| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
Доброе утро/день))))
Девочки а в каких фирмах вы заказывали транспорт, покидайтесь контактами, вдруг я туда еще не звонила)))
-
Элита
 Сообщение от Любознательность
Я нам для транзита гостей от Летнего сада до ресторана заказала автобус на 45 мест за 4400р.
Посоветовал нам его водитель нашгей машины...вроде норм цена....
Поспрашивала в других - мне больше называли!
Только до Козырева я не добралась....
Жень, а где ты заказывала?
-
Элита
 Сообщение от vetka1983
Доброе утро/день))))
Девочки а в каких фирмах вы заказывали транспорт, покидайтесь контактами, вдруг я туда еще не звонила)))
и я присоединяюсь
-
Наш человек
 Сообщение от vetka1983
Доброе утро/день))))
Почему вы всегда об этом утром вспоминаете, когда я не могу посмотреть Щас пометку себе поставлю. либо вечером напишу, либо завтра утром.
-
Наш человек
 Сообщение от Любознательность
Я нам для транзита гостей от Летнего сада до ресторана заказала автобус на 45 мест за 4400р.
Посоветовал нам его водитель нашгей машины...вроде норм цена....
Поспрашивала в других - мне больше называли!
Только до Козырева я не добралась....
блин, автобус дешевле думаю будет..
но микрик быстрее, да и автобус не припаркуется там где у нас ресторан..там узкая улица..
я-Катя  ко мне на ты
-
Старожил
-
Старожил
Меня вчера мама порадовала))
когда она узнала что мы не хотим транспорт для себя нанимать,заявила, что она сама нам все найдет и оплатит...ее слова-"я не позволю,чтобы моя единственная дочь на свою свадьбу ездила в такси")))
-
Элита
 Сообщение от vetka1983
Меня вчера мама порадовала))
когда она узнала что мы не хотим транспорт для себя нанимать,заявила, что она сама нам все найдет и оплатит...ее слова-"я не позволю,чтобы моя единственная дочь на свою свадьбу ездила в такси")))
а вы на такси хотели?
-
Старожил
 Сообщение от калий
а вы на такси хотели?
ну от загса до ресторана нас бы повез муж свидетельницы)) а как доехать от дома до парка мы еще не решили, но рассматривали вариант такси, в принципе их же можно попросить прислать большую и чистую машину, нам реально пешком до туда идти 15 минут, и на это время нанимать машину, мне показалось глупо и дорого)))
-
Элита
 Сообщение от калий
Жень, а где ты заказывала?
Мне наш водитель дал телефон, а я позвонила)
Даже названия компании не помню)
Могу тоже телефончик дать)
Офис у них на Ленинском - очень милые девушки)
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!