|
|
Летние каникулы ноябрят 2011
| |
|
|
|
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Екатерина77
Я могу тебе еще групп ВК накидать ![1](images/smilies/033.gif)
Я не помню когда мы с тобой встречались, поэтому не помню какая я была ![1](images/smilies/033.gif) . В любом случае еще есть куда двигаться, еще килограмм 10-15 я бы скинула, но тут уже нужно подключать спорт, а это пока не реально.
Прикольный такой, видно что ребенку нравится.
Спасибо) Это они с папой гуляли.
От групп не откажусь)
Счастье нельзя купить, счастье можно родить
![](http://lines.littleone.ru/lines/V1pVYprrTTTTp33p23p2T33p3plVh1hhrTiVrVhY2ar3rihahhrWhdr1p.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Асеchka
От групп не откажусь)
готово
![](http://photo.vse-sama.ru/var/albums/Smailiqi---animatciia/d9b9353a0120.gif?m=1340620240) ![](http://s17.rimg.info/fcf4e075df518637f8037e057fb0ba13.gif)
Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Участник
Девочки, я не знаю что делать....У меня Леня прежде чем уснуть, днем и на вечерний сон, устраивает скандалы...орет,визжит,глаза натирает...а потом резко вырубается. Эти крики - это жесть, особенно когда на улице идем
что это с ним???
записались к неврологу, здесь принимает очень хорошая невролого (к ней со всей России едут) тч попадем аж в сентябре. А сейчас то что делать??? у кого такие же истериконы бывают?
-
Участник
готово
Кать, и в мну кинь плиз, я чета тоже в метаниях
-
Частый гость
Всем доброе утро ![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nedba
сколько дней может температура держаться?
На счет ветрянки, мы уже переболели в июне, но правда Лука как -то не очень переживал, да и темпа у нас была один раз, я нурофен ставила свечку на ночь. а так-мазала коломином, у нас много-много было прыщей повсюду, зеленкой только 1 день мазала, когда один флакон Коломина закончился, а второй еще не купила. Лука чесал только голову, вертел и терся об подушку, может остальные прыщики его не беспокоили.. в общем 10 дней мы вроде были на карантине, не мылись, так акк прыщи разносит еще больше, не гуляли, чтоб никого не заразить(правда врач сказала, что сутки на 6 можно на балконе), высыпало только 5 дней, причем 4 и 5 сутки были потяжелее, по - моему и темпа быа как раз где-то там же. В общем как-то так...
Я-Алла, приятно познакомиться
Нет ничего более полезного в хозяйстве, чем виноватый муж
-
Ветеран
Всем доброго утра!!!
Я сторонница того, что если опасность не угрожает жизни, то ее нужно дать почувствовать. Я давала Оле потрогать кружку с чаем, предупредив что горячо, я разрешаю лазать по спинкам диванов, лазалкам и т.п., предупредив что можно упасть и сильно удариться, после того, как Оля взяла без спросу нож и порезалась, она их больше не берет, ну и т.д. Для опасностей представляющих угрозу для жизни, я устанавливаю правила, их нарушать нельзя, никогда: переход дороги только за руку, игры с открытым огнем под запретом, в открытое окно высовываться запрещено, на балкон только со взрослыми, команда "стой"должна выполняться моментально, и т.п.
Помидоры не принимаются, я под тазиком ![4](images/smilies/004.gif)
По мне так тут не за что кидаться помидорами, наглядное пособие лучше, чем слова)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЧереМашка
Хорошая ссылочка, спасибочки!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Morra1980
вот сняла тока что
вчера научилась, но уже торопится все поскорее сделать
Классно!!! Молодчинка!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VERIK i NATA
Тань,наверно не увидела,читаю сейчас по быстрому.Мы закончили ходить в прошлом году в конце мая.У Темы был не проходящий насморк,поэтому июнь не отходили.Нырять он тогда научился хорошо,нырял с бортика,ну и ногами и руками перебирать тоже.В озере не боялся плавать,сразу начинал руками и ногами плыть,но конечно пока с поддержкой.Вот сейчас будем 28 опять записываться туда же в бас,мужа посылаю дежурить с 5 утра,а то может и с вечера,что бы попасть.
О! Я в шоке...))))
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/42_4b_4EDD22C0_Rmariku_0__79b_5B7342D0_Ryriku_0_.gif)
Я - Оля
Марик: 0-60-4630; 1-60-5630; 2-62-7125; 3-69-8640; 4-69-9275; 5-72-10215; 6-72-10900; 7-73-11500; 8-73-12055; 9-76-12230; 10-76-12300; 11-80-12290; 12-80-12230
Ярик: 0-53-4050; 1-56-4912; 2-61-6020; 3-63-6945; 4-64-7615; 5-67-8335; 7-69-8920; 8-72-9440; 10-72-10240
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alise in wonderland
Всем доброе утро
На счет ветрянки, мы уже переболели в июне, но правда Лука как -то не очень переживал, да и темпа у нас была один раз, я нурофен ставила свечку на ночь. а так-мазала коломином, у нас много-много было прыщей повсюду, зеленкой только 1 день мазала, когда один флакон Коломина закончился, а второй еще не купила. Лука чесал только голову, вертел и терся об подушку, может остальные прыщики его не беспокоили.. в общем 10 дней мы вроде были на карантине, не мылись, так акк прыщи разносит еще больше, не гуляли, чтоб никого не заразить(правда врач сказала, что сутки на 6 можно на балконе), высыпало только 5 дней, причем 4 и 5 сутки были потяжелее, по - моему и темпа быа как раз где-то там же. В общем как-то так...
у меня брат на третий день ветрянки искупался в море. на 4 прыщи прошли и ничего не чесалось.
он вообще учудил, его прыщами обсыпало ночью в поезде, когда ехали на юг...
так им таких трудов стоило поселиться в заранее забронированном месте))
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от VERIK i NATA
Тань,наверно не увидела,читаю сейчас по быстрому.Мы закончили ходить в прошлом году в конце мая.У Темы был не проходящий насморк,поэтому июнь не отходили.Нырять он тогда научился хорошо,нырял с бортика,ну и ногами и руками перебирать тоже.В озере не боялся плавать,сразу начинал руками и ногами плыть,но конечно пока с поддержкой.Вот сейчас будем 28 опять записываться туда же в бас,мужа посылаю дежурить с 5 утра,а то может и с вечера,что бы попасть.
ничего себе... с 5 утра дежурить)) ужас какой!
я помню в шоке читала, как пары с вечера у дворца дежурят)) а тут бассейн...
Спорный вопрос о том, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши дети, давая нам смысл жизни
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana.
Предлагаю выставить на всеобщее обозрение,тут еще желающие есть.
Я - Катя
-
Ветеран
Маша на качелях как-то совсем не кажется как ты ее описываешь крупненькой и даже на свои 10 кг не тянет)))) Похожа на всех девуль наших ноябрятских![8](images/smilies/003.gif)
Игореня весь присчастьи на качелях!!!))) Мы тоже качели оч любим)
Блин, походу я поймала лактостаз ![2](images/smilies/025.gif) , уплотнения нет, но грудь болит как будто ударилась сильно ![2](images/smilies/025.gif)
Пусть скорее пройдет...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nedba
ООоооооооо..... И через сколько у нас может начаться....? Сколько дней инкубационный период?
И поправляйтесь скорее!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena_
Девочки, я не знаю что делать....У меня Леня прежде чем уснуть, днем и на вечерний сон, устраивает скандалы...орет,визжит,глаза натирает...а потом резко вырубается. Эти крики - это жесть, особенно когда на улице идем
что это с ним???
записались к неврологу, здесь принимает очень хорошая невролого (к ней со всей России едут) тч попадем аж в сентябре. А сейчас то что делать??? у кого такие же истериконы бывают?
У меня плачет периодами перед сном, но только дома...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yana.
И мне! Плизззз....)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alise in wonderland
Всем доброе утро
Если сейчас переболел, то уже всё - больше не будет?...
![](http://line.romanticcollection.ru/ba/42_4b_4EDD22C0_Rmariku_0__79b_5B7342D0_Ryriku_0_.gif)
Я - Оля
Марик: 0-60-4630; 1-60-5630; 2-62-7125; 3-69-8640; 4-69-9275; 5-72-10215; 6-72-10900; 7-73-11500; 8-73-12055; 9-76-12230; 10-76-12300; 11-80-12290; 12-80-12230
Ярик: 0-53-4050; 1-56-4912; 2-61-6020; 3-63-6945; 4-64-7615; 5-67-8335; 7-69-8920; 8-72-9440; 10-72-10240