| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от bmv8
ох девочкИ, а мой наоборот продохнуть не дает. даже хенд мейд с ним надо согласовывать. вчера не давал без своего контроля даже приглашения подписать. должен быть в курсе всего
меня бы это напрягало... по мне лучше, что он со всем соглашается и особо не лезет, особенно в мелочи
-
Наш человек
Девочки, не переживайте!
У нас все то же самое)) Я уже привыкла, что просто надо каждый день его одергивать. Мы ж когда последний раз поругались, он же заявил, что столько всего сделал (бедненький))), а чем я вообще все дни занята? Правда потом сказал, что пошутил, но сомневаюсь...
-
Активный участник
 Сообщение от Koleo
а я перестала давно тратить свою энергию на уговоры мне помочь, мне проще сделать самой, чем заставить его. мой зато с гордостью говорит, что он помогал мне вырезать детали разные для поделок 
Ого, да он герой! 
Просто некоторые вещи он должен сделать сам, например, пригласить своих родственников. И еще, когда я говорю, что уже устала готовиться, он предлагает свою помощь, а потом ничего из этого не делает. Ну, только с большого пинка.
-
Наш человек
 Сообщение от Koleo
меня бы это напрягало... по мне лучше, что он со всем соглашается и особо не лезет, особенно в мелочи
Во.
-
с орбиты
не хачу-не хачу-не хачу на апрашку!
а надо((((
усе,я уехала((((((
-
Элита
 Сообщение от Сваровски
не хачу-не хачу-не хачу на апрашку!
а надо((((
усе,я уехала((((((
удаааачи!!! Оденься по погоде
-
Хранитель
 Сообщение от NoName22
Икея, Максидом, Оби, Красный куб
Спасибо сегодня съезжу!!!
-
Активный участник
 Сообщение от Banana Anna
Девочки, не переживайте!
У нас все то же самое)) Я уже привыкла, что просто надо каждый день его одергивать. Мы ж когда последний раз поругались, он же заявил, что столько всего сделал (бедненький))), а чем я вообще все дни занята? Правда потом сказал, что пошутил, но сомневаюсь...
Я уверена, мой вообще не представляет общего объема всей подготовительной работы. Потому что на многое он говорит: а зачем это надо? Вот и полуучается: мне надо, я и делаю. Он вообще любит выбрать первое попавшееся, не запариваясь на изучении ассортимента, а я так не могу! Мне надо вникнуть, изучить и выбрать самое лучшее.
Эх, нажаловалась...
-
Старожил
 Сообщение от NoName22
Ого, да он герой! 
Просто некоторые вещи он должен сделать сам, например, пригласить своих родственников. И еще, когда я говорю, что уже устала готовиться, он предлагает свою помощь, а потом ничего из этого не делает. Ну, только с большого пинка.
как они все похожи))
я вот с удовольствием бы тоже все сама делала, но есть моменты, которые без него ну никак...а еще у моего фишка после того,как я что-нибудь сделаю, сказать, что я делаю все как я хочу и даже с ним не советуюсь
-
Ветеран
 Сообщение от Сваровски
почему развелись?
гулять начал, измена на глазах у ребенка!
 моя принцесса)))