| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Космонавт
Про пьянку не решили еще. Кто у нас специалист в этом вопросе? Я - профан.
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
На 3 день цикла 5.6 был - это оттовские - правда зимой сдавала перед прошлой беременностью, сейчас хочу попозже цикл выцепить на гормоны, если не забеременею
Только слуваться нельзя ни в коем случае! Чудеса бывают, я вот тоже сурпризом в 40 лет у родителей оказалась, думали что все деток не будет (там заболевание было тяжелое в семье) а тут я получилась 
У тебя хорошо в нормы вписывается на эту фазу. Так что ни о каком К речи не может идти.
В чудо очень хочется верить, но силы на пределе.
-
Космонавт
После того, как меня скрутило, он уже готов рожать.
Сбегал, купил мне сок гранатовый, орехи грецкие, пироженое- картошку. Еще зачем-то сушеные бананы, видимо, думает, что поможет.
-
с орбиты
 Сообщение от Tatata2510
Таня как наркодиллер, всем посоветовала, а сама не сходила
Во сколько у нас пьянка и хде? 
Так пойдем завтра 
Пьянка после службы, часов в семь, наверное?
-
Элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
Леночка, а Яворский это кто?  К ПГ я собиралась, но теперь в таком психологич состоянии, что кроме слез вряд ли что на приеме что-то получится. Придется, наверное, чуть психику привести сначала в порядок.
.
http://forum.littleone.ru/showthread...F0%F1%EA%E8%E9
Он гомеопат это конечно на любиеля но он многим помог. Знаешь мне кажется есть врачи в которых сочетается ум, опыт, интуиция... Они вроде почти то же самое делают что и другие, но толку больше...
-
Наш человек
Девочки, до завтра!!!Я домой побежала!!!!!
про встречу, я кидалась ссылкой на место ранее, меня все проигнорировали(((((
я предлагаю сильно не заморачиваться с местом, пиццирия, пиво-бар какой-нибудь!!!
давайте решим где(териториально) всем будет гуд?
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
Наш человек
 Сообщение от Tatata2510
Кать, сходи к Яворскомуц действительно, многим помогает, у него гомеопатия, но у меня у маминой подруги знакомой он очень помог, родила и вроде как и не одного  Здесь есть топик про него, и может в лабе ошиблись, и дюфастон одно лечит- другое калечит, так что надо пересдать через цикл, не опускай руки 
Спасибо. Пойду поищу
 Сообщение от assol
Сбегал, купил мне сок гранатовый, орехи грецкие, пироженое- картошку. Еще зачем-то сушеные бананы, видимо, думает, что поможет.
Злюка. Просто вкусненького тебе купил, что б утешить
-
Элита
 Сообщение от Катенька-Доченька
У тебя хорошо в нормы вписывается на эту фазу. Так что ни о каком К речи не может идти.
В чудо очень хочется верить, но силы на пределе.
Кать не опускай руки. Очень хочу поддержать тебя, не могу найти слов... Просто не сдавайся и все.
-
с орбиты
 Сообщение от assol
Мм, тоже хочу картошку
Заботливый он у тебя ))