Страница 154 из 177 « Первая 54104144150151152153154155156157158164 Последняя »
    Ветеран Аватар для mamakrosha

Цитата Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
    то что нас рядом не было.Эмилия проснулась и разбудила брата.
    Так она же вроде с братом, ттт наша спит в своей комнате. Зла на неё погуляли называется, искупалась вся в луже, такая погодка хорошая, а мы домой, хотя уже задрыхла.
    Всем привет

0 мес. - 3040, 50 _______ 7 мес. - 8450, 68
    1 мес. - 3780, 53 _______ 8 мес. - 9370, 69,5
    2 мес. - 4730, 57.5______ 9 мес.- 9920, 72.5
    3 мес. - 5500, 59.5______10 мес- 10200,73
    4 мес. - 6340, 63 _______11 мес- 10410,75
    5 мес. - 7370, 67.5______12 мес- 10700,79, 8 зубов
    6 мес. - 8120, 67,5______19 мес -12600

2. ответ для mamakrosha , на сообщение « Так она же вроде с братом, ттт наша... »
    Мега-элита Аватар для Челнинская_Чуда

Цитата Сообщение от mamakrosha Посмотреть сообщение
    Так она же вроде с братом
    так мамы-папы то не было...
    Брат от страха сам рыдал, но при этом её успокаивал: "сейчас маму найдём" и выбирался в тёмный коридор из комнаты.

... ДОМА...

Старожил Аватар для julik38
    Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.

так мамы-папы то не было...
    Брат от страха сам рыдал, но при этом её успокаивал: "сейчас маму найдём" и выбирался в тёмный коридор из комнаты.
    А раньше они в вашей комнате спали?

4. ответ для julik38 , на сообщение « А раньше они в вашей комнате спали? »

так и сейчас в нашей, просто нас рядом не оказалось.
    У АрсениЯ ещё период страхов как раз. В темноте все вещи кажутся чудищами, ночник- головой, куртка- страшилищем... когда мы рядом- не боится,а один в коридор тёмный уже не выйдет. А тут ещё сестрёнка вопит от страха что мамы нет это ещё больше его пугает.

... ДОМА...

5. ответ для Stewie , на сообщение « ♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом... »

Ну вот, сын дорос до темы "откуда я взялся" ... про то что детки растут в животике он конечно же знает, его интересуют подробности
    зашла в Лабиринт- книжки все такого плана для младших школьников..
    Остаётся или выбрать более гуманное что-то или пытаться как-то своими словами рассказывать (боюсь наводящих вопросов и "покажи" "а как"?)

Участник Аватар для Бабочка

Всем привет! Я все так же болею. Лучше пока не становится (((
    Ну вот, сын дорос до темы "откуда я взялся" ... про то что детки растут в животике он конечно же знает, его интересуют подробности
    зашла в Лабиринт- книжки все такого плана для младших школьников..
    Остаётся или выбрать более гуманное что-то или пытаться как-то своими словами рассказывать (боюсь наводящих вопросов и "покажи" "а как"?)
    Я своему объясняла чисто по-медицински. Он прекрасно знает как устроен человек, какие у него есть органы, знает, что у женщины есть матка и шейка матки, которая раскрывается, когда ребенку рождаться пора. И что врачи маме помогают. Остальные подробности раньше не интересовали (в вашем возрасте). Объясняла все спокойно. Сейчас вот сложнее, стали проскакивать вопросы "что такое секс" и "а вы с папой сексом занимаетесь?". Стараюсь тоже отвечать спокойно и односложно, не делая какую-то тайну и не заостряя внимание. С вопросами про секс (подробностями) отправила к папе, но папы тогда дома не было, а потом он, видимо забыл, пока больше не спрашивал ничего.

Участник Аватар для Бабочка

так и сейчас в нашей, просто нас рядом не оказалось.
    У АрсениЯ ещё период страхов как раз. В темноте все вещи кажутся чудищами, ночник- головой, куртка- страшилищем... когда мы рядом- не боится,а один в коридор тёмный уже не выйдет. А тут ещё сестрёнка вопит от страха что мамы нет это ещё больше его пугает.
    Такое у нас тоже было. Приходилось объяснять, что "серые шевелящиеся чудовища на стене" - это всего лишь тень от дерева под фонарем. Стало легче, когда купили плотную рулонную штору )))

Цитата Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я все так же болею. Лучше пока не становится (((

Я своему объясняла чисто по-медицински. Он прекрасно знает как устроен человек, какие у него есть органы, знает, что у женщины есть матка и шейка матки, которая раскрывается, когда ребенку рождаться пора. И что врачи маме помогают. Остальные подробности раньше не интересовали (в вашем возрасте). Объясняла все спокойно. Сейчас вот сложнее, стали проскакивать вопросы "что такое секс" и "а вы с папой сексом занимаетесь?". Стараюсь тоже отвечать спокойно и односложно, не делая какую-то тайну и не заостряя внимание. С вопросами про секс (подробностями) отправила к папе, но папы тогда дома не было, а потом он, видимо забыл, пока больше не спрашивал ничего.
    Поправляйся!!
    к папе это хорошо, это я могу но вот со стороны медицины я объяснить ему не смогу. Лучше как-нибудь скромненько без подробностей пока...
    Меня ещё волнует то что у него сестрёнка младшая, как бы он не стал проверять все дырочки на ней
    Кстати мысль, что когда мы с папой были маленькие, мы были братом и сестрой, у него проскакивала

Цитата Сообщение от Бабочка Посмотреть сообщение
    Такое у нас тоже было. Приходилось объяснять, что "серые шевелящиеся чудовища на стене" - это всего лишь тень от дерева под фонарем. Стало легче, когда купили плотную рулонную штору )))
    у нас он прекрасно понимает что то что пугает- при свете обычная вещь, но всё равно страшно...

... ДОМА...

Элита Аватар для =Черная Икра=

Поправляйся!!
    к папе это хорошо, это я могу но вот со стороны медицины я объяснить ему не смогу. Лучше как-нибудь скромненько без подробностей пока...
    Меня ещё волнует то что у него сестрёнка младшая, как бы он не стал проверять все дырочки на ней
    Кстати мысль, что когда мы с папой были маленькие, мы были братом и сестрой, у него проскакивала

у нас он прекрасно понимает что то что пугает- при свете обычная вещь, но всё равно страшно...
    найди мультик безобидный, я правда Кириллу лет в 8 рассказывала как ребенок появляется, можно картинки использовать из инета

темноту я до сих не люблю

Света Я

10. ответ для Stewie , на сообщение « ♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом... »
    Активный участник Аватар для Рябина в снегу

Все на тему аллергии у Тимоши думаю, сдается мне, что не пищевая она вовсе, а на пену для мытья Кодомо-(, было уже-в глаз попало, а он ведь два дня подряд с пенкой этой купается.Сегодня по ветру или солнцу еще слезы из обоих глаз текли. Лицо в пятнах все, там где мазала Бепантеном лучше.

Страница 154 из 177 « Первая 54104144150151152153154155156157158164 Последняя »