Страница 780 из 1003 « Первая 280680730770776777778779780781782783784790830880 Последняя »
  1. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Небожитель Аватар для roof_stranger

Начинаем собирать фотки для общей фотки на тему
    "Как я провел лето"
    Срок сбора - до 10 сентября.
    Слать на адрес:
    agnia13@yandex.ru

В теле письма можно написать название фотографии, только не очень длинное, а то читать не будет.

2. ответ для roof_stranger , на сообщение « что такое блоготуры? »
    Мега-элита Аватар для Беременный клон

Цитата Сообщение от roof_stranger Посмотреть сообщение
    что такое блоготуры?
    +1

3. ответ для roof_stranger , на сообщение « что такое блоготуры? »

что такое блоготуры?
    различные поездки куда ездят блогеры,с целью донести потом информацию в массы, уже давно все поняли,что есть люди которые не смотрят новости и тв,но они живут в блогах и соц сетях
    вот недавно была поездка в Орленок на встречу детей с олимпийцами,могут пригласить заграницу писать об отелях или новых направлениях,короче куда угодно. Но для этого блоггер должен быть очень читаем и рейтинговым,как правило больше 1000 читателей. есть блогеры которым платят 200 тысяч за один рекламный пост
    могут различные гаджеты давать на обкатку или машины.
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

4. Мега-элита Аватар для Беременный клон

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    различные поездки куда ездят блогеры,с целью донести потом информацию в массы, уже давно все поняли,что есть люди которые не смотрят новости и тв,но они живут в блогах и соц сетях
    вот недавно была поездка в Орленок на встречу детей с олимпийцами,могут пригласить заграницу писать об отелях или новых направлениях,короче куда угодно. Но для этого блоггер должен быть очень читаем и рейтинговым,как правило больше 1000 читателей. есть блогеры которым платят 200 тысяч за один рекламный пост
    могут различные гаджеты давать на обкатку или машины.
    Прямо захотелось в блогеры податься.

Цитата Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
    подайся тем более ты фотограф,это вообще огромный плюс,можно ж не только писать в блог, твитерянинов тоже приглашают,особенно после того как появился инстаграм и синхронизация его с твиттером)
    у мужа за год было более 20-ти поездок,это ж еще и связи на будущее,люди туда разные ездят
    "Если у вас в детстве не было велосипеда, то даже если у вас сейчас мерседес, то в детстве у вас всё равно не было велосипеда"

Ветеран Аватар для РЫЖ@Я

Цитата Сообщение от Julia K. Посмотреть сообщение
    Ты не знаешь ДЛТ? А ты как давно в Спб живешь? Я уже и не помню, когда он закрылся на реконструкцию

:
    Я прочитала уже.Видимо когда я сюда приехала,то он уже был закрыт.Т.к. в первое время активно шоппилась.
    лет 5 живу.или 6.уже сама забыла))))

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Когда тебе нечем заняться, займись собой.

подайся тем более ты фотограф,это вообще огромный плюс,можно ж не только писать в блог, твитерянинов тоже приглашают,особенно после того как появился инстаграм и синхронизация его с твиттером)
    у мужа за год было более 20-ти поездок,это ж еще и связи на будущее,люди туда разные ездят
    Вот я и думаю, что, наверное, Твиттер перспективнее. Читала, что ЖЖ уже не тот.

Небожитель Аватар для roof_stranger

Цитата Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
    +1

хоспидя.. я поняла,что деньги платят, но вот слова непонятные кругом.
    что это???
    твитерянине - те кто в твиттере?? что такое твитер? как контакт?
    инстаграм - это что вообще?

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
    Маша. На "ты".

Кому я должна сдачу - не стесняемся, пишем в личку куда переводить.
    На ВЫХОДНЫХ - отдыхаю!

9. ответ для roof_stranger , на сообщение « +1 хоспидя.. я поняла,что деньги... »

+1

что это???
    http://twitter.com/
    Инстаграм, как я поняла, это специальное приложение для айфонов ,в котором можно обмениваться фотографиями.

10. ответ для roof_stranger , на сообщение « +1 хоспидя.. я поняла,что деньги... »

что это???
    ржу)
    твитер, если банально это что типа пейджера или доступные для всех смс-ки,ты туда пишешь мини посты например "проснулся умылся" можно фотку вставить,я сама не могу в нем разобраться,для меня вообще все иностранные соц сети трудны для понимания,я в фейсбуке до сих пор туплю(
    инстаграм,это тоже типа соц сети,но только для айфонов или системы андроид,может еще для кого,пока не в курсе, туда ты постишь фотки и текст,на самом деле,круто ) увидела киску на улицу сфотала голосовым набора набрала короткий текст и пост появился в инстрагм,можно поставить синхронизацию с фейсбуком и твитером,есть еще 2 сети ,но меня в них нет
    есть еще "Foursquare" - геолокационная социальная сеть, там ты постоянно с телефона чекинишься где находишься,в Москве уже многие заведения по примеру заграницы,делают бонусы,скидки,подарки, если ты зашел и зачикинился,что ты сидишь там,твои то друзья это увидели и узнали про место,получилась реклама
    это конечно кажется,что вынос мозга полнейший,но если есть смартфон,то это все легко,конечно это не всем надо,но это уже другой вопрос

Страница 780 из 1003 « Первая 280680730770776777778779780781782783784790830880 Последняя »