Результаты опроса: Вы согласны с приговором?

Проголосовавшие
595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)

119 20.00%
  • Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)

73 12.27%
  • Я верующий (-ая), с приговором не согласен

244 41.01%
  • Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)

159 26.72%
Страница 881 из 1597 « Первая 3817818318718778788798808818828838848858919319811381 Последняя »

Тема: Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство

1. ответ для Littlemama , на сообщение « дааа, дом-то большой, квартир много... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    дааа, дом-то большой, квартир много...
    Дык если расширять имеющуюся жилплощадь, то либо за стенкой (соединять дверью), либо под полом (соединять лестницей). А купить через этаж - как-то не удобно мимо соседей ходить в халате
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

2. ответ для Pilar , на сообщение « Тему про пыль не нашла. Новости... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Pilar Посмотреть сообщение
    Тему про пыль не нашла.
    Новости слышали?
    Кирила-Пыльный
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

3. ответ для fefelka , на сообщение « Дык если расширять имеющуюся... »
    Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение
    Дык если расширять имеющуюся жилплощадь, то либо за стенкой (соединять дверью), либо под полом (соединять лестницей). А купить через этаж - как-то не удобно мимо соседей ходить в халате
    надо брать весь этаж и не мучить соседей домофонами и прочими неприятностями)
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

4. ответ для василевск , на сообщение « Кирила-Пыльный :)) »
    Наш человек Аватар для username

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Кирила-Пыльный
    Да уж.....не Радонежский.

5. ответ для василевск , на сообщение « Кирила-Пыльный :)) »
    Старожил Аватар для Fozzie

Кирила-Пыльный
    ... в миру - Пыльный Часовой.
    據梧

На Васильевском вечер.
    На Васильевском тихо.
    На Васильевском белые полосы ливня...

6. ответ для Littlemama , на сообщение « надо брать весь этаж и не мучить... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    надо брать весь этаж и не мучить соседей домофонами и прочими неприятностями)
    так дом то не новый, с соседями по горизонтали тоже пришлось бы судиться...
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

7. ответ для ForTee , на сообщение « Разрешено. Но с недавних пор, НКО... »
    Хранитель Аватар для Тихоходка

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Разрешено. Но с недавних пор, НКО (общественные организации), осуществляющие политическую деятельность на территории РФ, получающие иностранное финансирование, называются иностранными агентами.
    Сотрудники организаций, получающие деньги по линии иностранных фондов и агентств, должны проходить обязательную регистрацию в Министерстве Юстиции РФ, а также становиться на особый учет в налоговых органах. Информация о получателях иностранных средств и источниках их доходов должна в обязательном порядке быть доступна любому гражданину страны, и публиковаться на сайте Министерства Юстиции. В свою очередь, все материалы, публикуемые подобными организациями вне зависимости от места обнародования (на своем веб-сайте или в сторонних СМИ) должны маркироваться специальными отличительными знаками.

Аналогичный действующий закон есть, например, в США «Закон о регистрации иностранных агентов» (Foreign Agents Registration Act, FARA), который регулирует деятельность лиц, ведущих свою деятельность в интересах иностранных лиц и организаций. Подробнее про то, как работает FARA в США, можно прочитать тут.
    Цитата Сообщение от digital Посмотреть сообщение
    а что запрещено? закон в студию

зы зачем тогда закон чтобы метить агентов НКО если они вообще запрещенны?
    А к этому не применима статья 30 Закона о политических партиях? Она запрещает финансирование партий России иностранными государствами, иностранными юридическими и физическими лицами. Или в митингах участвовали поголовно беспартийные и к ним не применима данная статья?
    А про закон - ну, у нас же есть Основной Закон, в котором говорится о праве на митинги, есть Закон о митингах, и есть Закон-Закон о митингах. Думе ведь надо имитировать бурную деятельность.

Хранитель Аватар для krivelli

Это нетрудно, при поддержке неких высших сил Простите за каламбур.

с орбиты

Цитата Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
    А к этому не применима статья 30 Закона о политических партиях? Она запрещает финансирование партий России иностранными государствами, иностранными юридическими и физическими лицами. Или в митингах участвовали поголовно беспартийные и к ним не применима данная статья?
    А про закон - ну, у нас же есть Основной Закон, в котором говорится о праве на митинги, есть Закон о митингах, и есть Закон-Закон о митингах. Думе ведь надо имитировать бурную деятельность.
    речь изначально шла о Навальном и насколько мне известно что не партийный и никакую партию не создает пока, может быть как раз по этой причине

потом может и запрещено, но какая ответственность, может 100руб
    "Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)

Давно я здесь Аватар для Littlemama

да, эти тоже могут напылить. и оскорбить какие-нибудь чувства, разжечь ненависть...
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

Страница 881 из 1597 « Первая 3817818318718778788798808818828838848858919319811381 Последняя »