|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от alba
некоторые тренеры малого бассейна иногда водят деток в большой на одно-два занятия (обычно когда мало народа пришло на занятие) - у нас так было с Ириной Игоревной (когда она еще в малом бассейне работала) и с Людмилой Владимировной. Марина Сергеевна никогда в большой бассейн деток не водила (хотя мы у нее всего одно полугодие отплавали  )
Мы три года у Марины Сергеевны, в большой не водила. Моя бы испугалась точно. Там для мелкоты пространство просто огромное.
-
Ветеран
 Сообщение от alba
некоторые тренеры малого бассейна иногда водят деток в большой на одно-два занятия (обычно когда мало народа пришло на занятие) - у нас так было с Ириной Игоревной (когда она еще в малом бассейне работала) и с Людмилой Владимировной. Марина Сергеевна никогда в большой бассейн деток не водила (хотя мы у нее всего одно полугодие отплавали  )
 Сообщение от сентябрёнок
Мы три года у Марины Сергеевны, в большой не водила. Моя бы испугалась точно. Там для мелкоты пространство просто огромное.
Мы у МС несколько лет, ни разу не водила в большой бассейн. Поэтому я так удивилась, что вроде маленький ребенок испугался.
-
Ветеран
Дамы, если я начну обсуждать тренера, то боюсь сорваться( а сейчас мне нервничать низзя
у каждого тренера свои методы, кому- то они подходят, для кого-то - не подходят. вот ищем своего тренера....все еще надеюсь, что поплывем) нас до 4-х лет начали выводить в большой - прыгать с тумбочки без приспособлений (круги, нарукавники) - видимо это и напугало ребенка, там же глубоко. а некоторые дети не бояться и плавают...хотя я лично не видела. Хотя нет, есть мальчик 6-ти лет - он весь бассейн 25 м плывет самостоятельно на открытом уроке.
-
Небожитель
 Сообщение от Smspace
Дамы, если я начну обсуждать тренера, то боюсь сорваться( а сейчас мне нервничать низзя
у каждого тренера свои методы, кому- то они подходят, для кого-то - не подходят. вот ищем своего тренера....все еще надеюсь, что поплывем) нас до 4-х лет начали выводить в большой - прыгать с тумбочки без приспособлений (круги, нарукавники) - видимо это и напугало ребенка, там же глубоко. а некоторые дети не бояться и плавают...хотя я лично не видела. Хотя нет, есть мальчик 6-ти лет - он весь бассейн 25 м плывет самостоятельно на открытом уроке.
а кто ваш тренер?
-
Ветеран
Обидно Я даже не слышала, чтобы малышей выводили в большой бассейн. Неудивительно, что многие пугаются. Там и вода холоднее, и глубоко...
-
Небожитель
 Сообщение от Smspace
это кто же так делал?
кто тренер?
апд
почитала ваши прошлые посты в теме
вы водили дочку к Тарасовой, Александрович и Снетковой
кто из них водил детей в большой бассейн?
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
 Сообщение от Trix
Обидно  Я даже не слышала, чтобы малышей выводили в большой бассейн. Неудивительно, что многие пугаются. Там и вода холоднее, и глубоко...
какая обида?
это небезопасно
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
-
Ветеран
 Сообщение от IDreamer
какая обида?
это небезопасно 
Да это понятно. Обидно что тренер, которому ты доверил своего ребенка, поступил так... непедагогично что ли?
Опасно, конечно, кто же спорит? Моя бы вообще могла истерику закатить от ужаса.
-
Наш человек
 Сообщение от Smspace
Хорошо, что мы сразу к Марине Сергеевне попали и я о таком даже не слышла и представить себе не могла. И честно сказать с трудом верится, что детей 4х лет без кругов(хотя кругов у них вроде вообще нет) и нарукавников с тумбочки водят прыгать в большом бассейне. У меня довольно много знакомых водят в этот бассейн детей, но ни от кого такого не слышала. Про 6ти леток в большом бассейне слышала, но это если деть хорошо плавает и ему в маленьком уже делать нечего то его по договорённости и рекомендации тренера малого бассейна переводят в большой. Такие случаи знаю, вэтом возрасте есть уже очень хорошо плавющие дети, но это очень индивидуально. У моей подруги ребёнка в 5 лет взяли в спорт.школу и тренер вцепился в него руками и ногами, хотя таких мелких не берут, но у него были очень хорошие данные и плавал он как рыба.
Тоже интересно кто тренер.
-
Небожитель
 Сообщение от сентябрёнок
Хорошо, что мы сразу к Марине Сергеевне попали и я о таком даже не слышла и представить себе не могла. И честно сказать с трудом верится, что детей 4х лет без кругов(хотя кругов у них вроде вообще нет) и нарукавников с тумбочки водят прыгать в большом бассейне. У меня довольно много знакомых водят в этот бассейн детей, но ни от кого такого не слышала.
Тоже интересно кто тренер.
вот тоже не верится
там же в это время плавают взрослые
тут этих малышей приводят и давай по очереди прыгать, да еще и без нарукавников и пр.
странно