| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Naden'ka-solnce
Ааа, девочки, вспомнила у кого сегодня свадьба! У моего бывшего, предыдущего, так сказать. Мдя, не повезло.
10 лет назад я 23.08.2002 замуж первый раз выходила, погода была супер, не то что сегодня,!!!!!!!)))
 моя принцесса)))
-
Наш человек
 Сообщение от Koshenka
кстати, я вот думаю брать только белое вино или красное тоже, вы как??? а то у меня мало кто красное пьет, причем чисто из практических соображений: красит зубы и можно самому облиться))))) поэтому красное - только дома)
Мы по-моему взяли в основном красное и вроде немного белого. Я вот например, белое не люблю. Хотя не было бы выбора - пила б, куда делась 
 Сообщение от o-lesya161
у нас было шампанское ЛяКомплимент Игристых вин, вино было Bella Tavola всякое разное. вино до сих пор пьем - переборщили с количеством, но вкусное)
Лучше больше, чем меньше...
 Сообщение от anna_elbek
10 лет назад я 23.08.2002 замуж выходила, погода мыла супер, не то что сегодня,!!!!!!!)))
Будет еще супер погода, будет!))))
-
Ветеран
Лыхны и Апсны я не знаю что такое )))))))) Но себе в блокнот записала )) Буду искать! Я даже не знаю тоже, что по ассортименту брать. Думала и белое и красное, и полусладкое и сухое. Я вообще в нем не разбираюсь! Ааааа, жесть. У нас будет шампанское перед ДБ на минипрогулке, а потом при входе в ресторан министолик фуршетный с шампанским!
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Наш человек
Мы решили за 30 человек брать (у нас не банкет. а фуршет на 2 часа):
шампанское 16 бут.
вино 10 бут.
коньяк (бренди) 3 бут. по 0,7
сок из расчета 0,5/чел
вода из расчета 0,3/чел
-
с орбиты
 Сообщение от anna_elbek
10 лет назад я 23.08.2002 замуж первый раз выходила, погода была супер, не то что сегодня,!!!!!!!)))
почему развелись?
Любитель путешествий. 
-
Наш человек
А вы будете пить алкоголь на прогулке???
-
Хранитель
 Сообщение от Shelkovaya01
Лыхны и Апсны я не знаю что такое )))))))) Но себе в блокнот записала )) Буду искать! Я даже не знаю тоже, что по ассортименту брать. Думала и белое и красное, и полусладкое и сухое. Я вообще в нем не разбираюсь! Ааааа, жесть. У нас будет шампанское перед ДБ на минипрогулке, а потом при входе в ресторан министолик фуршетный с шампанским!
лыхны очень вкусное вино
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Элита
 Сообщение от Сваровски
а есть фотки из загса с репейниками? 
хыхы, репей мы ободрали)))) А фоток пока никаких нету толком.. ждемс.. фотограф-то я думаю обойдет грязный подол, а вот гости-то могли нащелкать)))
 Сообщение от bmv8
лыхны очень вкусное вино
+500!
-
Старожил
БМ хотим простое белое или желтое золото - классика, средней толщины, простым ободком. Ну а мне тринити, та же самая классика. Да все никак не зайдем, мой мне говорит, вот не будет твоего размера потом будешь ныть.., ну и ладно куплю значит другое один ободок в самом обычном магазине. Ну не знаюю..не тянет меня идти кольца пока покупать, хотя сегодня бы я пошла, но дождь блин.
Поищу твой отчетик )))
вот Женин отчет=)http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=7468
-
Хранитель
БМ хотим простое белое или желтое золото - классика, средней толщины, простым ободком. Ну а мне тринити, та же самая классика. Да все никак не зайдем, мой мне говорит, вот не будет твоего размера потом будешь ныть.., ну и ладно куплю значит другое один ободок в самом обычном магазине. Ну не знаюю..не тянет меня идти кольца пока покупать, хотя сегодня бы я пошла, но дождь блин.
Поищу твой отчетик )))
это серия абхазских вин, они бывают полусладкие, полусухие и сухие, очень хорошее вино и ценник адекватный, в окее 289 вроде они стоят, везде в других гипермаркетах дороже, только вот в ашане мы не смотрели