Страница 866 из 4614 « Первая 36676681685686286386486586686786886987087691696613661866 Последняя »
  1. ответ для nea.spb , на сообщение « Я бы подождала. Прыщики младенческие... »
    Участник Аватар для Блин с икрой

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Я бы подождала. Прыщики младенческие месяц держаться. Тем более аллергические выглядят по другому. Это акне новорожденных ИМХО. Просто педиатры ставят АД. И нам говорили, что это аллергия и моим подругам с детьми, через месяц все проходило. Не мажьте ничем ребенка. Тем более супрастин - это же сильный препарат, который дается только в тяжелых случаях. И адвантаном мы пользовались только, когда мокнутия были, как скорая помощь. На крайний случай, если так хочется полечить ребенка, дайте фенистил капельки - это специальный для маленьких деток антигистаминный препарат. Но я бы ничего не давала, 2-3 недели подождала.
    Спасибо за поддержку!
    Вот интересно, а почему ставят всем без разбора АД?? Как можно назначить препарат новорожденному просто так, для профилактики?
    Лечить совсем не хочется - не фанат я жрать таблы и ре ими пичкать. Буду наблюдать, да.. В чт идти на прием, даже не знаю - говорить врачу, что я забила на ее назначения ? или остаить как есть и кивать головой?
    Но в любом случае хочется уже показать детку - зерно сомнения посеяно)
    И еще гложет, а вдруг это и вправду эта бяка? а я ни хрена не делаю?

Участник Аватар для Nataly100

Цитата Сообщение от Блин с икрой Посмотреть сообщение
    привет! всю тему не осилить, помогите советом: ребенку месяц, две недели назад появились красные прыщи с белыми головками на лице и голове. Думая, что это акне новорожденных сидела на попе более-менее ровно и не дергалась. Сегодня пошли на плановый прием в ПК к терапевту, та заявила, что это АП и назначила лечение супрастином и мазь адвантан..
    Как быть? Лечить ре от АД, который может оказаться обычными прыщами не буду, но и начали закрадываться сомнения - а вдруг оно? Куда можно обратиться для уточнения, желательно на ЮЗ..
    Супрастин и правда очень сильный препарат, а Адвантан вообще только с полугода можно. Я бы тоже подождала 2-3 недели. Ребенка же в этом возрасте ещё не особо это всё беспокоит. Успеете ещё и помазать и таблетками напоить.

3. ответ для nea.spb , на сообщение « Я бы подождала. Прыщики младенческие... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Узнайте пожалуйста, из Пушкина это достаточно не сложно доехать! Спасибо заранее
    Муж сказал, что так ему будет сложно объяснить, обещал попозже ссылку на карту дать и телефон

Цитата Сообщение от Aibo Посмотреть сообщение
    как узнать, интересно, когда она появится?? я съездила в 2!!! МЕГИ за кониной. сказали, уже 2 недели нет. атас. по телефону наверняка не скажут.
    Жесть! Мужу обещали во вторник привезти, но он сегодня туда не заехал. Если найдете, маякните, пожалуйста. Я вам тоже напишу!
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

4. ответ для Denial , на сообщение « Муж сказал, что так ему будет сложно... »

привет! всю тему не осилить, помогите советом: ребенку месяц, две недели назад появились красные прыщи с белыми головками на лице и голове. Думая, что это акне новорожденных сидела на попе более-менее ровно и не дергалась. Сегодня пошли на плановый прием в ПК к терапевту, та заявила, что это АП и назначила лечение супрастином и мазь адвантан..
    Как быть? Лечить ре от АД, который может оказаться обычными прыщами не буду, но и начали закрадываться сомнения - а вдруг оно? Куда можно обратиться для уточнения, желательно на ЮЗ..
    неа, анализов не назначила, сразу лечение. На мои возражения, что это могут быть и потничка и прыщи - категорическое нет, это точно АД.
    Диету соблюдаю с рождения - греча, рис, индейка, говядина. Но понятно, что аллергия может быть и на то, что ем...
    Просто у меня внутренняя уверенность, что не АД это - у меня в детстве он был, я его хорошо помню - не так он выглядит... но хочется гарантий)
    Судя по вашему адресу, вы относитесь либо к 53й поликлинике, либо к 74й. Мы живем неподалеку, пока ни там, ни там нам не попался толковый педиатр, к сожалению. Девочки правильно написали, что препараты вам назначили очень сильные, есть, над чем подумать.
    Что касается вашей диеты, мне говядина глаз резанула, здесь большинство мамочек стараются избегать этого продукта как раз по причине высокой аллергичности.
    Я бы не пошла на плановый прием в пк, а скорее сходила бы в 1 ДГБ на консультацию к аллергологу для собственного успокоения. Можно платно (запись за 2-3 дня), можно взять направление в пк для бесплатного визита, но там запись по живой очереди в какой-то определенный день в конце месяца.
    Удачи вам!

Наш человек Аватар для zosja

неа, анализов не назначила, сразу лечение. На мои возражения, что это могут быть и потничка и прыщи - категорическое нет, это точно АД.
    Диету соблюдаю с рождения - греча, рис, индейка, говядина. Но понятно, что аллергия может быть и на то, что ем...
    Просто у меня внутренняя уверенность, что не АД это - у меня в детстве он был, я его хорошо помню - не так он выглядит... но хочется гарантий)

Если в месяц пить супрастин и мазать Адвантаном,о что потом дальше делать? Потом если что (ТТТ), то уже не будут помогать такие сильные средства. Я понимаю мамы мажут когда ребенок течет и себя чешет ужасно, а тут... Ужесточите диету. Попейте сами абсорбирующие средства - от угля начиная и заканчивая Энтеросгелем. Энтеросгель лучше. Может вы что-то не качественное съели, вот и реакция. Приятельница моя любит если что пропить сама Лактофильтрум, почистить мамин организм просто. Часто у деток в этом возрасте появляются гормональные прыщички, они проходят. Ну и сдайте анализы, как вот так - бах и назначили "колеса" сразу без всяких обследований!

6. ответ для zosja , на сообщение « Если в месяц пить супрастин и мазать... »

Вот про лактофильтрум http://www.lactofiltrum.ru/o-preparate/

7. ответ для Denial , на сообщение « Муж сказал, что так ему будет сложно... »

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Муж сказал, что так ему будет сложно объяснить, обещал попозже ссылку на карту дать и телефон

Жесть! Мужу обещали во вторник привезти, но он сегодня туда не заехал. Если найдете, маякните, пожалуйста. Я вам тоже напишу!
    Буду очень и очень признательна! А что про конину скажете? Почему именно конина выбрана? Она какая-то не аллергенная?

8. ответ для zosja , на сообщение « Вот про лактофильтрум... »
    Участник Аватар для Блин с икрой

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Судя по вашему адресу, вы относитесь либо к 53й поликлинике, либо к 74й. Мы живем неподалеку, пока ни там, ни там нам не попался толковый педиатр, к сожалению. Девочки правильно написали, что препараты вам назначили очень сильные, есть, над чем подумать.
    Что касается вашей диеты, мне говядина глаз резанула, здесь большинство мамочек стараются избегать этого продукта как раз по причине высокой аллергичности.
    Я бы не пошла на плановый прием в пк, а скорее сходила бы в 1 ДГБ на консультацию к аллергологу для собственного успокоения. Можно платно (запись за 2-3 дня), можно взять направление в пк для бесплатного визита, но там запись по живой очереди в какой-то определенный день в конце месяца.
    Удачи вам!
    Спасибо! да, Вы угадали - 74 поликлиника, врач Еськова. От говядины да, откажусь - посмотрю что получится.Про 1 ДГБ - спасибище отдельное - совсем забыла про нее, туда и обращусь. Еще раз спасибо!
    Если в месяц пить супрастин и мазать Адвантаном,о что потом дальше делать? Потом если что (ТТТ), то уже не будут помогать такие сильные средства. Я понимаю мамы мажут когда ребенок течет и себя чешет ужасно, а тут... Ужесточите диету. Попейте сами абсорбирующие средства - от угля начиная и заканчивая Энтеросгелем. Энтеросгель лучше. Может вы что-то не качественное съели, вот и реакция. Приятельница моя любит если что пропить сама Лактофильтрум, почистить мамин организм просто. Часто у деток в этом возрасте появляются гормональные прыщички, они проходят. Ну и сдайте анализы, как вот так - бах и назначили "колеса" сразу без всяких обследований!
    согласна, мазать и давать таблы в моей ситуации - бред, поэтому и пишу здесь. Энтеросгель ? как раз есть дома - сейчас и начну, спасибо!
    Вот про лактофильтрум http://www.lactofiltrum.ru/o-preparate/

9. ответ для zosja , на сообщение « Буду очень и очень признательна! А что... »

Буду очень и очень признательна! А что про конину скажете? Почему именно конина выбрана? Она какая-то не аллергенная?
    Вот ссылка на карту http://maps.yandex.ru/?um=Mce3vQc0VO...Lg6sfabw&l=map, там точка 1. Только вы масштаб уменьшите, чтобы удобнее смотреть было (у меня не получилось сделать красиво ). Если ехать из Гатчины на Куровицы, то по светофору направо, доезжаете до железнодорожного переезда, через 200м от него находится фермерское хозяйство, на дороге есть указатель. Кролика надо заказывать заранее, желательно за день. Самое мертвое время для заказа - пятница, очень много желающих. Цена 400 руб за 1 кг, мы обычно берем одного мясистого кроля на тысячу и замораживаем. Продают там тушками без шкуры.
    Телефон 8 911 908 71 46 Гюльнара
    Там же берем себе очень вкусное сливочное масло ручной выделки, рекомендую!
    А с кониной все просто. У нас и баночная от Хайнц хорошо шла, а потом по анализу нам можно было только ее и кролика. От банок отказались, стали покупать в Ашане, но там ловить надо. А другое мясо никакое так и не ввели.

10. ответ для Блин с икрой , на сообщение « Спасибо! да, Вы угадали - 74... »

Спасибо! да, Вы угадали - 74 поликлиника, врач Еськова. От говядины да, откажусь - посмотрю что получится.Про 1 ДГБ - спасибище отдельное - совсем забыла про нее, туда и обращусь. Еще раз спасибо!

согласна, мазать и давать таблы в моей ситуации - бред, поэтому и пишу здесь. Энтеросгель ? как раз есть дома - сейчас и начну, спасибо!

На здоровье! Пусть диагноз не подтвердится и болячка обойдет вас стороной!

Страница 866 из 4614 « Первая 36676681685686286386486586686786886987087691696613661866 Последняя »