| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Хранитель
 Сообщение от Катенька-Доченька
Леночка, а Яворский это кто?  К ПГ я собиралась, но теперь в таком психологич состоянии, что кроме слез вряд ли что на приеме что-то получится. Придется, наверное, чуть психику привести сначала в порядок.
А вдруг кто отказался? Пробуй, тебе ж понравилась девушка.
Оленька. а если не секрет ты почему к ней пошла? Была связь с гинекологией. Все ж толковать-то надо мне с этой точки зрения
Я МРТ никогда не делала, в лет 18 помню рентген только какого-тт о там то ли седла то ли уздечки делали...(где-то в мозгу есть такое ).
А ты его уже убедила, что он будет рождать?
Тут и первого планируют...
Я ходила из-за силтных головных болей, у меня мигрени. Ты наверно делала мрт турецкого седла,его делают у кого например с пролактином проблемы , я поэтому и подумала что если пролактин связан, то может и всё остальное как-то. Наверно нет невропатологов которые именно по гинек трактуют
-
Небожитель
У тебя хорошо в нормы вписывается на эту фазу. Так что ни о каком К речи не может идти.
В чудо очень хочется верить, но силы на пределе.
Без веры будет тяжко, а так и силы не понятно откуда но возьмутся...
Может стоит съездить и отдохнуть куда нить? сменить обстановку? чтобы не циклиться...
-
Элита
 Сообщение от assol
После того, как меня скрутило, он уже готов рожать.
Сбегал, купил мне сок гранатовый, орехи грецкие, пироженое- картошку. Еще зачем-то сушеные бананы, видимо, думает, что поможет.
Заботливый какой а ты его козликом 
 Сообщение от Natalya81
Так пойдем завтра 
Пьянка после службы, часов в семь, наверное?
Завтра не могу, у меня зубной, постригушки, не успею, но съезжу я думаю, отведу душу
 Сообщение от ylchik
Девочки, до завтра!!!Я домой побежала!!!!!
про встречу, я кидалась ссылкой на место ранее, меня все проигнорировали(((((
я предлагаю сильно не заморачиваться с местом, пиццирия, пиво-бар какой-нибудь!!!
давайте решим где(териториально) всем будет гуд?
Юльчик, я просмотрела, сорри. Давайте может в центре или кому удобнее, Оль, Маман, где вам удобнее? мы под вас подстроимся, а то вы уставшие, вам переть еще куда-то не очень, наверное
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Наш человек
КАТЯ -пусть все обойдется!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЛЯ - пусть сгустки кровит поскорее выйдут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАДЯ-ВСЕ ХОРОШО -на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАДЯ -ВЕСНУШКА -мне кажется надо мед.карты из сада и туда уже писать обход врачей. Но я точно не подскажу.. мы -то первый год пошли.)
ЮЛЯ -ЮЛЬЧИК -платье -отпад! Тебе очень пойдет!)
-
Элита
я прям как шарик, сдулась. нет сил и боюсь дальше идти. если все пересдам и опять плохие будут, то вообще получается никакой надежды не останется.
?
Катюш,,сдаваться не наш метод сходи к врачу грамотному,послушай,не опускай руки толькоВсе будет хорошо  
 Сообщение от Moritz
я в который раз,приехав в Питер,не смогла купить водяной перец...Где вы его берете? Мне при М надо!
Ира,ты же рядышком со мной?муж купил в Фиалке на Просвещения 90(номер дома могу путать),но он там был,я помню зашла в 4 аптеки рядом с нами и в слезах-соплях рыдала мужу,что нет такого лекарства нигде в городе,а потом по справке нашли,что в Фиалке есть.
 Сообщение от Lja
Сходила на узи. Полость расширена, остатков нет (слава Богу), но кровь есть. Сказали пить дальше анальгин-хинин и добавить либо но-шпу либо папаверин (врач намекнула, что можно попробовать пресс покачать...).
.
 Сообщение от Lja
Матка без загиба, после анальгин-хинина не лежу, надо попробовать, спасибо! А для ослабления моей "слабой"  шейки посоветовали папаверин на ночь ставить либо но-шпу пропить.
(хочу заметить: все это рекомендации врача узи, очень толковая врач )
Ты принимала и перец, и анальгин-хинин?
Оль,я принимала и анальгин,и перец,от перца был эффект,но я пила в большей дозе,чем прописали
 Сообщение от ylchik
)))
мама сама всё выкидывает, я её вещей не касаюсь без согласия, она сама решила обновить всю мебель., как говорится хозяин-барин.
А мы лишь помогаем с выносом-вывозом!
Везет а я тут решила воспользоваться моментом.выбросить кое-что,пока муж в командировке был,все собрала в пакеты,но так и не вынесла,а он приехал и по-бустрому мешочки подразобрал вот,глупая,надо было сразу все выкинуть и забыть про это,а теперь он за мой и следит еще у нас соревнования,муж приносит в дом,а я из дома тащу,не люблю хлам,но мне от него никогда не избавиться ,как Давыдов и голиаф
-
Элита
 Сообщение от LetoNatali
КАТЯ -пусть все обойдется!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАДЯ -ВЕСНУШКА -мне кажется надо мед.карты из сада и туда уже писать обход врачей. Но я точно не подскажу.. мы -то первый год пошли.)
!)
Наташа,спасибо!мда...завтра буду звонить,узнавать,как это сделать...
 Сообщение от assol
После того, как меня скрутило, он уже готов рожать.
Сбегал, купил мне сок гранатовый, орехи грецкие, пироженое- картошку. Еще зачем-то сушеные бананы, видимо, думает, что поможет.
хороший какой,не ругайся
-
Элита
я тут сама с собой поговорю,ничего? Юлик,по поводу сгоревшей свеклы,у меня сестра теперь варит ее в микроволновке,минут 7 все удовольствие и минимум хлопот
-
Старожил
 Сообщение от Lena-L
Оль, какого если не секрет?
Наташа, у меня то же самое. Причем как-то резко все произошло... Все это мелочи, значит организму так надо, я так решила. Купила два красивых платья. Ну и фиг что я в них как корова, платья все равно красивые))
 Сообщение от Lja
 ата-та за такие слова! Просто нужно новое красивое платьице купить, подходящее для твоего положения. Я сегодня в ЖК насмотрелась на разных беременюшек, кто-то не запаривается по поводу одежды и чуть ли не в спортивных штанах ходит, а одна девушка в таком красивом теплом платье была, я аж залюбовалась, как с обложки журнала. Наташа, гони прочь такие настроения и наряжай свое пузико с удовольствием!
 Сообщение от Tatata2510
Девочки да конечно я рада своему пузу и холю его и лилею, просто както резко одела платье и поняла чтомои пол-шкафа теперь на меня не влезут.... так грустно стало....
 Сообщение от Lena-L
Алена-fortunato ты не была сегодня в отта в районе полпервого?
Мы сегодня с ней вдвоем там были )
-
Элита
 Сообщение от Наталек
Девочки да конечно я рада своему пузу и холю его и лилею, просто както резко одела платье и поняла чтомои пол-шкафа теперь на меня не влезут.... так грустно стало....
Мы сегодня с ней вдвоем там были  )
А Алена была вся в зелененьком?
-
с орбиты
 Сообщение от Веснушки
я тут сама с собой поговорю,ничего?  Юлик,по поводу сгоревшей свеклы,у меня сестра теперь варит ее в микроволновке,минут 7 все удовольствие и минимум хлопот 
Это как? У меня как-то картошка варилась-варилась и не сварилась ((