Страница 27 из 32 « Первая 17232425262728293031 Последняя »

Тема: А я к вам. Поддержите, пожалуйста!

1. ответ для Musenok , на сообщение « а можно поподробнее об этом :)) я вот... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Musenok Посмотреть сообщение
    а можно поподробнее об этом я вот тоже все три раза знала дату зачатия и как теперь это знание использовать ??? Поделитесь
    Можно тату сделать

2. ответ для Musenok , на сообщение « А я к вам. Поддержите, пожалуйста! »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Ну вот, теперь я к вам за поддержкой ))
    Сегодня нам на УЗИ рассказали, что мы ждем четвертую фефочку Как всем и вся рассказывать это так, чтобы не вызывать возгласы сочувствующих и со-злорадством-смотрящих? вопросы начались еще как только заметно стало, теперь настал час Х...

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

Цитата Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
    Сегодня нам на УЗИ рассказали, что мы ждем четвертую фефочку Как всем и вся рассказывать это так, чтобы не вызывать возгласы сочувствующих и со-злорадством-смотрящих? вопросы начались еще как только заметно стало, теперь настал час Х...
    А Вы "стараетесь" над мальчиком?
    Ты что, с единорога упала?(с)

4. ответ для Суок из балагана , на сообщение « А Вы "стараетесь" над... »

Нет. Эта птичка вообще самая незапланированная из всех, если честно )) но отказаться от неё мы не смогли ))

5. ответ для Any_piter , на сообщение « Нет. Эта птичка вообще самая... »

Нет. Эта птичка вообще самая незапланированная из всех, если честно )) но отказаться от неё мы не смогли ))

Во-о-о-от!!!В этом и дело!И кому какая разница, что еще одна фефочка)))

Так и говорите, что какая разница Хто, главное, чтобы у деток все было хорошо!

P/S/ одна тетя на дет/площадке спросила - третий мальчик или девочка?!На что был ответ - не знаю, нам без разницы кто, мы троих хотели! Тетя больше вопросов не задавала))))
    Ты что, с единорога упала?(с)

Ура!!!
    Я о трех девочках всегда мечтала. но боюсь здоровье не позволит, а у вас четвертая а если можно напишите в двух словах про их характеры, ужасно интересно! мои две разные преразные, но чудесные невозможно и друг к другу нежно относятся.
    понимаю что две это не четыре, но я когда меня про вторую пытались утешать что она не мальчик искренне удивлялась и говорила, что очень люблю нежно розовый цвет, бантики и рюшечки.
    Мы долго не знали кто третий, муж говорил что главное чтобы здоровый, а всем досаждающим вопросом " что если опять девочка?" отвечал: " тогда лет через 15 у нашего дома все парни района будут толпиться потому что девочки у нас получаются красивые и умные"

Легкой вам беременности!
    радость раз 04.08.07
    радость два 21.12.10
    радость три
    30.08.12

7. ответ для KPblHKA , на сообщение « Ура!!! Я о трех девочках всегда... »

Цитата Сообщение от KPblHKA Посмотреть сообщение
    Ура!!!
    Я о трех девочках всегда мечтала. но боюсь здоровье не позволит, а у вас четвертая а если можно напишите в двух словах про их характеры, ужасно интересно! мои две разные преразные, но чудесные невозможно и друг к другу нежно относятся.
    понимаю что две это не четыре, но я когда меня про вторую пытались утешать что она не мальчик искренне удивлялась и говорила, что очень люблю нежно розовый цвет, бантики и рюшечки.
    Мы долго не знали кто третий, муж говорил что главное чтобы здоровый, а всем досаждающим вопросом " что если опять девочка?" отвечал: " тогда лет через 15 у нашего дома все парни района будут толпиться потому что девочки у нас получаются красивые и умные"

Легкой вам беременности!
    Спасибо Вам за теплые слова! А Вам легких родов! )))
    Девчонки все разные, это да ))) Старшая почти гиперактивная (СБ, без диагноза, просто шило в одном месте), средняя левша - личность творческая ))) И оооочень усидчивая - в неполные четыре года складывает паззлы по 160 штук и по долгу может за конструктором просидеть. Но упрямая до жути, если чего не хочет, будет рыдать, упираться, не разговариать, ничем её не уломать (((
    Ну а третья с одной стороны егоза, а с другой стороны может высидеть достаточно долго на одном месте. Зато задира жуткая - никак её не отучить руками махать Не знаю, как в сад пойдет, надеюсь, не выгонят )))
    Ну а малышня, судя по шевелюшкам, оч деликатная (ттт), надеюсь, родится, спокойной будет - хватит мне двоих непосед ))

Цитата Сообщение от susolya Посмотреть сообщение
    Во-о-о-от!!!В этом и дело!И кому какая разница, что еще одна фефочка)))

Так и говорите, что какая разница Хто, главное, чтобы у деток все было хорошо!

P/S/ одна тетя на дет/площадке спросила - третий мальчик или девочка?!На что был ответ - не знаю, нам без разницы кто, мы троих хотели! Тетя больше вопросов не задавала))))
    Вся проблема в том, что муж мальчика хотел ))) Ну, надеялся, по крайней мере ))) врать я не умею, а долго и нудно расписывать, что нам в принципе всё равно, не хочется (я то рада, что доча очередная они такие... сладкие, мммм , но мужу, наверно, придется свыкаться с этой мыслью еще какое-то время - все его друзья точно жалеть его начнут )))

9. ответ для Any_piter , на сообщение « Вся проблема в том, что муж мальчика... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Вся проблема в том, что муж мальчика хотел ))) Ну, надеялся, по крайней мере ))) врать я не умею, а долго и нудно расписывать, что нам в принципе всё равно, не хочется (я то рада, что доча очередная они такие... сладкие, мммм , но мужу, наверно, придется свыкаться с этой мыслью еще какое-то время - все его друзья точно жалеть его начнут )))
    А нашего папу никто не жалеет. Всех желающих посочувствовать сразу останавливает видимо его счастье от наличия детей вообще!
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Ой, Маш, у нас брат мужа пожалел его еще тогда, когда нам первый раз сообщили, что девочка будет ))) А потом у самого дочка родилась ))) Так он всем доказывал, что дочку и хотел )) А за вторым идти боится, потому что наверняка мальчика хочет ))

Страница 27 из 32 « Первая 17232425262728293031 Последняя »