|
|
В басик Юность кто-нибудь ходит? Расскажите о тренерах, пожалуйста
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Trix
Да поняли мы, поди не совсем тупые 
Я и говорю - давайте обсудим пропуски и разрешения, попозже, когда уже будем ходить.
с вами я, в принципе, больше ничего обсуждать не собираюсь. увольте.
-
Ветеран
 Сообщение от Impala
с вами я, в принципе, больше ничего обсуждать не собираюсь. увольте.
Что так? Я чем то вас обидела?
-
Ветеран
Привет, всем! в который раз купили абонемент для дочки. в этот раз попробуем к Мужчине - а то третий год будет - а с этого года вообще стала бояться бассейна. в отпуске теперь только на ступеньках сидела в бассейне, а раньше и прыгала и ныряла сама. теперь боится, даже плакала летом пару раз, что мол больше никогда никогда в бассейн не хочет ходить(((
До этого не озадачивалась, а в этом году решила справки собирать для возврата налога подоходного. 13% который. с удивлением узнала, что с нашего бассейна ничего вернуть не придется, так как у них никакой лицензии нет и Договор они не заключают в принципе.
По поводу "отплавать пропущенные" : при покупке Светалана Николаевна на мои слова, что если что, придем отплавать в выходные, отреагировала -"конечно конечно!" . Но по опыту предыдущего общения - ее слова при покупке абонемента, не всегда потом с действительностью совпадают(((
Похвалю кафе тоже - но это просто субаренда помещения у администрации бассейна, так же как и салон парикмахерский, тоже мне нравятся мастера))не сочтите за рекламу!!
-
Небожитель
 Сообщение от Smspace
До этого не озадачивалась, а в этом году решила справки собирать для возврата налога подоходного. 13% который. с удивлением узнала, что с нашего бассейна ничего вернуть не придется, так как у них никакой лицензии нет и Договор они не заключают в принципе.
круто мне понравилось! (особенно выделенное)
-
Ветеран
 Сообщение от alba
круто  мне понравилось! (особенно выделенное)
тыдыщ
Такое может быть?
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Trix
тыдыщ
Такое может быть?
видимо - такая деятельность не подлежит обязательному лицензированию

и сын Андрей 26 лет
-
Ветеран
Может быть, просто подруги из других детских и взрослых басов сдают в налоговую доки (договор, копия лицензии и чек), ну и я тоже решила! ан нет(((
Доча стала бояться, когда ее в большой бассейн стали выводить -до истерик, видимо из-за этого и на отпуске перестала нормально купаться совсем.
-
Ветеран
 Сообщение от Smspace
Может быть, просто подруги из других детских и взрослых басов сдают в налоговую доки (договор, копия лицензии и чек), ну и я тоже решила! ан нет(((
Доча стала бояться, когда ее в большой бассейн стали выводить -до истерик, видимо из-за этого и на отпуске перестала нормально купаться совсем.
В большой бассейн с 7 лет, да?
-
Небожитель
 Сообщение от Trix
В большой бассейн с 7 лет, да?
некоторые тренеры малого бассейна иногда водят деток в большой на одно-два занятия (обычно когда мало народа пришло на занятие) - у нас так было с Ириной Игоревной (когда она еще в малом бассейне работала) и с Людмилой Владимировной. Марина Сергеевна никогда в большой бассейн деток не водила (хотя мы у нее всего одно полугодие отплавали )