|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
 Сообщение от KoshkaNatashka
Нет, там есть какие-то схемы официальные, ребенок сдает предметы экстерном.
А до скольки лет родители собираются это практиковать - этого не знаю.
Правильно. И экзамены за 9 и 11 класс они тоже будут сдавать в школах, которые обслуживают экстернатников.
Все тесты, контрольные, экзамены - за денежку.
-
Умная Эльза
 Сообщение от assol
Правильно. И экзамены за 9 и 11 класс они тоже будут сдавать в школах, которые обслуживают экстернатников.
Все тесты, контрольные, экзамены - за денежку.
Ну, не все, наверное, за деньги сдают. Надеюсь, во всяком случае.
-
Наш человек
Lana0112!Как дела у тебя?? Когда к Ер?
-
Наш человек
KoshkaNatashka! Ты прогинову уже отменила? утрожестан уменьшила? у тебя завтра УЗИ?
-
Умная Эльза
 Сообщение от oljatzy2804
KoshkaNatashka! Ты прогинову уже отменила? утрожестан уменьшила? у тебя завтра УЗИ?
Нет, у меня врач в отпуске, до ее выхода ничего не делаю. Прогинову уменьшили, дексаметазон тоже, а утрожестан пока нет.
УЗИ завтра, да.
Я, кстати, тебя забыла с хорошим УЗИ поздравить, голова садовая!
-
Космонавт
Ну, не все, наверное, за деньги сдают. Надеюсь, во всяком случае.
100%
Это платная услуга. Экстерников не может любая школа принимать, только определенные. Оплата по прейскуранту. Зайдите в младшие школьники, семейное обучение. Там они все обсуждают, в том числе и стоимость.
-
Хранитель
 Сообщение от assol
Появился заказ. Девочка, Дыбенко, 1 класс. Родители не хотят одавать в школу (дебилы). Три-четыре часа в день, утром. з/п 40 тысяч.
Еще от количества дней зависит, наверно 5 . Если например с 10-13 , потом еще можно к ребенку сходить. А близко?
 Сообщение от Светук
Девочки всем привет!У меня вопрос, почистили меня в понедельник в Костюшко, в среду выписали после узи сказал что остались сгустки крови в матке прописали анальги-хинин чередовать с но-шпой, и прийти на узи в понедельник-вторник, узи естественно уже платное. Сегодня пошла к знакомой врачу, посмотрела на узи, она сказала что это не сгустки а остатки начавшей образовываться плаценты, что бы продолжала пить анальхин-хинин с но-шпой и пришла в четверг на узи, сказала, что у всех выходит и у тебя выйдет, вот я теперь в сомненияфх что делать, ждать или в больничку сдаваться, но там врач такая боюсь разводок на деньги. короч не знаю. у кого была такая ситуация?
Сожалею
Насколько я понимаю , если сгустки то они могут выйти , или нет( мне делали вакуум-аспират), а если остатки плаценты или другого то наверно надо повторное выскабливпние
-
Наш человек
Нет, у меня врач в отпуске, до ее выхода ничего не делаю. Прогинову уменьшили, дексаметазон тоже, а утрожестан пока нет.
УЗИ завтра, да.
Я, кстати, тебя забыла с хорошим УЗИ поздравить, голова садовая! 
Спасибо, ты долго отменяла прогинову? (мне Ер сказала отменять четверть каждые 3 дня, а которая меня ведет четверть в день) вот не знаю, хочется побыстрее отменить ее..
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Космонавт
 Сообщение от Solnishko84
Еще от количества дней зависит, наверно 5 . Если например с 10-13 , потом еще можно к ребенку сходить. А близко?
Конечно, 5 дней. Это мне и не нравится. Хотелось бы чаще 3-х раз не встречаться. Дыбенко для меня не самый близкий вариант, но вполне приемлемый.
-
Наш человек
Катя. а как коллектив у тебя на работе? я например хожу на работу как домой, приходишь-медсестры чайник уже поставили, посидели чаек попили, поработали обед-сходили в кафешку, поболтали, разошлись, все дрождения и проч события отмечаем, давно правда я там работаю..