Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5139 из 7552 « Первая 4139463950395089512951355136513751385139514051415142514351495189523956396139 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Леночка, а Яворский это кто? К ПГ я собиралась, но теперь в таком психологич состоянии, что кроме слез вряд ли что на приеме что-то получится. Придется, наверное, чуть психику привести сначала в порядок.

А вдруг кто отказался? Пробуй, тебе ж понравилась девушка.

Оленька. а если не секрет ты почему к ней пошла? Была связь с гинекологией. Все ж толковать-то надо мне с этой точки зрения
    Я МРТ никогда не делала, в лет 18 помню рентген только какого-тт о там то ли седла то ли уздечки делали...(где-то в мозгу есть такое ).

А ты его уже убедила, что он будет рождать?

Тут и первого планируют...
    Я ходила из-за силтных головных болей, у меня мигрени. Ты наверно делала мрт турецкого седла,его делают у кого например с пролактином проблемы , я поэтому и подумала что если пролактин связан, то может и всё остальное как-то. Наверно нет невропатологов которые именно по гинек трактуют
    Я - Оля

Небожитель Аватар для YuliaZ

У тебя хорошо в нормы вписывается на эту фазу. Так что ни о каком К речи не может идти.

В чудо очень хочется верить, но силы на пределе.
    Без веры будет тяжко, а так и силы не понятно откуда но возьмутся...

Может стоит съездить и отдохнуть куда нить? сменить обстановку? чтобы не циклиться...

3. ответ для ylchik , на сообщение « Девочки, до завтра!!!Я домой... »

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    После того, как меня скрутило, он уже готов рожать.
    Сбегал, купил мне сок гранатовый, орехи грецкие, пироженое- картошку. Еще зачем-то сушеные бананы, видимо, думает, что поможет.
    Заботливый какой а ты его козликом
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Так пойдем завтра
    Пьянка после службы, часов в семь, наверное?
    Завтра не могу, у меня зубной, постригушки, не успею, но съезжу я думаю, отведу душу
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    Девочки, до завтра!!!Я домой побежала!!!!!

про встречу, я кидалась ссылкой на место ранее, меня все проигнорировали(((((

я предлагаю сильно не заморачиваться с местом, пиццирия, пиво-бар какой-нибудь!!!
    давайте решим где(териториально) всем будет гуд?
    Юльчик, я просмотрела, сорри. Давайте может в центре или кому удобнее, Оль, Маман, где вам удобнее? мы под вас подстроимся, а то вы уставшие, вам переть еще куда-то не очень, наверное
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Наш человек Аватар для LetoNatali

КАТЯ -пусть все обойдется!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОЛЯ - пусть сгустки кровит поскорее выйдут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАДЯ-ВСЕ ХОРОШО -на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАДЯ -ВЕСНУШКА -мне кажется надо мед.карты из сада и туда уже писать обход врачей. Но я точно не подскажу.. мы -то первый год пошли.)

ЮЛЯ -ЮЛЬЧИК -платье -отпад! Тебе очень пойдет!)

5. ответ для ylchik , на сообщение « Надя, тебе завтра на узи... »

я прям как шарик, сдулась. нет сил и боюсь дальше идти. если все пересдам и опять плохие будут, то вообще получается никакой надежды не останется.
    ?
    Катюш,,сдаваться не наш метод сходи к врачу грамотному,послушай,не опускай руки толькоВсе будет хорошо

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    я в который раз,приехав в Питер,не смогла купить водяной перец...Где вы его берете? Мне при М надо!
    Ира,ты же рядышком со мной?муж купил в Фиалке на Просвещения 90(номер дома могу путать),но он там был,я помню зашла в 4 аптеки рядом с нами и в слезах-соплях рыдала мужу,что нет такого лекарства нигде в городе,а потом по справке нашли,что в Фиалке есть.
    Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Сходила на узи. Полость расширена, остатков нет (слава Богу), но кровь есть. Сказали пить дальше анальгин-хинин и добавить либо но-шпу либо папаверин (врач намекнула, что можно попробовать пресс покачать...).
    .
    Матка без загиба, после анальгин-хинина не лежу, надо попробовать, спасибо! А для ослабления моей "слабой" шейки посоветовали папаверин на ночь ставить либо но-шпу пропить.
    (хочу заметить: все это рекомендации врача узи, очень толковая врач )

Ты принимала и перец, и анальгин-хинин?
    Оль,я принимала и анальгин,и перец,от перца был эффект,но я пила в большей дозе,чем прописали
    Цитата Сообщение от ylchik Посмотреть сообщение
    )))

мама сама всё выкидывает, я её вещей не касаюсь без согласия, она сама решила обновить всю мебель., как говорится хозяин-барин.
    А мы лишь помогаем с выносом-вывозом!
    Везет а я тут решила воспользоваться моментом.выбросить кое-что,пока муж в командировке был,все собрала в пакеты,но так и не вынесла,а он приехал и по-бустрому мешочки подразобрал вот,глупая,надо было сразу все выкинуть и забыть про это,а теперь он за мой и следит еще у нас соревнования,муж приносит в дом,а я из дома тащу,не люблю хлам,но мне от него никогда не избавиться,как Давыдов и голиаф

6. ответ для assol , на сообщение « После того, как меня скрутило, он уже... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    КАТЯ -пусть все обойдется!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАДЯ -ВЕСНУШКА -мне кажется надо мед.карты из сада и туда уже писать обход врачей. Но я точно не подскажу.. мы -то первый год пошли.)

!)
    Наташа,спасибо!мда...завтра буду звонить,узнавать,как это сделать...

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    После того, как меня скрутило, он уже готов рожать.
    Сбегал, купил мне сок гранатовый, орехи грецкие, пироженое- картошку. Еще зачем-то сушеные бананы, видимо, думает, что поможет.
    хороший какой,не ругайся

7. ответ для Веснушки , на сообщение « Наташа,спасибо!мда...завтра буду... »

я тут сама с собой поговорю,ничего? Юлик,по поводу сгоревшей свеклы,у меня сестра теперь варит ее в микроволновке,минут 7 все удовольствие и минимум хлопот

8. ответ для YuliaZ , на сообщение « На 3 день цикла 5.6 был - это оттовские... »
    Старожил Аватар для Наталек

Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Оль, какого если не секрет?

Наташа, у меня то же самое. Причем как-то резко все произошло... Все это мелочи, значит организму так надо, я так решила. Купила два красивых платья. Ну и фиг что я в них как корова, платья все равно красивые))
    ата-та за такие слова! Просто нужно новое красивое платьице купить, подходящее для твоего положения. Я сегодня в ЖК насмотрелась на разных беременюшек, кто-то не запаривается по поводу одежды и чуть ли не в спортивных штанах ходит, а одна девушка в таком красивом теплом платье была, я аж залюбовалась, как с обложки журнала. Наташа, гони прочь такие настроения и наряжай свое пузико с удовольствием!
    Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    нам бы ваши проблемы, было б счатье Беременные самые красивые, даже опухшие, располневшие все равно красотки, внутри же чудо

Девочки да конечно я рада своему пузу и холю его и лилею, просто както резко одела платье и поняла чтомои пол-шкафа теперь на меня не влезут.... так грустно стало....
    Цитата Сообщение от Lena-L Посмотреть сообщение
    Алена-fortunato ты не была сегодня в отта в районе полпервого?
    Мы сегодня с ней вдвоем там были)

Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Девочки да конечно я рада своему пузу и холю его и лилею, просто както резко одела платье и поняла чтомои пол-шкафа теперь на меня не влезут.... так грустно стало....

Мы сегодня с ней вдвоем там были)
    А Алена была вся в зелененьком?
    Была Lileya

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    я тут сама с собой поговорю,ничего? Юлик,по поводу сгоревшей свеклы,у меня сестра теперь варит ее в микроволновке,минут 7 все удовольствие и минимум хлопот
    Это как? У меня как-то картошка варилась-варилась и не сварилась ((

Страница 5139 из 7552 « Первая 4139463950395089512951355136513751385139514051415142514351495189523956396139 Последняя »