|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Сообщение от Solnishko84
Она спокойная, рассудительная , я бы сказала "плющевая" , но думаю может быть и строгой. Недаром она там занимает такое место. Ты когда идешь?
завтра, волнуюсь чего-то
взяла анализы по крови ,которые сдавала после первой ЗБ и те что сдавала во вторую ЗБ.
-
Хранитель
Сообщение от Aurika
завтра, волнуюсь чего-то
взяла анализы по крови ,которые сдавала после первой ЗБ и те что сдавала во вторую ЗБ.
Ты где-то в час? Я в два пятнадцать
-
Сообщение от Solnishko84
Ты где-то в час? Я в два пятнадцать
да я в 13-15,за час до тебя потом поеду домой на счет Мишариной дозваниваться
-
Наш человек
Сообщение от assol
Г :- Вы и так в Больнице 4 дня после В отдыхали.
Как у нее язык повернулся, такое сказать????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Катя, как твой бок? Помнишь я писала про боль справа, похожую на аппендицит, так киста оказалась. Свечку цефекон можно, мне моя Г рекомендовала.
Сходи на УЗИ.
-
Наш человек
Надя, на скрининг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Наш человек
Доброе утро!)
Катя -как самочувствие? Опять на работу пошла?
Девочки, а гомоцистеин -это платный анализ? Или при Б его плановое смотрят?
-
Наш человек
Доброе утро!!!
Сообщение от Веснушки
я тут сама с собой поговорю,ничего? Юлик,по поводу сгоревшей свеклы,у меня сестра теперь варит ее в микроволновке,минут 7 все удовольствие и минимум хлопот
Сообщение от Веснушки
она кладет ее в емкость,наливает на дно водички немного и сверху пленкой пищевой затягивает и дырочки в пленке,чтобы пар выходил. или колпаком накрывает.Уточнила,воды см 1,5,варит мин 10-15
Нади, спасибо!Как клёво, надо будет попробовать!
Сообщение от Lja
Уже предлагала, но как-то меня никто не поддержал, Пауланер, недорого и недалеко от Новодевичьего, там с большими столами проблем нет (КАД рядом, если муж Юльчика приедет за нашими северянками)
+1 я на него ссылку бросала!
бар, это не всегда пьянка и веселье, в барах днём обычно тихо и играет спокойная музыка, так что Катя бояться дикого сЭйшена не надо)
давайте я в Московском районе варианты поищу, раз там решили встречаться?
вам поскидываю, а вы дружно повыбираете?
я мужа попрошу забрать девочек северных, к нам в машину вместе со мной и мужем поместится еще три чел.
Веснушка, Наташка и кто-нибудь еще.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Космонавт
Сообщение от Aurika
Девочки, расскажите, пожалуйста, какая Зайнулина Что от нее ждать?
Я писала. Представляла по фамилии суровую восточную женщину. А она Зая - зайка, белая и пушистая.
-
Космонавт
Сообщение от Solnishko84
Я просто еще не люблю когда меня пытаются откуда то выгнать. Я в первые годы работы в школе была зайчиком пушистым, а директрисса 70 лет, которая когда то в женской колонии работала, она всех ( даже 50 летних) унижала если у нее было плохое настроение и вообще всех в страхе держала. Один раз она меня прессовала за не за что в кабинете, я даже расплакалась, а потом она сказала ключевую фразу -я вас больше не держу! У меня щелчок в голове я бью по столу кулаком, сажусь к ней за стол и говорю что никуда не пойду, что Вы высказались , а я нет. Она прифигела , стала даже типо извиняться
Оль, ну ты даешь, а с виду и не скажешь.
Я тоже хлопнула дверью в кабинете директора, когда первый год работала. Он за мной завуча отправил, она бежала, чуть от инфаркта не умерла. Я вернулась еще раз и объяснила, что он не прав.
-
Космонавт
Сообщение от Karoshka
Как у нее язык повернулся, такое сказать????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Катя, как твой бок? Помнишь я писала про боль справа, похожую на аппендицит, так киста оказалась. Свечку цефекон можно, мне моя Г рекомендовала.
Сходи на УЗИ.
Про твою кисту я помню, но у меня то ей не от куда взяться.
У нас в больницу привезли девушку. Муж от нее не отходил. Бегал, с врачами разговаривал, говорил, что она не может на кровь встать, на каталке катал. Мы все ломали голову, что у нее такое страшное. Оказалось, подготовка к эко - случилась гиперстимуляция Я. Вот у меня вчера такое ощущение было.
Сегодня еще не поняла, лежу.
А кто мне скажет, частные Г не могут больничный давать? или на мКомсомола?