|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
Сообщение от ylchik
спасибо!
взяла на заметку!!!обязательно куплю!!!!я к своему стыду даже не слышала про него, хотя как то смотрела по рейтинг детских писателей в лабиринте и усачёв там был точно в фаворе!!!!
сыну чуть-чуть сейчас прочитала, ему понра, лежит и рассуждает про Соню)))))
Здорово. Процесс пошел.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Ну на собрание же ты его отправила, так не переживала.
Теперь у него бонус - мальчишник.
я тогда с вами хочу, напиться!!!!!!!на девичник!!!!!это мне будет бонус за его мальчишник!!!!
возьмёте?
Сообщение от Natalya81
Про Соню мультик был классный советский
Пусть шлет, но лечение то сразу начну от уреа, надеюсь . Сейчас подумала, может сразу на все 4 инфекции сдать, чтоб она видела, что больше ничего нет. Хотя Асик сказал, что если у мужа нет, то мне можно не сдавать и анализ отксерил нам
ну хорошо коль так.
мне она огромный список дала, я в два захода всё сдавала, а еще на узи направила, вот на узи я кстати так и не сходила пока(((
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...
-
с орбиты
Сообщение от ylchik
ну хорошо коль так.
мне она огромный список дала, я в два захода всё сдавала, а еще на узи направила, вот на узи я кстати так и не сходила пока(((
я к списку морально готова)))
-
Умная Эльза
Сообщение от assol
юль, переходите на усачева.
Умная собачка соня
Жили-были ежики
школа снеговиков -ваще улет + есть продолжение
Еще "Малуся и Рогопед"
Мой сын тоже его обожает.
Правда, я все эти книги оставила ему для самостоятельного чтения, прочитал с восторгом, можно сказать, на них и зачитал.
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
я к списку морально готова)))
кое-что есть стандартное - всем она говорит сдать. может уже кое-что посдаешь к приему? :-)
-
Наш человек
Девочки, привет! Как к знающим я к вам с вопросом....
У меня ЗБ была в июне, я к вам обращалась с вопросами... В июле М пришли, как и должны были, но были такие непонятные.... Несколько дней мазня, а потом очень обильные. А в этом месяце уже задержка 5 дней.... Волнуюсь, тк Мишарина назначили анализы на гормоны после вторых М. Как думаете, что со мной и где М мои заблудились?))))))
-
с орбиты
Сообщение от Lenochka Stasina
кое-что есть стандартное - всем она говорит сдать. может уже кое-что посдаешь к приему? :-)
Ленчик, а что именно? Ели стандартное, конечно уже можно посдавать ))) Дай список, пожалуйста
Только там на циклы наверное завязано?
-
Умная Эльза
Сообщение от Нюта-Анюта
У меня ЗБ была в июне, я к вам обращалась с вопросами... В июле М пришли, как и должны были, но были такие непонятные.... Несколько дней мазня, а потом очень обильные. А в этом месяце уже задержка 5 дней.... Волнуюсь, тк Мишарина назначили анализы на гормоны после вторых М. Как думаете, что со мной и где М мои заблудились?))))))
Мазня, а потом очень обильные М. - это нормальный вариант после выскабливания.
Про задержку не подскажу.
-
Наш человек
Сообщение от Нюта-Анюта
у меня первые М. после выскабливания пришли на 35 день, а вторые на 43 или 44...потому что у меня был гормональный сбой и по узи на 3 дц нашли 2 кисты. После М. кист уже по узи не было...
-
Наш человек
Сообщение от Natalya81
Ленчик, а что именно? Ели стандартное, конечно уже можно посдавать ))) Дай список, пожалуйста
Только там на циклы наверное завязано?
кто-то когда-то выкладывал скан этого листика от Миш., она там всем отмечает кому что сдавать. Я, прости, не помню твою историю, какие у тебя есть анализы уже или были до, во время Б. От этого зависит что она попросит досдать.
Как мне показалось, Миш. всех отправляет на А-мазок (он же мазок на атипию/онкоцитологию - его в ЖК можно сдать бесплатно), также на кольпоскопию (все равно где делать), также узи малого таза. Мне кажется, всего 3 пункта у всех совпадали.
Остальное у всех индивидуально, но всем рекомендует посетить гематолога (Зай) и генетика (Крейчмар)
Если проблемы с гормонами, она отправит к эндокринологу Соболевой.
Если именно с пролактином, Миш может попросить узи молочных желез.
Если с гормонами щитовидки, то может попросить узи щитовидки.
Соответственно, если ты сдашь посевы на инфекции, принеси их результаты+ всё, что было с этим делом ранее.