Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5030 из 7552 « Первая 4030453049304980502050265027502850295030503150325033503450405080513055306030 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Старожил Аватар для Наталек

Девочки кто колит фраксипарин у вас живот чешется? что делать если начал чесаться?

с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение
    кто-то когда-то выкладывал скан этого листика от Миш., она там всем отмечает кому что сдавать. Я, прости, не помню твою историю, какие у тебя есть анализы уже или были до, во время Б. От этого зависит что она попросит досдать.
    Как мне показалось, Миш. всех отправляет на А-мазок (он же мазок на атипию/онкоцитологию - его в ЖК можно сдать бесплатно), также на кольпоскопию (все равно где делать), также узи малого таза. Мне кажется, всего 3 пункта у всех совпадали.
    Остальное у всех индивидуально, но всем рекомендует посетить гематолога (Зай) и генетика (Крейчмар)
    Если проблемы с гормонами, она отправит к эндокринологу Соболевой.
    Если именно с пролактином, Миш может попросить узи молочных желез.
    Если с гормонами щитовидки, то может попросить узи щитовидки.
    спасибо!!
    У меня никаких анализов не было во время Б, до делала только гормоны год назад в Хеликсе (так что их можно не считать). Ну и скрытые в феврале сдавала.
    А можно пойти, например, сначала к Зай, а потом к Миш? Или сначала все-таки к Миш?

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Мазня, а потом очень обильные М. - это нормальный вариант после выскабливания.
    Про задержку не подскажу.
    у меня первые М. после выскабливания пришли на 35 день, а вторые на 43 или 44...потому что у меня был гормональный сбой и по узи на 3 дц нашли 2 кисты. После М. кист уже по узи не было...
    Спасибо, что откликнулись! Буду ждать, куда ж деваться)))) хочется скорее к Мишариной с результатами анализов... Может что прояснится.....

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Мне надо срочно завтра определиться с антибиотиком, не хочу оставаться без него.
    Доксициклинчик не хочешь? 4 руб 80 коп - цена за упаковку 10 табл, мне Ник прописала по 1 х 2 раза - 7 дней

кто-то когда-то выкладывал скан этого листика от Миш., она там всем отмечает кому что сдавать. Я, прости, не помню твою историю, какие у тебя есть анализы уже или были до, во время Б. От этого зависит что она попросит досдать.
    Как мне показалось, Миш. всех отправляет на А-мазок (он же мазок на атипию/онкоцитологию - его в ЖК можно сдать бесплатно), также на кольпоскопию (все равно где делать), также узи малого таза. Мне кажется, всего 3 пункта у всех совпадали.
    Остальное у всех индивидуально, но всем рекомендует посетить гематолога (Зай) и генетика (Крейчмар)
    Если проблемы с гормонами, она отправит к эндокринологу Соболевой.
    Если именно с пролактином, Миш может попросить узи молочных желез.
    Если с гормонами щитовидки, то может попросить узи щитовидки.
    Соответственно, если ты сдашь посевы на инфекции, принеси их результаты+ всё, что было с этим делом ранее.
    Мне еще назначили исследование крови, как я понимаю, на возможность тромбофилии, и на гормоны после вторых М. И мазки разные

Аня+Вася=Глебасик-тарантасик и Маруська-крохотуська

6. ответ для Веснушки , на сообщение « :046: Катя,тебя,наверное,еще долго... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    Оля,сил Вам все это пережить!очень грустно...надеюсь,что наступит еще радостный момент у каждой из нас
    У меня не было мыслей о суициде,но была жуткая депрессия,апатия ко всему...какая-то потеря реальности,что у меня есть муж и ребенок,которым бы неплохо уделить внимание,я постоянно думала о том,что произошло,и это чувство вины...какое-то время загналась от всех этих мыслей.После в. я еще вдобавок ко всем бедам заболела,потом дочка,муж в командировках и ужасная погода,мрачная...все напасти,в общем и еще были такие мысли,что я сама притянула беду,как-то с начала себя запрограммировала на неудачу и не особо верила,что все будет хорошо,так и вышло...никакие успокоительные не пила,к психологу не ходила,подругам не открывалась,т.к. никто не знал о б.,но зато здесь отводила душу разговорами,хорошо,когда есть люди,которые не равнодушны к чужой беде,несмотря на свои горести и дадут дельный совет и учеба меня вернула к реальности,я будучи б. подзатянула в сроках,а после в. времени на раздумья не осталось,нужно было срочно связаться с дип.руководителем и браться за работу...вот так,потихонечку выкарабкалась.Сейчас иногда накатывает грусть,но моментами,все-таки время-самый лучший доктор!
    ППКС!
    Спасибо огромное за поддержку!
    Про выделенное!
    Это то что сидело во мне начиная с призрака на тесте. То что гнала от себя, но это какой то занозой возвращалось.

мысли что это нереальность и что этого не случится((( все равно не получится((( я относила это к простым страхам беременной....(((
    и я четко почувствовала момент когда все случилось(((

это мне никак не забыть. как утром в пятницу на работе я чувстовала пинки)) приехала вечером легла на спину....и Девчат. это была глухая тишина....тишина, которую я сразу поняла, что все закончилось. всю ночь ложилась на спину и пыталась услышать, почувстовать....когда ехала в субботу на узи уже все знала...гнала плохие мысли. мало ли на таком сроке может и спит....
    но....врач сказала просто.....Оля, нет сердцебиения у ребенка и эти слова прямо в ушах стоят.... а потом она стала что то мерить и не выключила монитор у меня перед глазами(((большой такой монитор(((( и эта картинка так и стоит в глазах...малыш спит((((

потом уже в больнице когда все закончилось.я была спокойна до того момента как зашла медсестра....зачем она так сказала....сказала, Оля. за малышом курьер приехал....готовь деньги...почему было не сказать просто...экспертиза стоит столько то столько то(((( и все это крутится во мне...каждый день(((

простите, что пишу, и тереблю вам память...но некому больше рассказать((( простите..
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

7. ответ для Lja , на сообщение « Доксициклинчик не хочешь? 4 руб 80 коп... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Окситоцин? Мне перед ним ношпу за 30 минут кололи, чтобы шейка раскрылась и только потом окситоцин для сокращения и выхода крови
    Мне также делали, но дней через 7 ни кровинки не вышло и делали вакуум-аспират и потом еще 3 капельницы( в общем было 10 капельниц+уколов)
    Цитата Сообщение от Наталек Посмотреть сообщение
    Девочки кто колит фраксипарин у вас живот чешется? что делать если начал чесаться?
    Наташа, может просто из-за растяжения кожи чесаться. , у меня так бывает
    Я - Оля

8. ответ для Lja , на сообщение « Оля, Tiffani, очень сочуствую!!! Не... »
    Хранитель Аватар для Tiffani_

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Оля, Tiffani, очень сочуствую!!! Не вини себя, как бы это сложно не было!
    У меня тоже дочка, ей уже есть 10 лет, мне в психологическом плане проще, так как срывы Б на малых сроках, и она об этом не знает, но о том, что бывают ситуации, когда долгожданный малыш не рождается, она уже знает. Я даже сама до конца не понимаю откуда, но мы часто недооцениваем наших деток, они очень мудрые. Скоро 1 сентября, дочка отвлечется и ты вместе с ней, все обязательно наладится, вслед за черной полосой всегда наступает белая!!!
    Спасибо! она у меня умница, поддержит очень))
    Старшенькой 13лет Младшенькой почти три

9. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Спасибо огромное за поддержку! Про... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    Про выделенное!
    Это то что сидело во мне начиная с призрака на тесте. То что гнала от себя, но это какой то занозой возвращалось.

мысли что это нереальность и что этого не случится((( все равно не получится((( я относила это к простым страхам беременной....(((
    и я четко почувствовала момент когда все случилось(((

это мне никак не забыть. как утром в пятницу на работе я чувстовала пинки)) приехала вечером легла на спину....и Девчат. это была глухая тишина....тишина, которую я сразу поняла, что все закончилось. всю ночь ложилась на спину и пыталась услышать, почувстовать....когда ехала в субботу на узи уже все знала...гнала плохие мысли. мало ли на таком сроке может и спит....
    но....врач сказала просто.....Оля, нет сердцебиения у ребенка и эти слова прямо в ушах стоят.... а потом она стала что то мерить и не выключила монитор у меня перед глазами(((большой такой монитор(((( и эта картинка так и стоит в глазах...малыш спит((((

потом уже в больнице когда все закончилось.я была спокойна до того момента как зашла медсестра....зачем она так сказала....сказала, Оля. за малышом курьер приехал....готовь деньги...почему было не сказать просто...экспертиза стоит столько то столько то(((( и все это крутится во мне...каждый день(((

простите, что пишу, и тереблю вам память...но некому больше рассказать((( простите..
    Оленька, старайся не думать..не вспоминать..я поняла что думать "за что" и почему я" и "почему имменно так" ни к чему не приведет, только расстроишься, так УЖЕ случилось и ничего не поменять, надо просто принять и смириться, это самое сложное,очень сложно, но после того как ты внутри себя примешь эту ситуацию,смиришься с тем что это УЖЕ произошло и от тебя уже ничего не зависит,тебе станет полегче. гони от себя эти воспоминания, старайся занять свои мысли чем-нибудь другим,старайся смотреть вперед, а не назад

10. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Спасибо огромное за поддержку! Про... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    Оля, пишите здесь, мы как никто все это понимаем. Конечно, окружающим вас тоже тяжело, но это все-таки другие чувства Да и невозможно говорить несметное количество раз об этом с мужем или подругами. А с нами можно, мы тут выговариваемся и легче становится

И постарайтесь по возможности, пореже вспоминать то, что было. Живите настоящим, будущим, да хоть будущими обследованиями и планированием, пол-года это не очень много!!

Страница 5030 из 7552 « Первая 4030453049304980502050265027502850295030503150325033503450405080513055306030 Последняя »