козырев мне 2 микрика за 6000 насчитал...вот думаю - это дорого или как?
Сообщение от Фунтик_с_яблоками козырев мне 2 микрика за 6000 насчитал...вот думаю - это дорого или как? а часы??? мы у себя нашли автобус на 40 человек на 5 часов за 5000 вроде. ну еще был вариант за 7
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла. Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг я Лена
ахахах,особенно про вафлю и черного котЭ
Сообщение от Сваровски воды ж нет((((((( вот помыла,замариновала....ждут...пока их в печку посадят. бедрышки куриные Аааааа! все ясно) Ну они у тебя как раз замаринуются до невменяемо вкусного состояния)
Я-Женя Все возможно в этом мире под луной!
Сообщение от Ореховая "Да минует меня чаша сия" бормотал муж, уворачиваясь от посуды, которую в него кидала жена. Про вай-фай ваще не дай Боже)))) А кот вне конкуренции))
Сообщение от Ореховая а часы??? мы у себя нашли автобус на 40 человек на 5 часов за 5000 вроде. ну еще был вариант за 7 3+1 (3 часа +час подачи) я не рассматриваю варианты с 1м автобусом..
я-Катя ко мне на ты
Сообщение от Фунтик_с_яблоками 3+1 (3 часа +час подачи) я не рассматриваю варианты с 1м автобусом.. это от загса до рестика? или уже на обратную дорогу? а вообще можно и дешевле найти)))))) могу тел дать))))))
Любитель путешествий.
Сообщение от Сваровски это от загса до рестика? или уже на обратную дорогу? а вообще можно и дешевле найти)))))) могу тел дать)))))) от дома до загса потом до ресторана.. да? сильно дешевле? не забываем. что у меня субббота
Сообщение от Фунтик_с_яблоками от дома до загса потом до ресторана.. да? сильно дешевле? не забываем. что у меня субббота ааааа,не знаю))))) сама решай-могу дать.а могу и нет.
Я нам для транзита гостей от Летнего сада до ресторана заказала автобус на 45 мест за 4400р. Посоветовал нам его водитель нашгей машины...вроде норм цена.... Поспрашивала в других - мне больше называли! Только до Козырева я не добралась....
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки