|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
А у меня мама беременная однажды проснулась в луже крови Приехала в больницу,там ее хотели чистить,но она сбежала,и через 7 мес родилась я..Вот как бывает...
-
Наш человек
 Сообщение от YuliaZ
Хромосомы тоже могут давать подряд - у нас тут девочка с таким подтвержденным фактом была...
А почему нет физиологической причины? спайки например - немного не в том месте прикрепилось? или смесь причин в каждом случае....
Но я бы тогда не смогда родить сына от мужа. если бы у нас несовместимость генная была была.
А про физиологич, да. Может после родов. что повредилось? Но тогда бы по УЗИ сказали... Это же видно.
Я не волшебник, я только учусь… (с)
-
Небожитель
 Сообщение от Natalya81
Слава Богу!!!!!!!! 
Я сегодня пыталась у них читать, не нашла....или я в январятах смотрела? 
Я тоже волновалась, пошла смотреть..Вот что она пережила?! Какой то криворукий дебил ошибся...
-
Наш человек
 Сообщение от Moritz
А у меня мама беременная однажды проснулась в луже крови  Приехала в больницу,там ее хотели чистить,но она сбежала,и через 7 мес родилась я..Вот как бывает...
хорошая мама!)
-
с орбиты
 Сообщение от Moritz
Я тоже волновалась, пошла смотреть..Вот что она пережила?! Какой то криворукий дебил ошибся...
Мне кажется, за такие ошибки отвечать надо, это ж какие нервы.....бедный малышик внутри натерпелся(((
-
Небожитель
 Сообщение от ~Bambini~
Но я бы тогда не смогда родить сына от мужа. если бы у нас несовместимость генная была была.
А про физиологич, да. Может после родов. что повредилось? Но тогда бы по УЗИ сказали... Это же видно.
В описанном мной случае 2 деток было при генных траблах.
Мы вот тоже с мужем генно нормальные и есть общий деть, но и генетика есть...
Физиологию по узи не всегда видят, гистероскоп показывает вроде как лучше, но это уже сильное вмешательство...
-
Элита
 Сообщение от Moritz
Слушайте,у февраленочки той нет краснухи! Ошибка лабы  Я подсмотрела 
Очень рада!
 Сообщение от Moritz
Как вы вообще узи беременные делаете,я не Б и то тянет поясницу до сих пор 
Мне плохо после узи(
-
Наш человек
Ого, а генетика повлияла на пред. неудачи?
-
Элита
Оля, Tiffani, очень сочуствую!!! Не вини себя, как бы это сложно не было!
У меня тоже дочка, ей уже есть 10 лет, мне в психологическом плане проще, так как срывы Б на малых сроках, и она об этом не знает, но о том, что бывают ситуации, когда долгожданный малыш не рождается, она уже знает. Я даже сама до конца не понимаю откуда, но мы часто недооцениваем наших деток, они очень мудрые. Скоро 1 сентября, дочка отвлечется и ты вместе с ней, все обязательно наладится, вслед за черной полосой всегда наступает белая!!!
-
Наш человек
Юленька, Тёмику на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
Алёна
Сын январёнок 2013