Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 5002 из 7552 « Первая 4002450249024952499249984999500050015002500350045005500650125052510255026002 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Спасибо! Мне сложно говорить об этом... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Tiffani_Tissen Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Мне сложно говорить об этом с родными и с подругой близкой тяжело..Не выразить словами что во мне происходит...Муж говорит перестань загоняться...Он очень поддерживает. но понять меня ему тяжело наверное..

Дочке будет 10..она еще не знает, завтра еду к ней на дачу, буду подбирать слова, надеюсь на ее поддержку..

Надюш, Спасибо!
    Мне были очень нужны слова поддержки, я даже не ожидала, думала замкнуться и никого не захочу слышать..Но нет, каждое слово, даже простое сочувствую мне давали силы и какой то просвет впереди))

Спасибо! Да, для меня сейчас важно найти врача, который не будет разводить на деньги, лишние анализы, сможет проанализировать все что произошло, помочь мне восстановить цикл и дать надежду...Все таки я так надеюсь что через год я снова смогу быть счастливой и снова встать на этот путь!

Напишите мне, пожалуйста. можно в личку, если у кого то есть координаты. я буду очень благодарна!
    Главное не замыкаться, а проговаривать все свои страхи/мысли. Здесь Вы можете писать обо всем. Тут очень теплая компания, тьфу-тьфу, чтобы не сглазить
    Я - Оля

Элита Аватар для _Squirrel_

Оля, Tiffani, очень Вам сочувствую! Но девочки правиьно говорят, ни в коем случае не нужно замыкаться, делитесь с нами страхами, мыслями, мы постараемся поддержать! Как бы это банально ни звучало, врем ялечит, поэтому нужно найти что-то, что сможет Вас отвлечь, заняться чем-то, чтобы время проходило быстрее...

3. ответ для vbksqljv , на сообщение « Tiffani_Tissen хорошо что... »
    Наш человек Аватар для ~Bambini~

Девочки, Здравствуйте.

Можно к вам? меня зовут Оля. буду рада если примете меня в свой дружный и добрый топик)

Спасибо большое Инне, она меня поддержала очень и позвала к вам.

У меня случилась ЗБ две недели назад на сроке 20-21неделя.

Сейчас уже я могу об этом писать и говорить...

Стараюсь занимать себя чем то постоянно, но все равно накрывает

Не могу снять с себя вину за случившееся, что я виновата, я не смога выносить ребенка, он умер, а он ни в чем не виноват((( Что я подвела мужа, дочку, которая так ждала братика. И все это изнутри меня гложет просто. Причины пока нет, экспертиза будет готова через месяц, но все врачи считают что это какая то инфекция и иммунитет мой не справился( переболела гайморитом на 18неделе(((

Кто прошел через такое? У вас были такие мысли что виноваты только вы? когда это пройдет? как с этим самой справиться? к психологам я неь( не готова.

Спасибо большое всем кто выслушал!!
    Поддержу,,,, я сама тут на правах гостя.

Оля, держитесь. я общалась с девочкой .кот. потеряла малыша на таком же сроке. Через год она уже сохраняла новую жизнь. Боль так и осталась в ее сердце, но ради деток она пошла на все это еще раз. Вторую детку она сохраняла тяжело, ей ходить даже нельзя было. Родные ее причесывали и умывали...
    Но выносила...

к чему я все это... ваша боль очень тяжела. Но не все мы можем решить сами.
    Держитесь. постарайтесь ради дочери и мужа снять с себя этот тяжелый груз вины. Они за вас переживают.
    Время лечит, сил ВАМ!!!

и еще хотела спросить..как вы восстанавливали цикл после ЗБ и как предохранялись?

я пока не нашла врача, к которому пойду восстанавливаться после этого..он конечно лучше подскажет. у меня нестадильный цикл. Овуляция, когда забеременела была на 30ДЦ, уже ждала месячных.. подойдут ли мне ОК? Врачи в больнице рекомендовали Ярину и еще что то....
    Я не волшебник, я только учусь… (с)

4. ответ для ~Bambini~ , на сообщение « Поддержу,,,, я сама тут на правах... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от ~Bambini~ Посмотреть сообщение
    ало серьезное Поддержу,,,, я сама тут на правах гостя.
    Вы что, какого гостя? Сюда каждая приходит в тяжелое время и так здесь и остается

Здесь очень тепло и можно поговорить обо всем

5. ответ для Natalya81 , на сообщение « Вы что, какого гостя? Сюда каждая... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Вы что, какого гостя? Сюда каждая приходит в тяжелое время и так здесь и остается

да даже беременюшки перестали от нас сбегать а то раньше как беременнели девочки,сразу пропадали, а сейчас с нами остаются позитивом делятся

Наш человек

я уже час по телефону пытаюсь в жк записаться (мне через неделю к ней опять надо за ответами) по интернету раньше записывалась,а сейча стам глюк какой-то,только по телефону можно записаться и никак
    а в цн как записываются? по понедельникам на неделю? или я что-то путаю?

7. ответ для vbksqljv , на сообщение « я уже час по телефону пытаюсь в жк... »
    Наш человек Аватар для ~Bambini~

ХГЧ 13

Эви тетсам респект.
    Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение

Я не волшебник, я только учусь… (с)

8. ответ для vbksqljv , на сообщение « я уже час по телефону пытаюсь в жк... »
    Хранитель Аватар для Solnishko84

Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    я уже час по телефону пытаюсь в жк записаться (мне через неделю к ней опять надо за ответами) по интернету раньше записывалась,а сейча стам глюк какой-то,только по телефону можно записаться и никак
    а в цн как записываются? по понедельникам на неделю? или я что-то путаю?
    Да , лучше в понедельник звонить , но можно и пробовать в другие дни и записывают на следующую неделю
    Я - Оля

9. ответ для ~Bambini~ , на сообщение « ХГЧ 13:( Эви тетсам респект. ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от ~Bambini~ Посмотреть сообщение
    ХГЧ 13

Эви тетсам респект.

что будешь делать?

Наш человек

Цитата Сообщение от Solnishko84 Посмотреть сообщение
    Да , лучше в понедельник звонить , но можно и пробовать в другие дни и записывают на следующую неделю
    спасибо) я просто в конце след недели только свои анализы получу, значит буду через неделю записываться

Страница 5002 из 7552 « Первая 4002450249024952499249984999500050015002500350045005500650125052510255026002 Последняя »