Страница 153 из 177 « Первая 53103143149150151152153154155156157163 Последняя »
  1. ответ для mamakrosha , на сообщение « Ксилофон у нас есть, только палочка... »
    Хранитель Аватар для Stewie

Цитата Сообщение от лунатик Посмотреть сообщение
    Я тоже просила ксилофон, но родственники хотели как лучше
    хорошо хоть барабанную установку не подарили!

Цитата Сообщение от mamakrosha Посмотреть сообщение
    Ксилофон у нас есть, только палочка постоянно где-то валяется
    а у нас аж три палочки! две от нового и одна от первого металлофона

2. ответ для Stewie , на сообщение « всем приветик! спасибо всем за... »
    Старожил Аватар для julik38
    Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    всем приветик!

спасибо всем за кулачки!

сегодня ночью с темпой бились, сбили темпу, но сопли зеленые текут рекой, пятерки верхние лезут обе сразу.

про тубдиспансер решила так:
    1. лечим сопли
    2. сдаем кровь из вены на квантифироновый тест(Юля, спасибо за инфу)
    3. делаем с мужем флюшки
    4. со всем этим едем в тубдиспансер, посмотрим, что они нам скажут, дозвониться до них невозможно, а кататься туда просто так резона нет, детское отделение, у них тоже имеется, но сейчас оно в ремонте и фик его знает где они принимают деток.
    5. идем в сад

про встречу: встречаемся в сентябре? ДААА!!! ура!!! в первые выхи сентября или во вторые?

погодка,конечно мокрая, но до сада, который во дворе, в скафандре и под зонтом сходили, копии донесли (вот почему бы сразу не написать,что копии паспорта и св-ва о рождении нужны в двух экземплярах - для договора и для заявления на компнесацию). потом еще по лужам пошлепали и домой пришли, покушаем и байки.

а в саду логопед нам сказала, что Яська выглядит очень даже готовой к саду, такая вся независимая и деловая, и даже говорит для своего возраста хорошо. познакомились с воспитателями, поиграла там в игрушки - пока от сада у нее впечатления положительные, но ремонт там еще в разгаре.
    Только не води в тубдиспансер Ясю, без нее сходи сама....

3. ответ для Stewie , на сообщение « да не, один жоних есть, но у них пока... »
    Участник Аватар для Бабочка

Всем привет!
    Цитата Сообщение от Stewie;85339744
    сегодня ночью с темпой бились, сбили темпу, но сопли зеленые текут рекой, пятерки верхние лезут обе сразу.

[B
    про тубдиспансер [/B]решила так:
    1. лечим сопли
    2. сдаем кровь из вены на квантифироновый тест(Юля, спасибо за инфу)
    3. делаем с мужем флюшки
    4. со всем этим едем в тубдиспансер, посмотрим, что они нам скажут, дозвониться до них невозможно, а кататься туда просто так резона нет, детское отделение, у них тоже имеется, но сейчас оно в ремонте и фик его знает где они принимают деток.
    5. идем в сад

про встречу: встречаемся в сентябре? ДААА!!! ура!!! в первые выхи сентября или во вторые?
    Выздоравливайте поскорее!
    Про тубдиспансер - правильное решение, мне кажется.
    А в сентябре во вторые выхи мы скорее всего будем праздновать годовщину свадьбы нашу и наших друзей, у нас 1 день разницы, 7 и 8 сентября. Хотя не факт, у мужа неизвестно что с командировками будет, может на попозже перенесем. Короче, не знаю пока. Муж и сейчас в командировке, когда приедет - не знаю, скорее всего через пару недель.

Цитата Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
    [COLOR="#800080"][SIZE=4][FONT=Comic Sans MS][CENTER]От всей души поздравляем с двухлетием Анатолия и маму Лену ( Бабочка)! ЗДОРОВЬЯ,ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ!!!
    Ой спасибо, дорогая! Оооооочень приятно!
    Здоровье нам очень нужно, мы все дружно болеем. Я сегодня вообще пластом лежу. Так что день рожденья у нас не получился совсем. (((

4. ответ для Stewie , на сообщение « ♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом... »
    Элита Аватар для =Черная Икра=

Ну и денек у нас сегодня. Ритуся сначала денег наелась. Скомкала тысячную купюру и запихала в рот, потом убегала от брата. Потом купалась в ванной, попросила сына посидеть с ней, ровно через 5 минут она начала вставать и плюхнулась под воду, наглаталась воды. трындец полный.
    Продаю наши шмотки, обновила альбом вк, люди готовы все скупить, может опять я дешево продаю.

5. ответ для Stewie , на сообщение « ♣ Нашим дочкам и сыночкам этим летом... »
    Активный участник Аватар для Рябина в снегу

=Черная Икра=, а как покупатели находятся? Где объявления размещаешь? Так и хорошо, что продается, ттт. Хуже бы было, если б иначе. Мне по этой теме руководства не хватает...
    Про шмотки даже не знаю, а вот игрухи надо бы продать.Есть разовый опыт-на авито смотрела порядок цен и так же поставила.
    Пусть завтрашний день принесет только приятные события!

Мега-элита Аватар для Челнинская_Чуда

Цитата Сообщение от =Черная Икра= Посмотреть сообщение
    Ну и денек у нас сегодня. Ритуся сначала денег наелась. Скомкала тысячную купюру и запихала в рот, потом убегала от брата. Потом купалась в ванной, попросила сына посидеть с ней, ровно через 5 минут она начала вставать и плюхнулась под воду, наглаталась воды. трындец полный.
    Продаю наши шмотки, обновила альбом вк, люди готовы все скупить, может опять я дешево продаю.
    А у нас ночка дикая выдалась -я где-то около 12 ночи пошла бельё стирать и замачивать, Виталика тоже не было в комнате, а когда я вышла из ванны из комнаты доносились крики и плачь. Дети сильно напугались что нас нет рядом и ночью Сенька ещё просыпался- плакал. Пришлось спать с ним.И как вот теперь их оставлять на двухъярусной кровати-они же попадают с неё от страха

... ДОМА...

Активный участник Аватар для legushonok

Девочки,а что все таки со встречей?

Цитата Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
    А у нас ночка дикая выдалась -я где-то около 12 ночи пошла бельё стирать и замачивать, Виталика тоже не было в комнате, а когда я вышла из ванны из комнаты доносились крики и плачь. Дети сильно напугались что нас нет рядом и ночью Сенька ещё просыпался- плакал. Пришлось спать с ним.И как вот теперь их оставлять на двухъярусной кровати-они же попадают с неё от страха
    что их могло напугать так?

Света Я

9. ответ для legushonok , на сообщение « Девочки,а что все таки со встречей? »

Цитата Сообщение от Рябина в снегу Посмотреть сообщение
    =Черная Икра=, а как покупатели находятся? Где объявления размещаешь? Так и хорошо, что продается, ттт. Хуже бы было, если б иначе. Мне по этой теме руководства не хватает...
    Про шмотки даже не знаю, а вот игрухи надо бы продать.Есть разовый опыт-на авито смотрела порядок цен и так же поставила.
    Пусть завтрашний день принесет только приятные события!
    у меня создан альбом с одеждой+ еще добавила фотки, где Рита в этой одежде. Разместила в группах с продажами и под фото написала "смотрите мой альбом" Вчера готовы были купить одно платье 3 человека, вот жду предоплаты. Еще одна приедет на дом смотреть.

Цитата Сообщение от legushonok Посмотреть сообщение
    встречу перенесли.

Света Я

10. ответ для =Черная Икра= , на сообщение « что их могло напугать так? »
    Мега-элита Аватар для Челнинская_Чуда

Цитата Сообщение от legushonok Посмотреть сообщение
    перенос на....неопределённое время.
    Цитата Сообщение от =Черная Икра= Посмотреть сообщение
    что их могло напугать так?
    то что нас рядом не было.Эмилия проснулась и разбудила брата.

... ДОМА...

Страница 153 из 177 « Первая 53103143149150151152153154155156157163 Последняя »