|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Умная Эльза
 Сообщение от Moritz
Да, но в России наверняка бы делали выск, многие удивляются,что на таком сроке был МА. К счастью, у меня обошлось. Ничего не делать это конечно странно.
Да, мне тоже казалось, что уже поздновато, но я не очень в курсе.
-
Элита
 Сообщение от Lana0112
Но потом же все равно ребенок в школу пойдет? Не до 18 же лет ему учителей нанимать будут? И как его потом в школу принимать будут? Экзамен устраивать, Имхо все таки странно это
я тоже не понимаю ,но в прошлом году от нечего делать смотрела темы про поступление в 1й класс и образование малышей и была удивлена,что оооочень много сейчас таких семей,кто практикует этот вариант,обучение на дому.
 Сообщение от KoshkaNatashka
Нет, там есть какие-то схемы официальные, ребенок сдает предметы экстерном.
А до скольки лет родители собираются это практиковать - этого не знаю.
я не могу понять,это эффективно или очередное веяние моды?
-
Элита
 Сообщение от assol
Доча, ты с нами?
С вами но я, наверное, только к пьянке подъеду
 Сообщение от assol
Козлы сдают, я же говорю.
Это что получается? Что мой- не козел? и это подтверждено наукой?
   Мамуль, давай в камеди вумен подавайся
 Сообщение от Lja
Наташа, я не знаю, за руль я не садилась еще, я чувствую, что после приема этих таблеток у меня начинаются болезненные потягивания (по-видимому, сократительный эффект присутствует). В больнице я привыкла много молчать, и сейчас предпочитаю молчать, то ли торможу, то ли действительно не хочу ни с кем разговаривать, сонливости нет, сложно разобраться в своих ощущениях.
Оль, это шок просто, у меня точь-в-точь было...ни с кем не разговаривали, родные потащили меня к психологу, что молчу и врач из ЖК мне говорила, ты что не плачешь? типа к нам после такого все не в себе приходят, а ты спокойная
 Сообщение от Lja
Девочки, простите, я немножко поною...
Сегодня я осознала, почему мне так больно... В общем, все по порядку: когда мне сказали, что у меня опять ЗБ, я порыдала, прикусила губу и решила для себя, что я не буду ждать полгода, сдам через два цикла гормоны, сделаю контрольное узи и будем пробовать снова. В моей голове созрел план непослушания, и он уже начал с треском проваливаться  В день выписки меня моя лечащая врач расстроила окончательно, сказав, что при такой шейке она глубоко сомневается, что я смогу выносить ребенка в принципе, что на операциии раскрыть ее удалось без особого труда, а значит не сильно хорошо она держит. Рассказала мне, что у них была девочка с похожей конизированной шейкой, у которой в 16 нед произошел вык. Врач сказала, что подшить во время Б они не смогут никак (шить нечего), а пессарий вряд ли поможет. Мол в советские времена применяли практику подшивания в небеременном состоянии, но сейчас это уже не используют, что надо думать/посмотреть и в очередной раз спросила, сильно ли нужен мне этот ребенок 
Не доверять мнению этого врача у меня нет оснований, так как они специализируются на проблемах ИЦН.
И что мне теперь осталось делать??? Все мои планы и надежды в топку
Оленька, ты все сможешь, даже не думай, пока есть шанс, хоть 1 из 100 надо верить и пробовать...Я читала про врача, которая принимала роды у Боярской, сейчас специально нашла Глейм Любовь Ивановна, она принимает и роды, и очень хорошо, судя по отзывам, справляется и ИЦН, были отзывы как она кому-то прям плодное яйцо чуть не саморучно заправила, зашила все, короче может с ней проконсультироваться? Врачи боятся сложных случаев, что не могут дать гарантии, себя обезопасят такими умозаключениями, врачи-трусики короче, а есть врачи-борцы, которые не боятся, берутся, думают и помогают нам, тебе нужно найти именно такого борца, который прям будет верить в тебя
Так как самочувствие? муж как, поддерживает?
мамулька, ты как? не выписалась еще?
а я была на даче, ездила на страусиную ферму, кормили птицещ и олениху, такая классная, рога такие плюшевые, добрейшее создание
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Элита
 Сообщение от assol
Ну вот...а меня почистили...
У нас Надюшку долго терзали, что может потребоваться вакуум. Она , наверное, вечером появится.
это меня,наверное? у меня были сгустки-гематометры,на узи увидели,что полость матки расширена,узист ничего не пояснила,сказала к врачу срочно,т.к. это не норма и нужно решать,что делать.Врач прописала мне водяной перец с но-шпой,я пропила 2 или3 дня,ничего не произошло,по узи картина та же,врач настояла на своем и я продолжала пить перец,только больше и чаще+анальгин-хинин,появились выделения,но необильные и все оч. медленно выходило,в последний раз,когда я пришла к врачу,я была готова лечь в больницу на повторное в. или аспират,уже и врач согласилась со мной,но все-равно отправила на УЗИ,а там выяснили,что и нет необходимости лезть лишний раз в матку.Сейчас пишу спокойно,а тогда сопровождалось все паникой и нервами,из-за неопределенности и моих страхов.
процитировала Катю,а отвечала кому? надеюсь,что все будет хорошо и повторной чистки не понадобится
-
Космонавт
Я тоже про Глейм наслышана. Может, мне к ней? Миш как-то мне не добавила уверенности.
Доча, пока лежу.
-
Элита
 Сообщение от assol
Я тоже про Глейм наслышана. Может, мне к ней? Миш как-то мне не добавила уверенности.
Доча, пока лежу.
Может и надо, я вот просто интресовалась, когда смотрела врача на роды, думала к ней как-то прорываться но про нее действительно чудесные отзывы, прям волшебница
Я- Таня! Ко мне на ты!
-
Хранитель
 Сообщение от Tatata2510
С вами  но я, наверное, только к пьянке подъеду
    Мамуль, давай в камеди вумен подавайся
Оль, это шок просто, у меня точь-в-точь было...ни с кем не разговаривали, родные потащили меня к психологу, что молчу и врач из ЖК мне говорила, ты что не плачешь? типа к нам после такого все не в себе приходят, а ты спокойная
Оленька, ты все сможешь, даже не думай, пока есть шанс, хоть 1 из 100 надо верить и пробовать...Я читала про врача, которая принимала роды у Боярской, сейчас специально нашла Глейм Любовь Ивановна, она принимает и роды, и очень хорошо, судя по отзывам, справляется и ИЦН, были отзывы как она кому-то прям плодное яйцо чуть не саморучно заправила, зашила все, короче может с ней проконсультироваться? Врачи боятся сложных случаев, что не могут дать гарантии, себя обезопасят такими умозаключениями, врачи-трусики короче, а есть врачи-борцы, которые не боятся, берутся, думают и помогают нам, тебе нужно найти именно такого борца, который прям будет верить в тебя 
Так как самочувствие? муж как, поддерживает?
мамулька, ты как? не выписалась еще?
а я была на даче, ездила на страусиную ферму, кормили птицещ и олениху, такая классная, рога такие плюшевые, добрейшее создание 
Ну к глейм еще попасть надо
С ней и аршавина 2 раза точно рожала
-
Космонавт
 Сообщение от Веснушки
это меня,наверное?  у меня были сгустки-гематометры,на узи увидели,что полость матки расширена,узист ничего не пояснила,сказала к врачу срочно,т.к. это не норма и нужно решать,что делать.Врач прописала мне водяной перец с но-шпой,я пропила 2 или3 дня,ничего не произошло,по узи картина та же,врач настояла на своем и я продолжала пить перец,только больше и чаще+анальгин-хинин,появились выделения,но необильные и все оч. медленно выходило,в последний раз,когда я пришла к врачу,я была готова лечь в больницу на повторное в. или аспират,уже и врач согласилась со мной,но все-равно отправила на УЗИ,а там выяснили,что и нет необходимости лезть лишний раз в матку.Сейчас пишу спокойно,а тогда сопровождалось все паникой и нервами,из-за неопределенности и моих страхов.
процитировала Катю,а отвечала кому?  надеюсь,что все будет хорошо и повторной чистки не понадобится 
Да, я тебя и имела ввиду.
Девочки, кому нужно, прочтет.
Мне за эту неделю приходило очень много писем в личку от тех, кто нас читает. Все, что мы пишем, это важно. Девочки читают.
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84
да с ней роды стоят примерно как и везде, да и думаю, что попасть на консультацию можно, главное заранее записываться, но это ж для нас всех раз плюнуть
Я- Таня! Ко мне на ты!
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
А что, это проблема? еще сложнее, чем в отта?