|
|
Покупка свадебного платья в Москве.Стоит ли?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Василиса П.К.
тьфу, ссылка у меня какая-то неправильная получилась... я третье слева в этом разделе имела ввиду, с небольшим шлейфом и ассиметричными лентами на плече, сходящимися к цветку.  Модель 12009 которое.
Боюсь, что за 10 тыс.можно купить только копию, а не оригинал этого платья. Оригинал в интерстиле наверно тысяч 50 стоит. Поэтому на фото оригинал очень красиво смотриться за счет качества ткани, а живьем за 10 тыс. будет копия из дешевого материала, и платье даже близко не будет похоже на фото из каталога.
-
Ветеран
Всем большое спасибо. Платье купила. У нас в Питере! Очень довольна))
-
Старожил
 Сообщение от lenl
Боюсь, что за 10 тыс.можно купить только копию, а не оригинал этого платья. Оригинал в интерстиле наверно тысяч 50 стоит. Поэтому на фото оригинал очень красиво смотриться за счет качества ткани, а живьем за 10 тыс. будет копия из дешевого материала, и платье даже близко не будет похоже на фото из каталога.
они с копиями не работают, только с производителями.
в любом случае, это же не слепая покупка на е-бей или еще где-то, можно зарулить к ним в салон, глянуть, примерить.
я своё у них ходила заказывать - платье 100% соответствует фото. хотя на моё тоже 20% скидки, без скидки оно 29 тысяч стоит.
Никогда не встанут на колени,
Даже если их захватят в плен,
Гордые и смелые тюлени!..
Потому что у тюленей нет колен.
Я в отличной форме! Ведь шар - это тоже форма. 
-
Не надо ехать в Москву! Там по-любому дороже. Еще и деньги и силы потратите на дорогу. Моя подруга прошлой осенью наоборот в Питер приезжала платье покупать=)
Раз Вы в положении, нужен ампир, он и с запасом. Тем более, что в некоторых салонах, при подшиве перед свадьбой, если вдруг размер уже мал, разрешают поменять на размер побольше, если оно есть в наличии конечно.
Вот много недорогого ампира: http://milanovera.ru/collections/4
от 7500 руб. За 7500 конечно платье не самое лучшее, но чуть подороже есть классные модельки=)
-
 Сообщение от Anita86
Всем большое спасибо. Платье купила. У нас в Питере! Очень довольна))
Сорри, не заметила, что проблема уже решена=)) Удачи Вам!