| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Banana Anna
Прикольно))))
Хотя никто не мешает нервировать отца и с мужем, а у некоторых и с зятем)))))
Ну а муж-то тоже вечный мученик 
мне тоже кажется что мужу больше всего достается)))))))
Любитель путешествий. 
-
Активный участник
Да, понедельник день тяжелый! Я сегодня мало того, что проспала, так еще и почти в обморок упала стоя в пробке в набитой маршрутке Про погоду вообще молчу.
-
Активный участник
Девочки!
Обращаюсь к вам за помощью.
Мы ищем для съема недорогую 1-комнатную квартиру в районе метро Купино-Звездная-Московская или в Пушкине. Если у кого-то есть варианты, буду очень благодарна!
Сейчас вывешу объявление в нашей группе, кто может - перепостите пожалуйста!
Всем спасибо за внимание
-
с орбиты
Сижу вот, работаю. Странно, почему рублевая монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
-
Старожил
 Сообщение от NoName22
Да, понедельник день тяжелый! Я сегодня мало того, что проспала, так еще и почти в обморок упала стоя в пробке в набитой маршрутке  Про погоду вообще молчу.
да уж не то слово тяжелый...это столько народу по утрам ездит, или сегодня особенный день был?
погода мрак я сегодня даже взяла свой радужный зонтик, чтоб немного повеселее было)
-
Наш человек
 Сообщение от Сваровски
Сижу вот, работаю. Странно, почему рублевая монета в правую ноздрю влезает, а в левую нет?
Хватит, пожалуйста! 
Я еле дождалась, пока курьер уйдет, чтоб попробовать))))))))))) У меня ни в какую не влезает.
-
Наш человек
Девочки. Вопрос. Вы чулки под пояс покупали без силиконовой резинки? Я просто попробовала - как-то стремно. Как в этом весь день ходить - не знаю.
Сегодня попробую дубль два устроить с бельем...
-
с орбиты
 Сообщение от Banana Anna
Хватит, пожалуйста!
Я еле дождалась, пока курьер уйдет, чтоб попробовать))))))))))) У меня ни в какую не влезает.
да я до сих пор ржу!!!!!
Любитель путешествий. 
-
с орбиты
Разговор по телефону:
-Привет.Чем занимаешься?
-Я очень скучаю,любимый,думаю о тебе каждую минуту и жду не дождусь когда же мы с тобой наконец встретимся!!!А ты что делаешь?
-Я сосиску ем...
-
Активный участник
 Сообщение от vetka1983
да уж не то слово тяжелый...это столько народу по утрам ездит, или сегодня особенный день был?
погода мрак  я сегодня даже взяла свой радужный зонтик, чтоб немного повеселее было)
Обычно как-то полегче, но сегодня просто роковое стечение обстоятельств.
Девочки-руководители группы! Можно открыть права на написание сообщений на стене?