|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Нинуля
А так просто ностальжи для петербуржцев времен до ТЦ.
Даааа. Я в подростковом возрасте любила заходить туда во время прогулок по городу.
 Сообщение от Нинуля
Ты бы, кстати, могла сделать свой блог популярным, сейчас детки популярная тема, жизнь за городом тоже. Один факт трех погодок внушал бы интерес, а там твои измышления о воспитании, психологии, поклонники бы нашлись 
Вот-вот. Глядишь, и перьеощипыватель предложат.
-
Элита
 Сообщение от roof_stranger
а так же критикующие.
= нервы.
не знаю, надо ли оно мне.
сейчас я делаю отчеты про то как у нас движутся дела на земле.
про погодок мне кажется рано писать. я же работаю с ситуацией которая в реале присходит - я не вижу результатов этой деятельности, т.е. не могу компетентно что либо советовать в этом вопросе. насколько вообще понятие компетентности возможно в сфере воспитания детей.
а так мы думали на эту тему - про наши взгляды на мир и семью и вообще.
только я не знаю как сделать блог популярным.
Так все родители-блогеры не советуют, а просто описывают свои дни и выводы, к которым они пришли. Если тебя что-то задевает из критики, значит, надо разбираться, какие струны это задевает.
-
Мега-элита
про погодок мне кажется рано писать. я же работаю с ситуацией которая в реале присходит - я не вижу результатов этой деятельности, т.е. не могу компетентно что либо советовать в этом вопросе. насколько вообще понятие компетентности возможно в сфере воспитания детей.
ИМХО, тут не нужна компетентность. Достаточно умильных картинок и забавных историй из жизни.
-
Наш человек
только я не знаю как сделать блог популярным.
постоянно комментируй своих друзей,пиши и комменть сообщесвта, твой ник должен постоянно мелькать,чтобы людям было интересно зайти и посмотреть какой он твой блог,попроси,друзей что бы тебе сделали пиар
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Небожитель
 Сообщение от Нинуля
Так все родители-блогеры не советуют, а просто описывают свои дни и выводы, к которым они пришли. Если тебя что-то задевает из критики, значит, надо разбираться, какие струны это задевает.
в том топе, кторый я на ЛВ прикрыла задевало одно.
правда это не критика была. те, кто критиковал, с теми понятно было - кто-то давал полезные советы, а кто-то мерил на свой опыт, который отличался от нашего по разным параметрам.
наверное я не правильно выразилась - меня пугает не критика, а превращения в тот топ, где люди пришли поглумиться из ОВО или ЖГ уж не знаю.
Миля, а кто мне будет делать умильные картинки?
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Мега-элита
-
Небожитель
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Ветеран
Милечка.если ты не слишком занята в сентябре, то хотела бы пригласить тебя покувыркаться в красивых осенних листях
подробности напишу в личку
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Элита
в том топе, кторый я на ЛВ прикрыла задевало одно.
правда это не критика была. те, кто критиковал, с теми понятно было - кто-то давал полезные советы, а кто-то мерил на свой опыт, который отличался от нашего по разным параметрам.
наверное я не правильно выразилась - меня пугает не критика, а превращения в тот топ, где люди пришли поглумиться из ОВО или ЖГ уж не знаю.
Миля, а кто мне будет делать умильные картинки? 
твой блог - твои правила, всех неугодных - в бан
-
Мега-элита
 Сообщение от Кысёна
Милечка.если ты не слишком занята в сентябре, то хотела бы пригласить тебя покувыркаться в красивых осенних листях 
Я всегда за!