, но так сложилась финансовая ситуация)- все были довольны, то, что надо. А потом сын 2 раза был на 2,5 часовой программе у друзей- тоже хорошо, не затянуто