| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Небожитель
 Сообщение от Lena-L
 Надя держись!!
сейчас то я нормально...меня это ничего не трогает (вот первый раз затронула фраза про развод), а вот дальше...пытаюсь себе внушать, что все будет хорошо
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Tiffani_Tissen хорошо что пришла
у меня тоже такие мысли были, еще была мысль-а имею ли я вообще право беременнеть, если мой организм их убивает долго от этой мысли избавлялась...
в жк меня вчера врач спрашивала как мы предохраняемся, сказала ОК мне ни в коем случае нельзя из -за наследственной тромбофлебии. ты кровь свою не обследовала? если нет,то лучше с ними не рисковать, тем более если ты собираешься обследоваться, то на гормоны тебе уже кровь не сдать будет-не показательно. Еще врач таблетки фарматекс, их вроде за полчаса до ПА вовлагалище вставляешь и все, ну тут психологический момент как-то под таблетки это подгадывать не хочется
ты что решила? бедешь обследоваться? или врачи уверенны что это гайморит виноват?
ну вообще ,конечно, надо посмотреть еще что тебе в гистологиинапишут
-
Хранитель
 Сообщение от Tiffani_Tissen
и еще хотела спросить..как вы восстанавливали цикл после ЗБ и как предохранялись?
я пока не нашла врача, к которому пойду восстанавливаться после этого..он конечно лучше подскажет. у меня нестадильный цикл. Овуляция, когда забеременела была на 30ДЦ, уже ждала месячных.. подойдут ли мне ОК? Врачи в больнице рекомендовали Ярину и еще что то....
Вы знаете у врачей 2 мнения-кто -то назначает , а кто-то нет. Я не пила, врач объяснил что так оучше всё наладится. И тут у многих с кровью проблемы, тромбофилия, а КОК многими ( и мной) тяжело переносятся.
Мы ходим в центр невынашивания и в отта, в основном к Мишариной
-
с орбиты
и еще хотела спросить..как вы восстанавливали цикл после ЗБ и как предохранялись?
я пока не нашла врача, к которому пойду восстанавливаться после этого..он конечно лучше подскажет. у меня нестадильный цикл. Овуляция, когда забеременела была на 30ДЦ, уже ждала месячных.. подойдут ли мне ОК? Врачи в больнице рекомендовали Ярину и еще что то....
Оля, сил вам на восстановление сейчас!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы не виноваты, ни в коем случае себя не вините, в этом ничьей вины нет, нужно жить дальше. Хорошо, что дочка уже есть, полегче будет.
Мне Г в ЖК посоветовала Джесс на 3 месяца, но я пока решила ничего не пить. В сентябре пойду в Отта к Мишариной (популярный тут врач )и если она тоже назначит, тогда буду их пить.
-
Умная Эльза
Девочки, Здравствуйте.
Можно к вам? меня зовут Оля. буду рада если примете меня в свой дружный и добрый топик)
Спасибо большое Инне, она меня поддержала очень и позвала к вам.
У меня случилась ЗБ две недели назад на сроке 20-21неделя.
Сейчас уже я могу об этом писать и говорить...
Стараюсь занимать себя чем то постоянно, но все равно накрывает
Не могу снять с себя вину за случившееся, что я виновата, я не смога выносить ребенка, он умер, а он ни в чем не виноват((( Что я подвела мужа, дочку, которая так ждала братика. И все это изнутри меня гложет просто. Причины пока нет, экспертиза будет готова через месяц, но все врачи считают что это какая то инфекция и иммунитет мой не справился( переболела гайморитом на 18неделе(((
Кто прошел через такое? У вас были такие мысли что виноваты только вы? когда это пройдет? как с этим самой справиться? к психологам я не хочу( не готова.
Спасибо большое всем кто выслушал!!
Ох, не знаю, что и сказать...
Я думаю, что, если и не идти к психологам, то нужно обязательно попить успокоительное, курсом, не валерьянку какую-нибудь, а посильнее что-то. Мне очень помогал нервохель. Это не шутки, организму обязательно надо помочь справиться с этим на первом этапе.
У меня почему-то после последней ЗБ были похожие ощущения, хотя она была на самом маленьком сроке. Теперь реально даже страшно вспомнить, насколько неадекватная реакция была, казалось, что жить вообще незачем (хотя у меня есть сын, которому я очень нужна). Ну, вот просто клин какой-то случился, и я впервые с ужасом поняла, почему люди совершают самоубийства (раньше мне казалось, что это только психически больные люди такое делают). Причем сознание полной несуразности таких мыслей мешало мне кому-либо их высказать, а от этого было еще хуже.
Где-то месяц я была в таком состоянии, а потом от тоски решила поискать недорогие билеты на каникулы, нашла, и тут же меня отпустило, т.е. я просто как бы переключилась.
Ну, и, естественно, Вы ни в чем не виноваты, некоторые даже на раннем сроке гайморитом болеют, и ничего. Судьба, случайность, можно называть как угодно.
В общем, мой совет: прежде всего, не допускать в себе это чувство вины, также не надо думать о том, за что Вам это. Т.к. ответа нет, у нас тут столько грустных историй, и никогда непонятно, за что.
-
Наш человек
 Сообщение от Aurika
нда.... а у вас планировка дома не позволяет сделать ей отдельный вход и что б там кухня,спальня и санузел были? что б вам не пересекаться в доме?
Вариант супер! Было бы идеально!
Девочки, Здравствуйте.
Можно к вам? меня зовут Оля. буду рада если примете меня в свой дружный и добрый топик)
Не могу снять с себя вину за случившееся, что я виновата, я не смога выносить ребенка, он умер, а он ни в чем не виноват((( Что я подвела мужа, дочку, которая так ждала братика. И все это изнутри меня гложет просто. Причины пока нет, экспертиза будет готова через месяц, но все врачи считают что это какая то инфекция и иммунитет мой не справился( переболела гайморитом на 18неделе(((
Кто прошел через такое? У вас были такие мысли что виноваты только вы? когда это пройдет? как с этим самой справиться? к психологам я не хочу( не готова.
Олечка! Уж ты точно совершенно ни в чем не виновата!!!!!
Сложно это понять и принять, но жизнь такая штука... чего только не бывает ...
Скорейшего тебе восстановления!
Все полтора года после ЗБ предохранялись презервативами, т.к. ОК я категорически не хотела.
Алёна
Сын январёнок 2013

-
Хранитель
 Сообщение от ylchik
Спасибо, девочки!
Инн, спасибо!врача вызвала только что., не уверена, что он что-то новое расскажет.
про мед.осмотр, узнаю сегодня у учителя, может и у нас так можно.
сейчас гавное чтобы малыш мой поправился!!!!!снова 39,2(((((я прям на работе с ума схожу(((((
что ж такое.......
Юля, хорошо что организм борется, очень сильно не переживай, он же не грудной. Сейчас там вирус убьется и температура снизится. И пойдет на поправку
-
Хранитель
 Сообщение от Solnishko84
Оля, мы Вам ооооочень сочувствуем! Держитесь!
И не вините себя! Я тоже себя винила ( даже какой-то не полноценной после зб ощутила, у меня была на 10 ой неделе), после выскабливания на следующий день прибежала в церковь, поговорила с батюшкой, он сказал что я не виновата!!!мне стало легче
Хорошо если узнают точно причину.
Хорошо что есть дочка. Сколько ей лет?
Спасибо!
Мне сложно говорить об этом с родными и с подругой близкой тяжело..Не выразить словами что во мне происходит...Муж говорит перестань загоняться...Он очень поддерживает. но понять меня ему тяжело наверное..
Дочке будет 10..она еще не знает, завтра еду к ней на дачу, буду подбирать слова, надеюсь на ее поддержку..
 Сообщение от все хорошо
Олечка, наконец то ты пояилась...я очень переживала (с Инной в личке общалась, она мне про тебя сообщала). Дорогая, не кори себя, на все воля Божья....все уляжется, пройдет время..станет легче (не представляю сколько этого времени должно пройти). Сейчас тебе главное восстановиться...здесь девочки очень хорошие, со своей болью (и не по одному разу), обязательно пиши здесь, общайся..
Надюш, Спасибо!
Мне были очень нужны слова поддержки, я даже не ожидала, думала замкнуться и никого не захочу слышать..Но нет, каждое слово, даже простое сочувствую мне давали силы и какой то просвет впереди))
 Сообщение от Lena-L
Оля Tiffani Tissen сочувствую, держитесь((((
Вроде как есть препараты посовременнее Ярины. Вообще разное к им отношение, кто-то вообще старается без них восстановиться, но мое мнение что с ними лучше. Вам бы к хорошему врачу. Тут девочки все ходят в ЦН и в Отта, сейчас плрекомендуют.
Да, я очень долго мучилась именно клмплексом вины что подвела ребенка который хотел братика или сетренку, обращалась к психологу, но мне мало помогло, просто прошло со временем(( держитесь, вы ни в чем не виноваты.
Спасибо! Да, для меня сейчас важно найти врача, который не будет разводить на деньги, лишние анализы, сможет проанализировать все что произошло, помочь мне восстановить цикл и дать надежду...Все таки я так надеюсь что через год я снова смогу быть счастливой и снова встать на этот путь!
Напишите мне, пожалуйста. можно в личку, если у кого то есть координаты. я буду очень благодарна!
Старшенькой 13лет Младшенькой почти три
-
Старожил
очень Вам сочувствую((((( У меня был срок ранний, может это происходит по-разному..., но циклы восстановились сами, только первые М пришли с недельной задержкой, а потом все было как обычно.
Предохраняться надо презервативами, т.к. есть вероятность занесения какой-либо инфекции, воспаления и т.д., т.к. там еще не все зажило, а вообще рекомендуют первое время половой покой и ванну не принимать.
ОК назначают для того, чтобы отдохнули яичники, восстановился цикл, женщины не начали снова сразу планировать (у организма есть на этот счет память, как говорят). НО, если Вы готовы уже сейчас выяснять причину, обследоваться и лечиться, то прием ОК помешает этому, придется отложить все это.... Так что решать Вам.
С психологической точки зрения... мне помог этот топик и время, так же можно чем-то отвлечься (уехать, работа, ремонт и т.п) Больше, наверное, лекарств нет(((((((
Желаю поскорее восстановиться и морально и физически! Добро пожаловать!!!!!!
Я - Мама. Это много или мало?
Я - Мама. Это счастье или крест?
И невозможно всё начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть!
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова,
За всех детей, за каждого ребёнка.
Я - Мама! И поэтому права..
Я - целый мир . Я - жизни возрождение
И я весь свет хотела-бы обнять
Я - Мама, Мама! Это наслaждение
Никто не в силах у меня отнять!
-
Наш человек
 Сообщение от assol
Девочки, не паникуйте. Тут так быстро ничего не происходит.
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы за тебя очень переживаем!!!!!!!Пусть всё скорее заночится!!!!!!!(
 Сообщение от все хорошо
У меня все продолжаются ужасы с мамой... я все больше задумываюсь о своем психологическом состоянии после рождения ребенка..и о состоянии благополучия в своей семье...
папа уезжает 23 сентября, будет оформлять развод..ей об этом уже сказал. Она не против. Вчера я так поняла, что у них был разговор по душам...в результате, в очередной раз узнала о себе и своей семье много интересного...задело меня одно, скрывать не буду - то, что благодаря ей, я не развелась с мужем...это выше моего понимания вообще, учитывая то, что благодаря ей мы во многом и страдали...ну ладно, проглотила...
в общем, как то все....сгущаются краски в моем воспаленном мозгу
аа..и еще она хочет, чтобы мы отдали ей НАШУ спальню, сделанную под нас.... но этого она конечно не получит 
Я просто выговарится хотела, больше нес кем...спасибо 
Надя, это пип... какой-то(((((как ты это выдерживаешь?
я тут с мамой на днях поругалась, даже до слёз и у неё и у меня, думала ну вот, дожились......., как же дальше будет? так грустоно было(((((, да еще и муж встал на сторону мамы, сказал, что я хамка, в общем я весь день себе места не находила, но к вечеру мы помирились, сделали обе вид, что всё ок и даже не вспоминали, а у тебя там посотянное состояние войны, при чем жесткой((((((в такой атмосфере не возможно нормално жить, надо как-то вам искать ходы, выходы, из этой ситуации, иначе мама доканает вашу семью((((
Девочки, Здравствуйте.
Оля, держитесь!Сил вам душевных!
Правильно, что к нам пришли!!!Мы тут и в радости и в горе друг друга всегда поддерживаем!!!Девочки у нас 
Вам конечно сейчас надо дождаться результатов и начинать постепенно обследоваться.
Мы многие тут ходим к замечательному доктору Мишириной.
Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...