|
|
♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом два годочка. АВГУСТЯТА 2010 ♣
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от лунатик
Я тоже просила ксилофон, но родственники хотели как лучше ![3](images/smilies/051.gif)
хорошо хоть барабанную установку не подарили! ![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mamakrosha
Ксилофон у нас есть, только палочка постоянно где-то валяется ![8](images/smilies/003.gif)
а у нас аж три палочки! две от нового и одна от первого металлофона
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stewie
всем приветик!
спасибо всем за кулачки!
сегодня ночью с темпой бились, сбили темпу, но сопли зеленые текут рекой, пятерки верхние лезут обе сразу.
про тубдиспансер решила так:
1. лечим сопли
2. сдаем кровь из вены на квантифироновый тест(Юля, спасибо за инфу) ![6](images/smilies/006.gif)
3. делаем с мужем флюшки
4. со всем этим едем в тубдиспансер, посмотрим, что они нам скажут, дозвониться до них невозможно, а кататься туда просто так резона нет, детское отделение, у них тоже имеется, но сейчас оно в ремонте и фик его знает где они принимают деток.
5. идем в сад
про встречу: встречаемся в сентябре? ДААА!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) ура!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) в первые выхи сентября или во вторые?
погодка,конечно мокрая, но до сада, который во дворе, в скафандре и под зонтом сходили, копии донесли (вот почему бы сразу не написать,что копии паспорта и св-ва о рождении нужны в двух экземплярах - для договора и для заявления на компнесацию). потом еще по лужам пошлепали и домой пришли, покушаем и байки.
а в саду логопед нам сказала, что Яська выглядит очень даже готовой к саду, такая вся независимая и деловая, и даже говорит для своего возраста хорошо. познакомились с воспитателями, поиграла там в игрушки - пока от сада у нее впечатления положительные, но ремонт там еще в разгаре.
Только не води в тубдиспансер Ясю, без нее сходи сама....
-
Участник
Всем привет!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stewie;85339744
сегодня ночью с темпой бились, сбили темпу, но сопли зеленые текут рекой, пятерки верхние лезут обе сразу.
[B
про тубдиспансер [/B]решила так:
1. лечим сопли
2. сдаем кровь из вены на квантифироновый тест(Юля, спасибо за инфу) ![6](images/smilies/006.gif)
3. делаем с мужем флюшки
4. со всем этим едем в тубдиспансер, посмотрим, что они нам скажут, дозвониться до них невозможно, а кататься туда просто так резона нет, детское отделение, у них тоже имеется, но сейчас оно в ремонте и фик его знает где они принимают деток.
5. идем в сад
про встречу: встречаемся в сентябре? ДААА!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) ура!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) в первые выхи сентября или во вторые?
Выздоравливайте поскорее!
Про тубдиспансер - правильное решение, мне кажется.
А в сентябре во вторые выхи мы скорее всего будем праздновать годовщину свадьбы нашу и наших друзей, у нас 1 день разницы, 7 и 8 сентября. Хотя не факт, у мужа неизвестно что с командировками будет, может на попозже перенесем. Короче, не знаю пока. Муж и сейчас в командировке, когда приедет - не знаю, скорее всего через пару недель.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stewie
[COLOR="#800080"][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS][CENTER]От всей души поздравляем с двухлетием Анатолия и маму Лену ( Бабочка)! ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!
Ой спасибо, дорогая! Оооооочень приятно!
Здоровье нам очень нужно, мы все дружно болеем. Я сегодня вообще пластом лежу. Так что день рожденья у нас не получился совсем. (((
-
Элита
Ну и денек у нас сегодня. Ритуся сначала денег наелась. Скомкала тысячную купюру и запихала в рот, потом убегала от брата. Потом купалась в ванной, попросила сына посидеть с ней, ровно через 5 минут она начала вставать и плюхнулась под воду, наглаталась воды. трындец полный.
Продаю наши шмотки, обновила альбом вк, люди готовы все скупить, может опять я дешево продаю.
-
Активный участник
=Черная Икра=, а как покупатели находятся? Где объявления размещаешь? Так и хорошо, что продается, ттт. Хуже бы было, если б иначе. Мне по этой теме руководства не хватает...
Про шмотки даже не знаю, а вот игрухи надо бы продать.Есть разовый опыт-на авито смотрела порядок цен и так же поставила.
Пусть завтрашний день принесет только приятные события!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Черная Икра=
Ну и денек у нас сегодня. Ритуся сначала денег наелась. Скомкала тысячную купюру и запихала в рот, потом убегала от брата. Потом купалась в ванной, попросила сына посидеть с ней, ровно через 5 минут она начала вставать и плюхнулась под воду, наглаталась воды. трындец полный.
Продаю наши шмотки, обновила альбом вк, люди готовы все скупить, может опять я дешево продаю.
А у нас ночка дикая выдалась -я где-то около 12 ночи пошла бельё стирать и замачивать, Виталика тоже не было в комнате, а когда я вышла из ванны из комнаты доносились крики и плачь. Дети сильно напугались что нас нет рядом и ночью Сенька ещё просыпался- плакал. Пришлось спать с ним.И как вот теперь их оставлять на двухъярусной кровати-они же попадают с неё от страха
... ДОМА ...
-
Активный участник
Девочки,а что все таки со встречей?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Челнинская_Чуда
А у нас ночка дикая выдалась -я где-то около 12 ночи пошла бельё стирать и замачивать, Виталика тоже не было в комнате, а когда я вышла из ванны из комнаты доносились крики и плачь. Дети сильно напугались что нас нет рядом ![2](images/smilies/025.gif) и ночью Сенька ещё просыпался- плакал. Пришлось спать с ним.И как вот теперь их оставлять на двухъярусной кровати-они же попадают с неё от страха ![8](images/smilies/005.gif)
что их могло напугать так?
Света Я![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Рябина в снегу
=Черная Икра=, а как покупатели находятся? Где объявления размещаешь? Так и хорошо, что продается, ттт. Хуже бы было, если б иначе. Мне по этой теме руководства не хватает...
Про шмотки даже не знаю, а вот игрухи надо бы продать.Есть разовый опыт-на авито смотрела порядок цен и так же поставила.
Пусть завтрашний день принесет только приятные события!
у меня создан альбом с одеждой+ еще добавила фотки, где Рита в этой одежде. Разместила в группах с продажами и под фото написала "смотрите мой альбом" Вчера готовы были купить одно платье 3 человека, вот жду предоплаты. Еще одна приедет на дом смотреть.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от legushonok
встречу перенесли.
Света Я![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от legushonok
перенос на....неопределённое время.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от =Черная Икра=
что их могло напугать так?
то что нас рядом не было.Эмилия проснулась и разбудила брата.
... ДОМА ...