Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5145 из 7552 « Первая 4145464550455095513551415142514351445145514651475148514951555195524556456145 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Lja , на сообщение « Дело в том, что там шумновато, а многие... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от lyara Посмотреть сообщение
    В защиту этого остеопата словцо.... От нее 2 мои подруги в восторге, она заряжает их позитивом. Может, я какая то черствая тетка?

И еще, ребенок лежал головой вниз уже сегодня перед приемом к остеопату, это мне Еремеева посмотрела живот. Так вот, остеопат сказала фразу, делая какие то техники и водя руками по моему животу:" а сейчас она вытянет ножки и стукнет вам под ребра, и я ощутила резкий толчок ногами под ребра, чего до этого не было. Она ножками совсем не пинается под ребра, так как неправильно лежит .. Все таки есть что то в этой остеопатии?? Ну и то, что у меня шея кривовата, таз вывернут немного - все это мне говорили когда то мануальщики. Все правда
    Ого
    Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    Ух ты! Молодец Солнышко! Умеешь за себя постоять!
    Нервная система ни к черту просто люблю поспать
    Засмущали
    ))
    Я - Оля

2. ответ для Lja , на сообщение « Дело в том, что там шумновато, а многие... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

В защиту этого остеопата словцо.... От нее 2 мои подруги в восторге, она заряжает их позитивом. Может, я какая то черствая тетка?

И еще, ребенок лежал головой вниз уже сегодня перед приемом к остеопату, это мне Еремеева посмотрела живот. Так вот, остеопат сказала фразу, делая какие то техники и водя руками по моему животу:" а сейчас она вытянет ножки и стукнет вам под ребра, и я ощутила резкий толчок ногами под ребра, чего до этого не было. Она ножками совсем не пинается под ребра, так как неправильно лежит .. Все таки есть что то в этой остеопатии?? Ну и то, что у меня шея кривовата, таз вывернут немного - все это мне говорили когда то мануальщики. Все правда
    Мне кажется, остеопат - это как и другие врачи, нужно своего найти, к которому душа лежит и доверяешь. Может, это просто не твой?
    Кстати, я не поняла, если ре сам уже перевернулся, ты теперь к ней будешь ходить шейку готовить только?

3. ответ для Natalya81 , на сообщение « Мне кажется, остеопат - это как и... »

В Пауланере цены на алкоголь не гуманные

4. ответ для Natalya81 , на сообщение « В Пауланере цены на алкоголь не... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    В Пауланере цены на алкоголь не гуманные
    Зато баварские колбаски с квашеной капустой вкусные :-))

5. ответ для Natalya81 , на сообщение « В Пауланере цены на алкоголь не... »

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Я просто еще не люблю когда меня пытаются откуда то выгнать. Я в первые годы работы в школе была зайчиком пушистым, а директрисса 70 лет, которая когда то в женской колонии работала, она всех ( даже 50 летних) унижала если у нее было плохое настроение и вообще всех в страхе держала. Один раз она меня прессовала за не за что в кабинете, я даже расплакалась, а потом она сказала ключевую фразу -я вас больше не держу! У меня щелчок в голове я бью по столу кулаком, сажусь к ней за стол и говорю что никуда не пойду, что Вы высказались , а я нет. Она прифигела , стала даже типо извиняться
    Оль, прям ключик у тебя есть к таким ситуациям. Это хорошо, что себя в обиду не даешь.

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Катя, отпишусь обязательно. Только она с 05 в отпуск уходит, я еще не записывалась.
    Франтишковы Лазне, Чехия
    Не опускай руки!!! Это шок от негативной информации, все сложности можно преодолеть, я вчера тоже плакала от того, что мне сказали, что я вряд ли выношу, но сегодня проснулась с мыслью "ну уж нет, я так не сдамся". Надо своего врача найти, который поверит в тебя и заставит тебя верить, беременеть и рожать. Из репродуктологов мне советовали Забелкину О. И. (это междунар.центр на ВО), рассматриваю как запасной вариант, собираю инфу (надеюсь, последнее не понадобится)
    Буду надеяться, что утро вечера мудренее. Оль, а санаторий тебе конкретный рекомендовали? Я в инете стала искать, там я так поняла их много.

Еще пойдешь?
    Я-Катя

6. ответ для Lja , на сообщение « Зато баварские колбаски с квашеной... »

Зато баварские колбаски с квашеной капустой вкусные :-))
    Даже звучит вкусно

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    Буду надеяться, что утро вечера мудренее. Оль, а санаторий тебе конкретный рекомендовали? Я в инете стала искать, там я так поняла их много
    Да, мне его посоветовала девочка, с которой в больнице познакомилась, она там была, у нее история похлеще моей, но сейчас уже с большим пузиком.

Наш человек

Девочки, расскажите, пожалуйста, какая Зайнулина Что от нее ждать?

9. ответ для Lja , на сообщение « Да, мне его посоветовала девочка, с... »
    Наш человек

Да, мне его посоветовала девочка, с которой в больнице познакомилась, она там была, у нее история похлеще моей, но сейчас уже с большим пузиком.
    как здорово

Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите, пожалуйста, какая Зайнулина Что от нее ждать?
    Она спокойная, рассудительная , я бы сказала "плющевая" , но думаю может быть и строгой. Недаром она там занимает такое место. Ты когда идешь?
    Я - Оля

Страница 5145 из 7552 « Первая 4145464550455095513551415142514351445145514651475148514951555195524556456145 Последняя »