|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
Девочки кто колит фраксипарин у вас живот чешется? что делать если начал чесаться?
-
с орбиты
Сообщение от Lenochka Stasina
кто-то когда-то выкладывал скан этого листика от Миш., она там всем отмечает кому что сдавать. Я, прости, не помню твою историю, какие у тебя есть анализы уже или были до, во время Б. От этого зависит что она попросит досдать.
Как мне показалось, Миш. всех отправляет на А-мазок (он же мазок на атипию/онкоцитологию - его в ЖК можно сдать бесплатно), также на кольпоскопию (все равно где делать), также узи малого таза. Мне кажется, всего 3 пункта у всех совпадали.
Остальное у всех индивидуально, но всем рекомендует посетить гематолога (Зай) и генетика (Крейчмар)
Если проблемы с гормонами, она отправит к эндокринологу Соболевой.
Если именно с пролактином, Миш может попросить узи молочных желез.
Если с гормонами щитовидки, то может попросить узи щитовидки.
спасибо!!
У меня никаких анализов не было во время Б, до делала только гормоны год назад в Хеликсе (так что их можно не считать). Ну и скрытые в феврале сдавала.
А можно пойти, например, сначала к Зай, а потом к Миш? Или сначала все-таки к Миш?
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Мазня, а потом очень обильные М. - это нормальный вариант после выскабливания.
Про задержку не подскажу.
у меня первые М. после выскабливания пришли на 35 день, а вторые на 43 или 44...потому что у меня был гормональный сбой и по узи на 3 дц нашли 2 кисты. После М. кист уже по узи не было...
Спасибо, что откликнулись! Буду ждать, куда ж деваться)))) хочется скорее к Мишариной с результатами анализов... Может что прояснится.....
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська
-
Элита
Сообщение от assol
Мне надо срочно завтра определиться с антибиотиком, не хочу оставаться без него.
Доксициклинчик не хочешь? 4 руб 80 коп - цена за упаковку 10 табл, мне Ник прописала по 1 х 2 раза - 7 дней
-
Наш человек
кто-то когда-то выкладывал скан этого листика от Миш., она там всем отмечает кому что сдавать. Я, прости, не помню твою историю, какие у тебя есть анализы уже или были до, во время Б. От этого зависит что она попросит досдать.
Как мне показалось, Миш. всех отправляет на А-мазок (он же мазок на атипию/онкоцитологию - его в ЖК можно сдать бесплатно), также на кольпоскопию (все равно где делать), также узи малого таза. Мне кажется, всего 3 пункта у всех совпадали.
Остальное у всех индивидуально, но всем рекомендует посетить гематолога (Зай) и генетика (Крейчмар)
Если проблемы с гормонами, она отправит к эндокринологу Соболевой.
Если именно с пролактином, Миш может попросить узи молочных желез.
Если с гормонами щитовидки, то может попросить узи щитовидки.
Соответственно, если ты сдашь посевы на инфекции, принеси их результаты+ всё, что было с этим делом ранее.
Мне еще назначили исследование крови, как я понимаю, на возможность тромбофилии, и на гормоны после вторых М. И мазки разные
Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська
-
Хранитель
Сообщение от Веснушки
Оля,сил Вам все это пережить!очень грустно...надеюсь,что наступит еще радостный момент у каждой из нас
У меня не было мыслей о суициде,но была жуткая депрессия,апатия ко всему...какая-то потеря реальности,что у меня есть муж и ребенок,которым бы неплохо уделить внимание,я постоянно думала о том,что произошло,и это чувство вины ...какое-то время загналась от всех этих мыслей.После в. я еще вдобавок ко всем бедам заболела,потом дочка,муж в командировках и ужасная погода,мрачная...все напасти,в общем и еще были такие мысли,что я сама притянула беду,как-то с начала себя запрограммировала на неудачу и не особо верила,что все будет хорошо,так и вышло...никакие успокоительные не пила,к психологу не ходила,подругам не открывалась,т.к. никто не знал о б.,но зато здесь отводила душу разговорами ,хорошо,когда есть люди,которые не равнодушны к чужой беде,несмотря на свои горести и дадут дельный совет и учеба меня вернула к реальности,я будучи б. подзатянула в сроках,а после в. времени на раздумья не осталось,нужно было срочно связаться с дип.руководителем и браться за работу...вот так,потихонечку выкарабкалась.Сейчас иногда накатывает грусть,но моментами,все-таки время-самый лучший доктор!
ППКС!
Спасибо огромное за поддержку!
Про выделенное!
Это то что сидело во мне начиная с призрака на тесте. То что гнала от себя, но это какой то занозой возвращалось.
мысли что это нереальность и что этого не случится((( все равно не получится((( я относила это к простым страхам беременной....(((
и я четко почувствовала момент когда все случилось(((
это мне никак не забыть. как утром в пятницу на работе я чувстовала пинки)) приехала вечером легла на спину....и Девчат. это была глухая тишина....тишина, которую я сразу поняла, что все закончилось. всю ночь ложилась на спину и пыталась услышать, почувстовать....когда ехала в субботу на узи уже все знала...гнала плохие мысли. мало ли на таком сроке может и спит....
но....врач сказала просто.....Оля, нет сердцебиения у ребенка и эти слова прямо в ушах стоят.... а потом она стала что то мерить и не выключила монитор у меня перед глазами(((большой такой монитор(((( и эта картинка так и стоит в глазах...малыш спит((((
потом уже в больнице когда все закончилось.я была спокойна до того момента как зашла медсестра....зачем она так сказала....сказала, Оля. за малышом курьер приехал....готовь деньги...почему было не сказать просто...экспертиза стоит столько то столько то(((( и все это крутится во мне...каждый день(((
простите, что пишу, и тереблю вам память...но некому больше рассказать((( простите..
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
Окситоцин? Мне перед ним ношпу за 30 минут кололи, чтобы шейка раскрылась и только потом окситоцин для сокращения и выхода крови
Мне также делали, но дней через 7 ни кровинки не вышло и делали вакуум-аспират и потом еще 3 капельницы( в общем было 10 капельниц+уколов)
Сообщение от Наталек
Девочки кто колит фраксипарин у вас живот чешется? что делать если начал чесаться?
Наташа, может просто из-за растяжения кожи чесаться. , у меня так бывает
-
Хранитель
Сообщение от Lja
Оля, Tiffani, очень сочуствую!!! Не вини себя, как бы это сложно не было!
У меня тоже дочка, ей уже есть 10 лет, мне в психологическом плане проще, так как срывы Б на малых сроках, и она об этом не знает, но о том, что бывают ситуации, когда долгожданный малыш не рождается, она уже знает. Я даже сама до конца не понимаю откуда, но мы часто недооцениваем наших деток, они очень мудрые. Скоро 1 сентября, дочка отвлечется и ты вместе с ней, все обязательно наладится, вслед за черной полосой всегда наступает белая!!!
Спасибо! она у меня умница, поддержит очень))
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Сообщение от Tiffani_Tissen
Про выделенное!
Это то что сидело во мне начиная с призрака на тесте. То что гнала от себя, но это какой то занозой возвращалось.
мысли что это нереальность и что этого не случится((( все равно не получится((( я относила это к простым страхам беременной....(((
и я четко почувствовала момент когда все случилось(((
это мне никак не забыть. как утром в пятницу на работе я чувстовала пинки)) приехала вечером легла на спину....и Девчат. это была глухая тишина....тишина, которую я сразу поняла, что все закончилось. всю ночь ложилась на спину и пыталась услышать, почувстовать....когда ехала в субботу на узи уже все знала...гнала плохие мысли. мало ли на таком сроке может и спит....
но....врач сказала просто.....Оля, нет сердцебиения у ребенка и эти слова прямо в ушах стоят.... а потом она стала что то мерить и не выключила монитор у меня перед глазами(((большой такой монитор(((( и эта картинка так и стоит в глазах...малыш спит((((
потом уже в больнице когда все закончилось.я была спокойна до того момента как зашла медсестра....зачем она так сказала....сказала, Оля. за малышом курьер приехал....готовь деньги...почему было не сказать просто...экспертиза стоит столько то столько то(((( и все это крутится во мне...каждый день(((
простите, что пишу, и тереблю вам память...но некому больше рассказать((( простите..
Оленька, старайся не думать..не вспоминать..я поняла что думать "за что" и почему я" и "почему имменно так" ни к чему не приведет, только расстроишься, так УЖЕ случилось и ничего не поменять, надо просто принять и смириться, это самое сложное,очень сложно, но после того как ты внутри себя примешь эту ситуацию,смиришься с тем что это УЖЕ произошло и от тебя уже ничего не зависит,тебе станет полегче. гони от себя эти воспоминания, старайся занять свои мысли чем-нибудь другим,старайся смотреть вперед, а не назад
-
с орбиты
Сообщение от Tiffani_Tissen
Оля, пишите здесь, мы как никто все это понимаем. Конечно, окружающим вас тоже тяжело, но это все-таки другие чувства Да и невозможно говорить несметное количество раз об этом с мужем или подругами. А с нами можно, мы тут выговариваемся и легче становится
И постарайтесь по возможности, пореже вспоминать то, что было. Живите настоящим, будущим, да хоть будущими обследованиями и планированием, пол-года это не очень много!!