|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
в ЦН тоже хорошо делают, не дергайся..
ну вот как это объяснить? у меня так же было-сначала-СБ плохое и отставание. потом все хорошо, потом опять плохо...?
-
Небожитель
Просто руки опускаются от всех этих новостей Господи,за что?((((((((((((((
-
Элита
Сообщение от Lja
Ошибки быть не может
СБ нет, отслойка полная, размер сроку не соответствует. Когда делала узи, зашла Плуж, тоже посмотрела.
Жду анастезиологов (завтрак съесть я успела ), на цитогенетику скорее всего не успеем отвезти, с этим пролет. Да, и если честно не хочу мужа гонять по всем эти лабам, надоело. Муж предлагает забрать меня и отвезти к Абес*адзе, но я не вижу смысла... Пусть будет, как будет, мне уже все равно
Оленька, держись милая....так хочется тебя поддержать, может все-таки отвезти на генетику, может она это все-таки, гадина? а тебе в 1 РД все сделают?
Я- Таня! Ко мне на ты!
"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)
-
Умная Эльза
Сообщение от Lja
Ошибки быть не может
СБ нет, отслойка полная, размер сроку не соответствует. Когда делала узи, зашла Плуж, тоже посмотрела.
Жду анастезиологов (завтрак съесть я успела ), на цитогенетику скорее всего не успеем отвезти, с этим пролет. Да, и если честно не хочу мужа гонять по всем эти лабам, надоело. Муж предлагает забрать меня и отвезти к Абес*адзе, но я не вижу смысла... Пусть будет, как будет, мне уже все равно
Ох, не знаю, что сказать...
Может, все-таки постараться на генетику отвезти, в Отта, там недалеко? Уж очень похоже, по-моему.
Эх, если бы вчера или завтра, я могла бы подъехать отвезти, а сегодня я на работе
-
Элита
Сообщение от oljatzy2804
в ЦН тоже хорошо делают, не дергайся..
ну вот как это объяснить? у меня так же было-сначала-СБ плохое и отставание. потом все хорошо, потом опять плохо...?
Оль, я думаю однозначно, что генетика опять нагадила, сегодня по времени отвезти не успеем (там до 14), но я и без результатов уверена.
Все-таки хгч 3000 в 6 недель, это не просто так, и прогик у меня стремительно упал и отслойка пошла, организм сам пытался избавиться. Да и никаких признаков Б не было у меня.
-
Умная Эльза
Сообщение от Lja
Оль, я думаю однозначно, что генетика опять нагадила, сегодня по времени отвезти не успеем (там до 14), но я и без результатов уверена.
По-моему, туда можно позвонить и спросить, не могут ли они подождать, кто-то вроде так делал.
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Ох, не знаю, что сказать...
Может, все-таки постараться на генетику отвезти, в Отта, там недалеко? Уж очень похоже, по-моему.
Эх, если бы вчера или завтра, я могла бы подъехать отвезти, а сегодня я на работе
Наташа, спасибо. Муж готов подъехать в любую минуту, но из-за моего завтрака меня раньше обеда вряд ли возьмут на операцию.А до завтра я ждать не хочу, устала я. Хотела еще в понедельник настоять на узи... млин
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
По-моему, туда можно позвонить и спросить, не могут ли они подождать, кто-то вроде так делал.
Я попросила врача позвонить, сама не могу, сижу в слезах-соплях, ничего не болит
-
Наш человек
Сообщение от Lja
Наташа, спасибо. Муж готов подъехать в любую минуту, но из-за моего завтрака меня раньше обеда вряд ли возьмут на операцию.А до завтра я ждать не хочу, устала я. Хотела еще в понедельник настоять на узи... млин
вот они вечно с УЗи тянут..обед в 13? может успеешь? мне прошл раз делали В 31 декабря не повезла, изза того что просто все достало,хотелось скинуться побыстрее..
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
Сообщение от oljatzy2804
вот они вечно с УЗи тянут..обед в 13? может успеешь? мне прошл раз делали В 31 декабря не повезла, изза того что просто все достало,хотелось скинуться побыстрее..
А ушла в тот же день домой?