|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Беременный клон
http://twitter.com/
Инстаграм, как я поняла, это специальное приложение для айфонов ,в котором можно обмениваться фотографиями.
для андроида,тоже можно скачать
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Мега-элита
 Сообщение от домашняя стерва
для андроида,тоже можно скачать
Да? Я не знала. Но у меня всё равно в телефоне камера фиговая.
-
Небожитель
ржу)
твитер, если банально это что типа пейджера или доступные для всех смс-ки,ты туда пишешь мини посты например "проснулся умылся" можно фотку вставить,я сама не могу в нем разобраться,для меня вообще все иностранные соц сети трудны для понимания,я в фейсбуке до сих пор туплю(
инстаграм,это тоже типа соц сети,но только для айфонов или системы андроид,может еще для кого,пока не в курсе, туда ты постишь фотки и текст,на самом деле,круто ) увидела киску на улицу сфотала голосовым набора набрала короткий текст и пост появился в инстрагм,можно поставить синхронизацию с фейсбуком и твитером,есть еще 2 сети ,но меня в них нет
есть еще "Foursquare" - геолокационная социальная сеть, там ты постоянно с телефона чекинишься где находишься,в Москве уже многие заведения по примеру заграницы,делают бонусы,скидки,подарки, если ты зашел и зачикинился,что ты сидишь там,твои то друзья это увидели и узнали про место,получилась реклама
это конечно кажется,что вынос мозга полнейший,но если есть смартфон,то это все легко,конечно это не всем надо,но это уже другой вопрос
ёёёёёё
не, ну это наверное как когда в чем-то начинаешь разбираться, всегда кажется что черт ногу сломит.
мы с мужем тоже раньше думали, что курица, это курица. а оказалось там пород немеряно и у каждой свои характеристики.
но это же такое инет-болото.. ведь ладно кто-то постит, но ведь это еще и кто-то читает..
не. это мне не надо. не буду завидовать тем, у кого есть. да, не буду.
и бонусы всякие не хочу. вряд ли мне кто-то даст потестить новый... ну.. нааример перьеощипыватель.
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Элита
 Сообщение от Кысёна
Я прочитала уже.  Видимо когда я сюда приехала,то он уже был закрыт.Т.к. в первое время активно шоппилась.
лет 5 живу.или 6.уже сама забыла))))
Когда ты приехала, он уже превратился в обычный унылый ТЦ с очень неудобными магазами, вот кафе там было очень замечательное, хоть и очень советское Достоинство ДЛТ только одно: у него красивое здание А так просто ностальжи для петербуржцев времен до ТЦ.
-
Небожитель
 Сообщение от Нинуля
Когда ты приехала, он уже превратился в обычный унылый ТЦ с очень неудобными магазами, вот кафе там было очень замечательное, хоть и очень советское  Достоинство ДЛТ только одно: у него красивое здание  А так просто ностальжи для петербуржцев времен до ТЦ.
кстати да, со времен детства я там ни разу и не была внутри.
Маша. На "ты".
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Элита
 Сообщение от roof_stranger
ёёёёёё
не, ну это наверное как когда в чем-то начинаешь разбираться, всегда кажется что черт ногу сломит.
мы с мужем тоже раньше думали, что курица, это курица. а оказалось там пород немеряно и у каждой свои характеристики.
но это же такое инет-болото.. ведь ладно кто-то постит, но ведь это еще и кто-то читает..
не. это мне не надо. не буду завидовать тем, у кого есть. да, не буду.
и бонусы всякие не хочу. вряд ли мне кто-то даст потестить новый... ну.. нааример перьеощипыватель.
Ты бы, кстати, могла сделать свой блог популярным, сейчас детки популярная тема, жизнь за городом тоже. Один факт трех погодок внушал бы интерес, а там твои измышления о воспитании, психологии, поклонники бы нашлись
-
Элита
Маша-sahkanit, как первый день Максима в школе?
-
Ветеран
 Сообщение от Нинуля
Когда ты приехала, он уже превратился в обычный унылый ТЦ с очень неудобными магазами, вот кафе там было очень замечательное, хоть и очень советское  Достоинство ДЛТ только одно: у него красивое здание  А так просто ностальжи для петербуржцев времен до ТЦ.
ну и ладушки..не много потеряла
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Элита
ржу)
твитер, если банально это что типа пейджера или доступные для всех смс-ки,ты туда пишешь мини посты например "проснулся умылся" можно фотку вставить,я сама не могу в нем разобраться,для меня вообще все иностранные соц сети трудны для понимания,я в фейсбуке до сих пор туплю(
инстаграм,это тоже типа соц сети,но только для айфонов или системы андроид,может еще для кого,пока не в курсе, туда ты постишь фотки и текст,на самом деле,круто ) увидела киску на улицу сфотала голосовым набора набрала короткий текст и пост появился в инстрагм,можно поставить синхронизацию с фейсбуком и твитером,есть еще 2 сети ,но меня в них нет
есть еще "Foursquare" - геолокационная социальная сеть, там ты постоянно с телефона чекинишься где находишься,в Москве уже многие заведения по примеру заграницы,делают бонусы,скидки,подарки, если ты зашел и зачикинился,что ты сидишь там,твои то друзья это увидели и узнали про место,получилась реклама
это конечно кажется,что вынос мозга полнейший,но если есть смартфон,то это все легко,конечно это не всем надо,но это уже другой вопрос
Прочитала я все это   
Я половину и слов таких не слышала хоть немного просветилась, а то как выяснилось, я совсем темная в этом плане.
-
Небожитель
 Сообщение от Нинуля
Ты бы, кстати, могла сделать свой блог популярным, сейчас детки популярная тема, жизнь за городом тоже. Один факт трех погодок внушал бы интерес, а там твои измышления о воспитании, психологии, поклонники бы нашлись 
а так же критикующие.
= нервы.
не знаю, надо ли оно мне.
сейчас я делаю отчеты про то как у нас движутся дела на земле.
про погодок мне кажется рано писать. я же работаю с ситуацией которая в реале присходит - я не вижу результатов этой деятельности, т.е. не могу компетентно что либо советовать в этом вопросе. насколько вообще понятие компетентности возможно в сфере воспитания детей.
а так мы думали на эту тему - про наши взгляды на мир и семью и вообще.
только я не знаю как сделать блог популярным.
Маша. На "ты".
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!