Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4952 из 7552 « Первая 3952445248524902494249484949495049514952495349544955495649625002505254525952 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

в ЦН тоже хорошо делают, не дергайся..
    ну вот как это объяснить? у меня так же было-сначала-СБ плохое и отставание. потом все хорошо, потом опять плохо...?

Небожитель Аватар для Orvokki

Просто руки опускаются от всех этих новостей Господи,за что?((((((((((((((

3. ответ для Lja , на сообщение « Ошибки быть не может СБ нет, отслойка... »

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Ошибки быть не может
    СБ нет, отслойка полная, размер сроку не соответствует. Когда делала узи, зашла Плуж, тоже посмотрела.

Жду анастезиологов (завтрак съесть я успела ), на цитогенетику скорее всего не успеем отвезти, с этим пролет. Да, и если честно не хочу мужа гонять по всем эти лабам, надоело. Муж предлагает забрать меня и отвезти к Абес*адзе, но я не вижу смысла... Пусть будет, как будет, мне уже все равно
    Оленька, держись милая....так хочется тебя поддержать, может все-таки отвезти на генетику, может она это все-таки, гадина? а тебе в 1 РД все сделают?
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

4. ответ для Lja , на сообщение « Ошибки быть не может СБ нет, отслойка... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Ошибки быть не может
    СБ нет, отслойка полная, размер сроку не соответствует. Когда делала узи, зашла Плуж, тоже посмотрела.

Жду анастезиологов (завтрак съесть я успела ), на цитогенетику скорее всего не успеем отвезти, с этим пролет. Да, и если честно не хочу мужа гонять по всем эти лабам, надоело. Муж предлагает забрать меня и отвезти к Абес*адзе, но я не вижу смысла... Пусть будет, как будет, мне уже все равно
    Ох, не знаю, что сказать...

Может, все-таки постараться на генетику отвезти, в Отта, там недалеко? Уж очень похоже, по-моему.
    Эх, если бы вчера или завтра, я могла бы подъехать отвезти, а сегодня я на работе

Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    в ЦН тоже хорошо делают, не дергайся..
    ну вот как это объяснить? у меня так же было-сначала-СБ плохое и отставание. потом все хорошо, потом опять плохо...?
    Оль, я думаю однозначно, что генетика опять нагадила, сегодня по времени отвезти не успеем (там до 14), но я и без результатов уверена.
    Все-таки хгч 3000 в 6 недель, это не просто так, и прогик у меня стремительно упал и отслойка пошла, организм сам пытался избавиться. Да и никаких признаков Б не было у меня.

6. ответ для Lja , на сообщение « Оль, я думаю однозначно, что генетика... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Оль, я думаю однозначно, что генетика опять нагадила, сегодня по времени отвезти не успеем (там до 14), но я и без результатов уверена.
    По-моему, туда можно позвонить и спросить, не могут ли они подождать, кто-то вроде так делал.

7. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ох, не знаю, что сказать... Может,... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Ох, не знаю, что сказать...

Может, все-таки постараться на генетику отвезти, в Отта, там недалеко? Уж очень похоже, по-моему.
    Эх, если бы вчера или завтра, я могла бы подъехать отвезти, а сегодня я на работе
    Наташа, спасибо. Муж готов подъехать в любую минуту, но из-за моего завтрака меня раньше обеда вряд ли возьмут на операцию.А до завтра я ждать не хочу, устала я. Хотела еще в понедельник настоять на узи... млин

8. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « По-моему, туда можно позвонить и... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    По-моему, туда можно позвонить и спросить, не могут ли они подождать, кто-то вроде так делал.
    Я попросила врача позвонить, сама не могу, сижу в слезах-соплях, ничего не болит

9. ответ для Lja , на сообщение « Наташа, спасибо. Муж готов подъехать в... »
    Наш человек Аватар для oljatzy2804
    Экологически чистый район (прям напротив Бочкарева, завода Пигмент)

Наташа, спасибо. Муж готов подъехать в любую минуту, но из-за моего завтрака меня раньше обеда вряд ли возьмут на операцию.А до завтра я ждать не хочу, устала я. Хотела еще в понедельник настоять на узи... млин
    вот они вечно с УЗи тянут..обед в 13? может успеешь? мне прошл раз делали В 31 декабря не повезла, изза того что просто все достало,хотелось скинуться побыстрее..
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!

10. ответ для oljatzy2804 , на сообщение « вот они вечно с УЗи тянут..обед в 13?... »
    Элита Аватар для Lja

Цитата Сообщение от oljatzy2804 Посмотреть сообщение
    вот они вечно с УЗи тянут..обед в 13? может успеешь? мне прошл раз делали В 31 декабря не повезла, изза того что просто все достало,хотелось скинуться побыстрее..
    А ушла в тот же день домой?

Страница 4952 из 7552 « Первая 3952445248524902494249484949495049514952495349544955495649625002505254525952 Последняя »