| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
Небожитель
 Сообщение от Littlemama
дааа, дом-то большой, квартир много...
Дык если расширять имеющуюся жилплощадь, то либо за стенкой (соединять дверью), либо под полом (соединять лестницей). А купить через этаж - как-то не удобно мимо соседей ходить в халате
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Давно я здесь
 Сообщение от Pilar
Тему про пыль не нашла.
Новости слышали?
Кирила-Пыльный
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от fefelka
Дык если расширять имеющуюся жилплощадь, то либо за стенкой (соединять дверью), либо под полом (соединять лестницей). А купить через этаж - как-то не удобно мимо соседей ходить в халате 
надо брать весь этаж и не мучить соседей домофонами и прочими неприятностями)
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
 Сообщение от василевск
Кирила-Пыльный 
Да уж.....не Радонежский.
-
Старожил
 Сообщение от василевск
Кирила-Пыльный 
... в миру - Пыльный Часовой.
據梧
На Васильевском вечер.
На Васильевском тихо.
На Васильевском белые полосы ливня...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Littlemama
надо брать весь этаж и не мучить соседей домофонами и прочими неприятностями)
так дом то не новый, с соседями по горизонтали тоже пришлось бы судиться...
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
 Сообщение от ForTee
Разрешено. Но с недавних пор, НКО (общественные организации), осуществляющие политическую деятельность на территории РФ, получающие иностранное финансирование, называются иностранными агентами.
Сотрудники организаций, получающие деньги по линии иностранных фондов и агентств, должны проходить обязательную регистрацию в Министерстве Юстиции РФ, а также становиться на особый учет в налоговых органах. Информация о получателях иностранных средств и источниках их доходов должна в обязательном порядке быть доступна любому гражданину страны, и публиковаться на сайте Министерства Юстиции. В свою очередь, все материалы, публикуемые подобными организациями вне зависимости от места обнародования (на своем веб-сайте или в сторонних СМИ) должны маркироваться специальными отличительными знаками.
Аналогичный действующий закон есть, например, в США «Закон о регистрации иностранных агентов» (Foreign Agents Registration Act, FARA), который регулирует деятельность лиц, ведущих свою деятельность в интересах иностранных лиц и организаций. Подробнее про то, как работает FARA в США, можно прочитать тут.
 Сообщение от digital
а что запрещено? закон в студию
зы зачем тогда закон чтобы метить агентов НКО если они вообще запрещенны?
А к этому не применима статья 30 Закона о политических партиях? Она запрещает финансирование партий России иностранными государствами, иностранными юридическими и физическими лицами. Или в митингах участвовали поголовно беспартийные и к ним не применима данная статья?
А про закон - ну, у нас же есть Основной Закон, в котором говорится о праве на митинги, есть Закон о митингах, и есть Закон-Закон о митингах. Думе ведь надо имитировать бурную деятельность.
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
Это нетрудно, при поддержке неких высших сил Простите за каламбур.
-
 Сообщение от Тихоходка
А к этому не применима статья 30 Закона о политических партиях? Она запрещает финансирование партий России иностранными государствами, иностранными юридическими и физическими лицами. Или в митингах участвовали поголовно беспартийные и к ним не применима данная статья?
А про закон - ну, у нас же есть Основной Закон, в котором говорится о праве на митинги, есть Закон о митингах, и есть Закон-Закон о митингах. Думе ведь надо имитировать бурную деятельность.
речь изначально шла о Навальном и насколько мне известно что не партийный и никакую партию не создает пока, может быть как раз по этой причине 
потом может и запрещено, но какая ответственность, может 100руб
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
Давно я здесь
 Сообщение от василевск
да, эти тоже могут напылить. и оскорбить какие-нибудь чувства, разжечь ненависть...
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)