| |
|
Притча про аборт
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
свежо. хотя уж лучше тёткам рассуждать про аборты чем о политике.
-
Хранитель
 Сообщение от Snegnaja
а я разве написала , что Павлик Горохов это ник?
но из вашего поста, я понимаю, что Павлика Горохова вы знаете
 Сообщение от NonameNoNIC
Опять таки - мимо.
Не знаю я Павлика Горохова.
хрен с ними с абортами,расскажите лучше про Павлика
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Космонавт
 Сообщение от Фру Фру
Не та... Надо картинку со скульптурой где женщина выполнена в коленопреклоненной позе перед ребенком выполненном в прозрачном материале.
Нашел:
Вложение 6813123
-
Живу я здесь
Вот-вот, сабжем последней темы и была эта скульптура.
-
.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Космонавт
 Сообщение от NonameNoNIC
Автор этой работы просто монстр психологизма. Режет без ножа.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Здравствуйте!)
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)
-
Хранитель
 Сообщение от NonameNoNIC
Нашел:
не впечатляет,да и идея,что именно про аборты не видна
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Хранитель
 Сообщение от Фру Фру
Автор этой работы просто монстр психологизма. Режет без ножа.
возможно,но только тех,кто делал аборты (если эта скульптура вообще про аборты)
-
Здравствуйте!)
 Сообщение от Ханна Монтана
.... с ними с абортами,расскажите лучше про Павлика
+ много
"Махни на всё это хвостом" (с, Пёсик Фафик)
"Пока мой лёгок нрав - лёгок путь" (с)