Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5077 из 7552 « Первая 4077457749775027506750735074507550765077507850795080508150875127517755776077 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    Спасибо, ты долго отменяла прогинову? (мне Ер сказала отменять четверть каждые 3 дня, а которая меня ведет четверть в день) вот не знаю, хочется побыстрее отменить ее..
    Я не отменила, а уменьшила дозировку. Мне врач почему-то вообще сразу велела перейти с 1 т. 2 раза в день на 1/2т. 2 раза в день, но я посоветовалась с девочками и решила все-таки сначала 3 дня пить по 1/2т. 3 раза в день, а потом уже перейти на 2 раза в день.

(Как у этих таблеток можно отрезать четверть - ума не приложу. У меня и половина не всегда ровно выходит)

2. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « Lana0112!Как дела у тебя?? Когда к Ер? »
    Мега-элита Аватар для Lana0112

Lana0112!Как дела у тебя?? Когда к Ер?
    Да вроде все хорошо. К ер в начале сентября как запись поймаю, но в начале наверное все таки к миш схожу, все таки она меня только на консультацию к гематологу отправляла, но в любом случае как запись будет, еще и узи перед этим сделать.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Мега-элита Аватар для Lana0112

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Я не отменила, а уменьшила дозировку. Мне врач почему-то вообще сразу велела перейти с 1 т. 2 раза в день на 1/2т. 2 раза в день, но я посоветовалась с девочками и решила все-таки сначала 3 дня пить по 1/2т. 3 раза в день, а потом уже перейти на 2 раза в день.

(Как у этих таблеток можно отрезать четверть - ума не приложу. У меня и половина не всегда ровно выходит)
    Вот вот как то Иванова выписала мне четверть, я честно раза три попыталась и плюнула, потомучто только таблетку все раскрошишь, но четверти не будет.
    Я - Света, ко мне на ТЫ)

Космонавт Аватар для assol

Катя. а как коллектив у тебя на работе? я например хожу на работу как домой, приходишь-медсестры чайник уже поставили, посидели чаек попили, поработали обед-сходили в кафешку, поболтали, разошлись, все дрождения и проч события отмечаем, давно правда я там работаю..
    Оль, ничего меня там не радует последнее время. Коллектив сильно поменялся. Хожу только ради детей.

5. ответ для assol , на сообщение « Оль, ничего меня там не радует... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Конечно, 5 дней. Это мне и не нравится. Хотелось бы чаще 3-х раз не встречаться. Дыбенко для меня не самый близкий вариант, но вполне приемлемый.
    Согласна
    Катя. а как коллектив у тебя на работе? я например хожу на работу как домой, приходишь-медсестры чайник уже поставили, посидели чаек попили, поработали обед-сходили в кафешку, поболтали, разошлись, все дрождения и проч события отмечаем, давно правда я там работаю..
    Классно, но в школах с коллективами беда, если только небольшие кучки
    Я - Оля

Небожитель Аватар для Orvokki

Эх, сочувствую... Теоретически на таком сроке можно еще чуть-чуть понаблюдать, не отменяя поддержку, вдруг была поздняя овуляция и т.п.

А так есть разные мнения, у нас врачи наоборот любят выскабливать, даже если нет особой необходимости, но 6-7 недель - не такой уж маленький, не слышала, чтобы при этом не делали выскабливание...

В общем, я бы оставила поддержку и сходила на УЗИ в другое место дня через 4-5.
    мне не делали В, был МА, на 8 неделе он остановился...

7. ответ для Lja , на сообщение « Наружней части шейки нет (мне дважды... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Наружней части шейки нет (мне дважды делали операцию из-за проблем), а в состоянии Б происходит разрастание мягких тканей и образуется много слизи (ну, вы это и без меня знаете), и шить нет возможности (во внеБ состоянии врач меня не видела, поэтому сказать, есть ли шанс подшить до непонятно). Длина внутренней части по узи вполне нормальная (от 33 до 38 мм), но из-за большого количества В на сдерживающую способность внутренней части рассчитывать не приходится. Нерадостная перспектива у меня нарисовалась.

Если все время лежать, может и вариант, только мне никак не дорастить свою ляльку до второго триместра. Раньше я боялась только первого триместра, а теперь :010

Врач говорит, что в советские времена такую технологию использовали, что мол подшитая шейка не мешает процессу заБ.
    Олечка, поправляйся, лежи побольше, потерпи, скоро Отта откроется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ох,Олечка, что за напасть очередная! Может все таки смогут что ниб сделать врачи, надо найти специалиста...

Космонавт Аватар для assol

Каждое первое воскресенье месяца в Новодевичьем монастыре на Московском пр специальный молебен о даровании детей и о здоровье детей во чреве. Было желание попасть на службу.
    После службы, уж извините, девочки, у Оли и меня было желание выпить. Кто хочет - присоединяйтесь.

2 сентября. 15 часов. Служба в Новодевичьем монастыре.

1.катя ассоль
    2.оля ля
    3.наташа 81
    4. надя на 2 часть
    5.юльчик
    6. катя сквирел
    7. катенька доченька
    8. лена карошка
    9. таня, доча
    10. инна своей компанией
    11. света, моя соседка

9. ответ для Orvokki , на сообщение « мне не делали В, был МА, на 8 неделе он... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    мне не делали В, был МА, на 8 неделе он остановился...
    Ну, это другое дело, а вот чтобы на таком сроке ничего не делали - этого я не слышала.

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ну, это другое дело, а вот чтобы на... »

Ну, это другое дело, а вот чтобы на таком сроке ничего не делали - этого я не слышала.
    Да, но в России наверняка бы делали выск, многие удивляются,что на таком сроке был МА. К счастью, у меня обошлось. Ничего не делать это конечно странно.

Страница 5077 из 7552 « Первая 4077457749775027506750735074507550765077507850795080508150875127517755776077 Последняя »