|
|
В канавке, на травке, в кустах и на грядке...Так лето встречают "жучки" Февралятки
| |
|
|
|
-
Небожитель
Начинаем собирать фотки для общей фотки на тему
"Как я провел лето"
Срок сбора - до 10 сентября.
Слать на адрес:
agnia13@yandex.ru
В теле письма можно написать название фотографии, только не очень длинное, а то читать не будет.
-
Мега-элита
 Сообщение от roof_stranger
что такое блоготуры?
+1
-
Наш человек
что такое блоготуры?
различные поездки куда ездят блогеры,с целью донести потом информацию в массы, уже давно все поняли,что есть люди которые не смотрят новости и тв,но они живут в блогах и соц сетях
вот недавно была поездка в Орленок на встречу детей с олимпийцами,могут пригласить заграницу писать об отелях или новых направлениях,короче куда угодно. Но для этого блоггер должен быть очень читаем и рейтинговым,как правило больше 1000 читателей. есть блогеры которым платят 200 тысяч за один рекламный пост
могут различные гаджеты давать на обкатку или машины.
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Мега-элита
 Сообщение от домашняя стерва
различные поездки куда ездят блогеры,с целью донести потом информацию в массы, уже давно все поняли,что есть люди которые не смотрят новости и тв,но они живут в блогах и соц сетях
вот недавно была поездка в Орленок на встречу детей с олимпийцами,могут пригласить заграницу писать об отелях или новых направлениях,короче куда угодно. Но для этого блоггер должен быть очень читаем и рейтинговым,как правило больше 1000 читателей. есть блогеры которым платят 200 тысяч за один рекламный пост
могут различные гаджеты давать на обкатку или машины.
Прямо захотелось в блогеры податься.
-
Наш человек
 Сообщение от Беременный клон
подайся тем более ты фотограф,это вообще огромный плюс,можно ж не только писать в блог, твитерянинов тоже приглашают,особенно после того как появился инстаграм и синхронизация его с твиттером)
у мужа за год было более 20-ти поездок,это ж еще и связи на будущее,люди туда разные ездят
"Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"
-
Ветеран
 Сообщение от Julia K.
Ты не знаешь ДЛТ? А ты как давно в Спб живешь? Я уже и не помню, когда он закрылся на реконструкцию
:
Я прочитала уже. Видимо когда я сюда приехала,то он уже был закрыт.Т.к. в первое время активно шоппилась.
лет 5 живу.или 6.уже сама забыла))))
Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!
Когда тебе нечем заняться, займись собой.
-
Мега-элита
подайся тем более ты фотограф,это вообще огромный плюс,можно ж не только писать в блог, твитерянинов тоже приглашают,особенно после того как появился инстаграм и синхронизация его с твиттером)
у мужа за год было более 20-ти поездок,это ж еще и связи на будущее,люди туда разные ездят
Вот я и думаю, что, наверное, Твиттер перспективнее. Читала, что ЖЖ уже не тот.
-
Небожитель
 Сообщение от Беременный клон
+1
хоспидя.. я поняла,что деньги платят, но вот слова непонятные кругом.
что это???
твитерянине - те кто в твиттере?? что такое твитер? как контакт?
инстаграм - это что вообще?
Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!
-
Мега-элита
+1
что это???
http://twitter.com/
Инстаграм, как я поняла, это специальное приложение для айфонов ,в котором можно обмениваться фотографиями.
-
Наш человек
что это???
ржу)
твитер, если банально это что типа пейджера или доступные для всех смс-ки,ты туда пишешь мини посты например "проснулся умылся" можно фотку вставить,я сама не могу в нем разобраться,для меня вообще все иностранные соц сети трудны для понимания,я в фейсбуке до сих пор туплю(
инстаграм,это тоже типа соц сети,но только для айфонов или системы андроид,может еще для кого,пока не в курсе, туда ты постишь фотки и текст,на самом деле,круто ) увидела киску на улицу сфотала голосовым набора набрала короткий текст и пост появился в инстрагм,можно поставить синхронизацию с фейсбуком и твитером,есть еще 2 сети ,но меня в них нет
есть еще "Foursquare" - геолокационная социальная сеть, там ты постоянно с телефона чекинишься где находишься,в Москве уже многие заведения по примеру заграницы,делают бонусы,скидки,подарки, если ты зашел и зачикинился,что ты сидишь там,твои то друзья это увидели и узнали про место,получилась реклама
это конечно кажется,что вынос мозга полнейший,но если есть смартфон,то это все легко,конечно это не всем надо,но это уже другой вопрос