|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Мамочки, здраствуйте! Хочу с Вами посоветоваться. Нам годик (почти), Очень хочу выяснить "наши аллергены". Для этого надо сдать кровь и попасть к аллергологу. Подруга дала адрес и телефон на Чайковского 73. Ей с первым ребенком там помогли, правда было это лет шесть назад. А сейчас там кто-нибудь был? И где это можно сделать? И реально за одну поездку попасть к врачу и сдать анализ, а за ответом позже (может и без ребенка) приехать. Что б лишний раз ляльку не таскать.
-
Мега-элита
Мы сдавали анализы на дому, в 21 веке. Сдавали уже три раза. Лично у нас, все совпало и это очень помогло при вводе прикормов
-
Частый гость
Сообщение от Yannita
Девы, пришла порадоваться!!!)))
Мы лопаем уже две каши (кукурузу и гречу), ввожу рис. Индейку уже уплетаем.
А еще пробовали и нам за это ничего не было: сливу, банан, грушу и чернослив (в банке)
Сушки пошли, кукурузные хлебцы и пшеничные.
Яблоко еще подсыпает. И смесь отказывается есть. хорошо, что хоть у меня молоко еще есть.
Мы постепенно очищаемся (правда подмазываю иногда элоком с детским кремом и сижу на диете)
пусть и дальше так дело идет К НГ глядишь все кушать будете
-
Частый гость
Сообщение от Denial
Муж сказал, что так ему будет сложно объяснить, обещал попозже ссылку на карту дать и телефон
Жесть! Мужу обещали во вторник привезти, но он сегодня туда не заехал. Если найдете, маякните, пожалуйста. Я вам тоже напишу!
странно,потому как в субботу там была конина ( в Лето на Пулковской) Но я ее не беру Перестал у меня ребь е кушать Рыбу с удовольствием только ест Ну не готовить же рыбу каждый день
-
Элита
А вы какую рыбу ребёнку даёте? И что у вас по ней было по анализам? Я вот своему тоже хочу попробовать рыбку дать, но мы проверялись в ДГБ на треску и по результатам у нас на неё аллергия. Вот мне почему-то всегда казалось, что треска наименее аллергена из всех рыб, но сейчас думаю может какая-нибудь другая могла бы пройти.
-
Старожил
Сообщение от Denial
А с кониной все просто. У нас и баночная от Хайнц хорошо шла, а потом по анализу нам можно было только ее и кролика. От банок отказались, стали покупать в Ашане, но там ловить надо. А другое мясо никакое так и не ввели.
а какой анализ сдавали?
завтра идем к аллергологу, с 6 месяцев не могу ввести ни овощи ни фрукты, ни баночные, ни свои. Печенье, сушки тоже не про нас... творог вроде пошел но педиатр сказала его не кушать пока к аллергологу не сходим... ужас одним словом... чуть что - сразу по плечам, рукам и ножкам покрывается красными пятнами.. щеки не краснеют. бедная детка, так хочется ей всего что мы кушаем, а я дать ничего не могу....
-
Наш человек
Сообщение от Татьянис
странно,потому как в субботу там была конина ( в Лето на Пулковской) Но я ее не беру Перестал у меня ребь е кушать Рыбу с удовольствием только ест Ну не готовить же рыбу каждый день
Девочки, про конину расскажите! Я прочитала, что она гипоаллергена и хорошо усваивается. А Вы в Ашане покупаете импортную конину? А ка готовите детям? Он ее хорошго едят?
-
Старожил
Сообщение от Татьянис
не знаю, у меня муж никогда там с первого раза ее купить не может. Мучает сотрудников магазина, они говорят, что с ней перебои
А мой товарищ как раз о конине и мечтает, судя по всему, кролем плеваться начал. Рыбка ему тоже понравилась. А вчера давала на пробу рисовые макароны, вроде ничего такие
Сообщение от MissA
А вы какую рыбу ребёнку даёте? И что у вас по ней было по анализам? Я вот своему тоже хочу попробовать рыбку дать, но мы проверялись в ДГБ на треску и по результатам у нас на неё аллергия. Вот мне почему-то всегда казалось, что треска наименее аллергена из всех рыб, но сейчас думаю может какая-нибудь другая могла бы пройти.
Мы анализы на рыбу не сдавали, но уже попробовали семгу, запеченную в фольге. Понравилась сыну очень! А еще в выходные дочка знакомых его терпухом копченым угостила, смолотил тоже на раз-два, и вроде без последствий, ттт
Сообщение от Натэллла
а какой анализ сдавали?
завтра идем к аллергологу, с 6 месяцев не могу ввести ни овощи ни фрукты, ни баночные, ни свои. Печенье, сушки тоже не про нас... творог вроде пошел но педиатр сказала его не кушать пока к аллергологу не сходим... ужас одним словом... чуть что - сразу по плечам, рукам и ножкам покрывается красными пятнами.. щеки не краснеют. бедная детка, так хочется ей всего что мы кушаем, а я дать ничего не могу....
Мы сдавали кровь на аллергены в 1 ДГБ. Можно самим сдать, можно после консультации аллерголога, обсудив с ним набор аллергенов. Забор крови 90 руб+каждый аллерген 120 руб. У нас результаты совпали
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Старожил
Сообщение от zosja
Девочки, про конину расскажите! Я прочитала, что она гипоаллергена и хорошо усваивается. А Вы в Ашане покупаете импортную конину? А ка готовите детям? Он ее хорошго едят?
Я не знаю, импортная она или нет. На этикетке написано все по-русски, она там фасованная грамм по 500-600. Я своему просто варю бульон в мультиварке, потом режу и даю с овощами. Супы вот только-только стала готовить, детка не очень их жалует
У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать
-
Мега-элита
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!