| |
|
Притча про аборт
| |
|
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Фотинa
Да-да, все так и есть. Эмбрион - не человек, он просто часть женского организма.
Ага. Так написано в учебнике! И закон цивилизованного мира разрешает отрезать эту часть -- и на препараты...
А вот если родила и задушила -- то за это уже в тюрьму.
Как будто эмбрион, у которого, образно выражаясь, запущены биологические часы развития,
может выродиться во что-то другое, не в человека. По-любому это уже человеческая жизнь.
-
Давно я здесь
какая оригинальная тема. и притча свежее свежести
-
.
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Ага. Так написано в учебнике!  И закон цивилизованного мира разрешает отрезать эту часть -- и на препараты...
Как будто эмбрион, у которого, образно выражаясь, запущены биологические часы развития,
может выродиться во что-то другое, не в человека. По-любому это уже человеческая жизнь.
Лучше сразу остаться при своих мнениях, спорить тут бессмысленно.
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Наш человек
 Сообщение от * Оранжевая Жизнь *
Ага. Так написано в учебнике!  И закон цивилизованного мира разрешает отрезать эту часть -- и на препараты...
о, началось, вы небось десяток детей родили и столько же усыновили?
-
Небожитель
хммм...обычно первый вопрос при постановке на учет- аборт делать будите или с УЗИ можно не торопиться....
а вообще у нас в стране любят потянуть время как врачи так и сами женщины и вместо того что бы сделать безопасный аборт ждут чуть ли не до 3 мес
Думают люди в Ленинграде и Риме ,что смерть - это то, что бывает с другими,что жизнь так и будет крутить и крутить колесо......
-
Живу я здесь
-
Космонавт
Битва "овуляшек" и "чайлд фри" началась! 
-
с орбиты
NonameNoNIC - это Павлик Горохов?
-
Космонавт
 Сообщение от Snegnaja
NonameNoNIC - это Павлик Горохов?
Ошибаетесь. Я не клон.
-
Живу я здесь
 Сообщение от NonameNoNIC
Битва "овуляшек" и "чайлд фри" началась!  
Разбежался. Всем уже надоело давно.