Страница 865 из 4614 « Первая 36576581585586186286386486586686786886987591596513651865 Последняя »
  1. ответ для nea.spb , на сообщение « Мы ходили в Санкт-Петербургскую... »
    Старожил Аватар для Denial

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    Девы, пришла порадоваться!!!)))
    Мы лопаем уже две каши (кукурузу и гречу), ввожу рис. Индейку уже уплетаем.
    А еще пробовали и нам за это ничего не было: сливу, банан, грушу и чернослив (в банке)
    Сушки пошли, кукурузные хлебцы и пшеничные.
    Яблоко еще подсыпает. И смесь отказывается есть. хорошо, что хоть у меня молоко еще есть.
    Мы постепенно очищаемся (правда подмазываю иногда элоком с детским кремом и сижу на диете)
    Я поздравляю вас с успехами! Пусть и дальше меню расширяется без последствий!
    Цитата Сообщение от _knopochka Посмотреть сообщение
    Девочки ,здравствуйте, подскажите хорошего ДЕТСКОГО Дерматолога или центр в Питере... а то в поисковике их так много, а отзывов толковых совсем нет. Купались в деревне в озере и появились прыщички по телу ((((...
    Мы были в диагностическом центре при Педиатричке на Матросова у доктора Александровой Ирины (отчество не помню), у нее стаж уже 30 лет, мне понравилась
    Цитата Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за поддержку, нам с каждым днем все лучше! (ТТТ) Может и вывернемся из этой бяки! Ребенок надо сказать в чудесном настроении второй день, просто щебечет как птичка! Может прорезавшийся зуб тоже неприятности доставлял!
    Девочки, хочу спросить - кто уже мясом деток кормит, вы где его покупаете? Может есть у кого выход на частные хозяйства, может кто кроликов выращивает, так чтобы быть уверенным в продукте? На рынке в Пушкине у нас кролика видела, но можно ли торговцам доверять? Кто как решает эту проблему?
    У меня муж покупает кролей в фермерском хозяйстве, вроде около Гатчины. Если надо, могу узнать координаты. Мясо очень хорошее, иногда можно даже из живых кроликов выбрать того, которого они сразу отловят и разделают. Муж им по телефону звонит и приезжает забирать уже готовое мясо, чтобы там не ждать. Конину берем в Ашане, но с ней там перебои Другое мясо не едим пока
    У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать

2. ответ для Denial , на сообщение « Я поздравляю вас с успехами! :support:... »
    Наш человек Аватар для zosja

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение

У меня муж покупает кролей в фермерском хозяйстве, вроде около Гатчины. Если надо, могу узнать координаты. Мясо очень хорошее, иногда можно даже из живых кроликов выбрать того, которого они сразу отловят и разделают. Муж им по телефону звонит и приезжает забирать уже готовое мясо, чтобы там не ждать. Конину берем в Ашане, но с ней там перебои Другое мясо не едим пока
    Узнайте пожалуйста, из Пушкина это достаточно не сложно доехать! Спасибо заранее

3. ответ для Denial , на сообщение « Я поздравляю вас с успехами! :support:... »
    Старожил Аватар для Poppy

Цитата Сообщение от Denial Посмотреть сообщение
    Конину берем в Ашане, но с ней там перебои Другое мясо не едим пока
    как узнать, интересно, когда она появится?? я съездила в 2!!! МЕГИ за кониной. сказали, уже 2 недели нет. атас. по телефону наверняка не скажут.

4. ответ для nea.spb , на сообщение « Нам только хуже стало. Стаф это такая... »
    Участник Аватар для Scorpio_ша

Цитата Сообщение от nea.spb Посмотреть сообщение
    Нам только хуже стало. Стаф это такая гадость, которую можно лечить, а на следующий день, он заново появиться. Он есть у всех и везде. Говорят, что если ребенка не беспокоит, то лучше его не трогать. "Не буди лихо, пока оно тихо".
    Нам врач говорили, что после того, как у ребенка прорежутся зубы (все, а не парочка) во рту появляется кислота, которая убивает всякую бяку. А до того стафилококк лечить бесполезно - он везде нас окружает и моментально заселится снова. А лечат его той ещё ядрёной химией, только травиться.
    Вообще, сколько врачей, столько и мнений. Одни говорят витамин Д давать всегда и летом в т.ч., другие категорически против летнего приёма и так во всём. Если уж сами врачи не знают как правильно, то что нам делать? Мы слушаем только нашего гомеопата, как он говорит, так и делаем.

5. ответ для zosja , на сообщение « Молодцы! А кашку сами делаете или... »
    Наш человек Аватар для Yannita

Молодцы! А кашку сами делаете или готовую?
    кашу даю Baby Sitter, он ее больше на воде любит. На смеси только половину ест.
    Пробовали Хипп, не пошла. Хлопья гречневые никакие не пошли, а с этой нет проблем)))

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для Блин с икрой

привет! всю тему не осилить, помогите советом: ребенку месяц, две недели назад появились красные прыщи с белыми головками на лице и голове. Думая, что это акне новорожденных сидела на попе более-менее ровно и не дергалась. Сегодня пошли на плановый прием в ПК к терапевту, та заявила, что это АП и назначила лечение супрастином и мазь адвантан..
    Как быть? Лечить ре от АД, который может оказаться обычными прыщами не буду, но и начали закрадываться сомнения - а вдруг оно? Куда можно обратиться для уточнения, желательно на ЮЗ..

Цитата Сообщение от Блин с икрой Посмотреть сообщение
    привет! всю тему не осилить, помогите советом: ребенку месяц, две недели назад появились красные прыщи с белыми головками на лице и голове. Думая, что это акне новорожденных сидела на попе более-менее ровно и не дергалась. Сегодня пошли на плановый прием в ПК к терапевту, та заявила, что это АП и назначила лечение супрастином и мазь адвантан..
    Как быть? Лечить ре от АД, который может оказаться обычными прыщами не буду, но и начали закрадываться сомнения - а вдруг оно? Куда можно обратиться для уточнения, желательно на ЮЗ..
    Анализы бы сдать всякие разные. Врач не дала направление? Диету соблюдаете?

Цитата Сообщение от Scorpio_ша Посмотреть сообщение
    Нам врач говорили, что после того, как у ребенка прорежутся зубы (все, а не парочка) во рту появляется кислота, которая убивает всякую бяку. А до того стафилококк лечить бесполезно - он везде нас окружает и моментально заселится снова. А лечат его той ещё ядрёной химией, только травиться.
    Вообще, сколько врачей, столько и мнений. Одни говорят витамин Д давать всегда и летом в т.ч., другие категорически против летнего приёма и так во всём. Если уж сами врачи не знают как правильно, то что нам делать? Мы слушаем только нашего гомеопата, как он говорит, так и делаем.
    Вот правда, сколько врачей.... Наша говорит, что лечить надо, особенно если в большом количестве и дает клиническую картину плохую.

Мега-элита Аватар для nea.spb
    ул. Маршала Тухачевского, Красногвардейский район

Цитата Сообщение от Блин с икрой Посмотреть сообщение
    Я бы подождала. Прыщики младенческие месяц держаться. Тем более аллергические выглядят по другому. Это акне новорожденных ИМХО. Просто педиатры ставят АД. И нам говорили, что это аллергия и моим подругам с детьми, через месяц все проходило. Не мажьте ничем ребенка. Тем более супрастин - это же сильный препарат, который дается только в тяжелых случаях. И адвантаном мы пользовались только, когда мокнутия были, как скорая помощь. На крайний случай, если так хочется полечить ребенка, дайте фенистил капельки - это специальный для маленьких деток антигистаминный препарат. Но я бы ничего не давала, 2-3 недели подождала.
    Катя

Участник Аватар для Блин с икрой

Анализы бы сдать всякие разные. Врач не дала направление? Диету соблюдаете?
    неа, анализов не назначила, сразу лечение. На мои возражения, что это могут быть и потничка и прыщи - категорическое нет, это точно АД.
    Диету соблюдаю с рождения - греча, рис, индейка, говядина. Но понятно, что аллергия может быть и на то, что ем...
    Просто у меня внутренняя уверенность, что не АД это - у меня в детстве он был, я его хорошо помню - не так он выглядит... но хочется гарантий)

Страница 865 из 4614 « Первая 36576581585586186286386486586686786886987591596513651865 Последняя »