|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
а чего смеяться? 
я их почти ни одного не знаю... сдаётся мне, это не самое нужное для городского жителя знание  хотя, безусловно, интересно 
Меня дети пытают, что как называется. Вот и приходится ползать по атласам, дабы не ронять родительский авторитет
-
enfant terrible
 Сообщение от УЭБ forever
а чего смеяться? 
я их почти ни одного не знаю... сдаётся мне, это не самое нужное для городского жителя знание  хотя, безусловно, интересно 
А я всё детство в деревне провела. Трава и трава, а она вовсе и пырей!
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Мега-элита
-
enfant terrible
 Сообщение от УЭБ forever
вот для меня тоже трава и трава 
хотя теперь я смогу тоже всем рассказывать, что это пырей  так он и в городе же растёт, да?  или в городе он по-другому называется? а газонная трава -- это тоже он? 
Газонная больше на мятлик похожа:
-
Мега-элита
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
А я - не смейтесь - только недавно выучила названия сорняков на бабушкином огороде: осот, лебеда, мятлик, пырей, бодяк, мокрица и самый гадостный - подмаренник цепкий. От него царапины на руках остаются. Картинки, если надо, позже выложу.
мокрица самая крутая, ее рвать удобно))))

-
Хранитель
 Сообщение от БэйбиБум
мокрица самая крутая, ее рвать удобно))))
Еще лебеду удобно рвать
-
Легенда
 Сообщение от БэйбиБум
осока -- это вроде та, которой порезаться можно, а эти мягкие травки... правда, я не ботник совершенно
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Идеальная мать
Оказывается, при климаксе снижается сексуальное влечение/активность и вообще... А я, как дура, мечтала о раннем климаксе, чтобы отрываться по полной программе и гарантированно не беременеть при этом.
Муж мне глаза открыл (интересно, откуда он знает, кстати?!), а я утром в интернете порылась - правда
-
Мега-элита
 Сообщение от Mама Сладкой Малины
Оказывается, при климаксе снижается сексуальное влечение/активность и вообще... А я, как дура, мечтала о раннем климаксе, чтобы отрываться по полной программе и гарантированно не беременеть при этом.
Муж мне глаза открыл (интересно, откуда он знает, кстати?!), а я утром в интернете порылась - правда 
Так сексуальное влечение природой для того и придумано, чтоб беременеть а если наступает климакс, то и влечение автоматически отключается.
Моему взрослому мальчику уже 10 лет!
Я - Богиня Но из-за комплекса неполноценности чувствую себя человеком...