Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 882 из 1597 « Первая 3827828328728788798808818828838848858868929329821382 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

1. ответ для Littlemama , на сообщение « да, эти тоже могут напылить. и... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    да, эти тоже могут напылить. и оскорбить какие-нибудь чувства, разжечь ненависть...
    эт надо смотреть, кто есть соседи а то можно и обратный счет на пыль получить
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

2. ответ для digital , на сообщение « речь изначально шла о Навальном и... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    речь изначально шла о Навальном и насколько мне известно что не партийный и никакую партию не создает пока, может быть как раз по этой причине

потом может и запрещено, но какая ответственность, может 100руб
    А Вам и завидно, да, что всего 100?
    Возможно, я слишком наивна, но мне казалось, что раз уж кандидат в президенты говорит о том, что "кому-то денежки платили", то хорошо бы предоставить доказательства, а то как-то некрасиво выходит. За базар надо отвечать - вроде так принято говорить?

Цитата Сообщение от Ю.И. Посмотреть сообщение
    Шо то, в последнее время, никакого желания нет читать рунет. Шо здесь, шо в ЖЖ, сплошные оскорбления. Новое слово придумали "запутинцы" и тащатся, оскорбляя людей. Оппозиция теряет очки за стиль.
    Цитата Сообщение от mishele Посмотреть сообщение
    Пачиму? Разве "запутинцы" режет слух больше, чем "либерасты"?
    А что, "запутина" или "запутинка" - это оскорбительно? Впрочем, я не удивлена
    Меня когда так назвали, я тоже оскорбилась

кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Выводы из наблюдений

— Сергей Лукьяненко aka Доктор Пилюлькин

1. Оказывается, изрядная часть нашей интеллигенции с детства подвергалась притеснениям со стороны русской православной церкви. Вероятно, их заставляли учить молитвы, соблюдать посты, ставили коленями на горох, в дальнейшем - брали десятину от заработанного и заставляли сотню раз прочесть молитву за каждый выкуренный косячок.

2. Еще одна часть нашей интеллигенции испытывает невыносимые муки, наблюдая за тем, как православные русские христиане исполняют культовые действия - молятся, крестятся, ставят свечки, соблюдают посты.

3. Изрядная часть нашей интеллигенции мечтает о том, чтобы к ним домой внезапно ворвались женщины с закрытыми масками лицами в сопровождении фотографов и принялись, дрыгаясь, немузыкально распевать что-нибудь на кухне (сакральном для нашей интеллигенции месте). Разумеется, в таких случаях наша интеллигенция не будет иметь к этому действию никаких претензий.

4. Лучше всего понимает потребности русского народа иностранная интеллигенция - особенно певцы и актеры. Русская интеллигенция потребностей русского народа не понимает совершенно. Наша интеллигенция в данном случае абсолютно солидарна с иностранной интеллигенцией.

5. Лучше всех разбирается в русском народе, православии, христианстве и юриспруденции - наша интеллигенция. Особенно если она живет за пределами России и не имеет никакого отношения к русскому народу, православию, христианству и юриспруденции.

6. Наша интеллигенция является наиболее милосердной частью общества. Она любит всех. Кроме, конечно, тупого русского быдла, которое надо вешать, стрелять, а как минимум - лишить права голоса и управлять им силами нашей интеллигенции.

7. Самая либеральная часть нашей интеллигенции выступает за телесные наказания. Очевидно, в этом есть великая сермяжная правда, что впервые понял видный представитель нашей интеллигенции - Васисуалий Лоханкин.

8. Наша интеллигенция лучше всех знает, кому и за что следует обижаться.

9. По мнению нашей интеллигенции, преступление, совершенное членом какой-то общественной группы, является виной всей данной группы общества. Разумеется, это не относится к нашей интеллигенции, поскольку она в принципе не может совершить ничего противозаконного.

10. Наша интеллигенция испытывает невыносимые страдания от проживания в одном государстве с теми, кто не является членом нашей интеллигенции. Однако она вынуждена терпеть. Вероятно, потому, что ни в одном другом государстве она нафиг никому не нужна в количестве, большем чем следовое.

старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Лукьяненко страшно разочаровал, конечно
    Причём уже давно.

Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    эт надо смотреть, кто есть соседи а то можно и обратный счет на пыль получить
    Вот и мне кажется, что соседи по этажу (если они есть) видимо оказались не по зубам. А тут ремонтик у врача случился. Воспользовались оказией
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

Наш человек Аватар для Lady bug

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    Лукьяненко страшно разочаровал, конечно
    Причём уже давно.
    А этот ?
    Современные лучшие писатели, которых я люблю, служат злу, так как разрушают. … Непресыщенные телом, но уж пресыщенные духом, изощряют свою фантазию до зеленых чертиков. Компрометируют в глазах толпы науку, третируют с высоты писательского величия совесть, свободу, любовь, честь, нравственность, вселяя в толпу уверенность, что все то, что сдерживает в ней зверя и отличает ее от собаки и что добыто путем вековой борьбы с природою, легко может быть дискредитировано. Неужели подобные авторы заставляют искать лучшего, заставляют думать и признавать, что скверное действительно скверно? Нет, в России они помогают дьяволу размножать слизняков и мокриц, которых мы называем интеллигентами. Вялая, апатичная, лениво-философствующая, холодная интеллигенция, которая не патриотична, уныла, бесцветна, которая брюзжит и охотно отрицает ВСЁ, так как для ленивого мозга легче отрицать, чем утверждать; которая не женится и отказывается воспитывать детей и т.д. И все это в силу того, что жизнь не имеет смысла, что у женщин бели и что деньги — зло.
    Где вырождение и апатия, там половое извращение, холодный разврат, выкидыши, ранняя старость, брюзжащая молодость, там падение искусств, равнодушие к науке, там НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ во всей своей форме. Общество, которое не верует в Бога, но боится примет и черта, не смеет и заикаться о том, что оно знакомо с справедливостью.

7. ответ для Lady bug , на сообщение « А этот ? »
    Хранитель Аватар для krivelli

Цитата Сообщение от Lady bug Посмотреть сообщение
    А этот ?

Кто это?

8. ответ для Lady bug , на сообщение « А этот ? »
    старый воин-друид Аватар для Champagne brut

Цитата Сообщение от Lady bug Посмотреть сообщение
    А этот ?
    А кто это?
    Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
    Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага

You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!

9. ответ для krivelli , на сообщение « Кто это? »

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    Кто это?
    Антон Павлович Чехов.

10. ответ для Champagne brut , на сообщение « А кто это? »

Цитата Сообщение от Champagne brut Посмотреть сообщение
    А кто это?
    Антон Павлович Чехов.

Страница 882 из 1597 « Первая 3827828328728788798808818828838848858868929329821382 Последняя »