Страница 1 из 2 12 Последняя »

Тема: Покупка свадебного платья в Москве.Стоит ли?

Покупка свадебного платья в Москве.Стоит ли?

У меня через месяц свадьба. А платья нет! Сейчас я на пятом месяце беременности и боюсь купить заранее,а потом в него не поместиться Изучаю платья через интернет.Сегодня была в нескольких магазинах ,не мерила,просто смотрела. Но ничего не нравится. Особенно то из чего платья сделаны.Хочется уложиться в сумму 20тыс. Понимаю,что не много,но свадьба съела весь наш бюджет! По интернету платья в Москве дешевле чем в Питере.Кто сталкивался? Стоит ли ехать в Москву за платьем?

2. ответ для Anita86 , на сообщение « Покупка свадебного платья в... »
    Активный участник Аватар для hvost

Купите б/у за 20 тыс можете взять платье которое стоило изначально 40тыс+ еще аксесуарами снобдят
    Мое в Москве стоило дороже.
    Поездка в Москву за платьем не дороже выйдет? При стоимости платья в 20тыс Вы сколько планируете съэкономить при покупке в Москве?

3. ответ для Anita86 , на сообщение « Покупка свадебного платья в... »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Вот-вот. Вы же беременная наверное не в сидячем поедите... И не одна? Как бы в ту же сумму не вышло - вы прикидывали?

4. ответ для Anita86 , на сообщение « Покупка свадебного платья в... »
    Старожил Аватар для Василиса П.К.

смотрите, какая красота за 10 тысяч, и на животик пойдет - http://www.nikita-svadba.ru/wedding_...mi-i-rukavami/
    я в этом салоне буду платье заказывать (правда, за 25 тысяч). но у них очень демократичные цены и еще там какие-то акции, скидки, купоны... погуляйте по их сайту.

5. ответ для Anita86 , на сообщение « Покупка свадебного платья в... »
    Старожил Аватар для Василиса П.К.

тьфу, ссылка у меня какая-то неправильная получилась... я третье слева в этом разделе имела ввиду, с небольшим шлейфом и ассиметричными лентами на плече, сходящимися к цветку. Модель 12009 которое.

6. ответ для Anita86 , на сообщение « Покупка свадебного платья в... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

20000-00 вполне нормальный бюджет для свадебного платья. Особенно для будущей мамочки! Походите, померяйте... Заказывать платье "вслепую" в таком положении вряд ли стоит. Найдете обязательно! В Москву ехать не нужно... Больше на дорогу потратите, измучаетесь... Зачем?

7. ответ для Anita86 , на сообщение « Покупка свадебного платья в... »

Да нет, в том то и дело, что дорога стоит 4 тыс. Это в обе стороны. Рассматриваю только дневное купе.Остановиться есть где. Думала вдруг там дешевле. Но раз одно и тоже, тут искать буду.

8. ответ для Anita86 , на сообщение « Покупка свадебного платья в... »
    Активный участник Аватар для Чеширская

ну не скажите, я год назад в Москве купила платье фирма Тулипия - во-первых в Питере такого в наличии ни в одном салоне не было - я обзванивала, во-вторых оно стоило дешевле на 8 тыс рубликов, чем тут в каталогах. С девушкой в группе вконтакте все обговорили, все свои мерки я ей отправила - она подобрала размер (я просила, чтобы чуть с запасом было), забронировали без предоплаты на 1,5 дня. Только я не сама за ним ездила, а попросила друга выкупить и с поездом передать. Единственный минус - не было примерки, но оно мне было впору, пришлось чуть ушивать. Так что можно найти вариант!!

9. ответ для Anita86 , на сообщение « Покупка свадебного платья в... »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Вы походите по салонам. Не смотрите платья, а меряйте. Возможно так вам не нравятся, а на вас будет смотреться идеально!!!) Я свое когда покупала, в интернете оно мне вообще не приглянулось, а когда одела - всё!)) Поняла, что оно мое!!!)))

10. ответ для Anita86 , на сообщение « Покупка свадебного платья в... »
    Элита Аватар для Марьях Карей

Я когда смотрела , наоборот в Москве только дороже находила. А если и были дешевле, чем у нас, то нужно прибавлять дорогу и хотя бы 2 дня проживания, т.к. на меньший срок нет смысла езать

Страница 1 из 2 12 Последняя »