Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 4951 из 7552 « Первая 3951445148514901494149474948494949504951495249534954495549615001505154515951 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для vbksqljv , на сообщение « бывает вроде как хромосомы не так... »
    Наш человек Аватар для ~Bambini~

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Да не за что ну сначала, конечно, скрытые инфекции, торч-инфекции, антитела ко всяким бякам, потом если подтвердится замершая, лучше отдать материал на генетический анализ, чтобы исключить эту причину, которая относится к случайным. Потом надо проверить кровь на генетику системы гемостаза, нет ли наследственной тромбофилии или еще чего, консультация гематолога, проверить эндокринную систему, узи, гормоны, то же самое и по гормонам, которые назначит гинеколог. Если генетика, то лучше сходить на консультацию к генетику (если есть возможность), можно сдать анализ на кариотип (посмотреть что там, обычно все ок), проверить иммунную систему (анализ на интерферонный статус), как там обстоят дела. Ну и отправить мужа на спермограмму. Ну вот примерный минимум, что мы прошли, проходим, досдаем, в зависимости от полученных результатов потом назначают ведение беременности. Надеюсь там где ты живешь, есть возможность пробить это все бесплатно при твоем анамнезе
    Сохранила! спасибо за компактный ответ. Постараюсь поискать врача.
    А гистология, у меня вопрос. Не хочется на чистку, я надеюсь, что все само выйдет. Или чистка необходима?
    Цитата Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
    бывает вроде как хромосомы не так поделились и это от родителей не зависит,типа случайность... но вот на счет трех раз подряд...не знаю
    ну инфекции обязательно проверить еще..и на уровень прогестерона кровь сдать
    Инфекции - это тема. перед первой Б я проверялась - все было чисто. Теперь. если что-то выявится, то. выходит муж гулял на стороне, пока я с малым сидела(((
    Этол черевато, но и без этого анализа никуда. по-ходу.
    Я не волшебник, я только учусь… (с)

2. ответ для ~Bambini~ , на сообщение « Девочки я на утрике 2 по 200. отменять... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от ~Bambini~ Посмотреть сообщение
    Девочки я на утрике 2 по 200. отменять поддержку или на УЗИ сначала сгонять?
    Не отменять, даже при утрике если будет срыв то он будет несмотря на утрик, а не будет - то это поможет выносить.

УЗИ же при 700 ХГЧ минимум могут видеть ПЯ - остальное ошибки узиста...

Сохранила! спасибо за компактный ответ. Постараюсь поискать врача.
    А гистология, у меня вопрос. Не хочется на чистку, я надеюсь, что все само выйдет. Или чистка необходима?

Инфекции - это тема. перед первой Б я проверялась - все было чисто. Теперь. если что-то выявится, то. выходит муж гулял на стороне, пока я с малым сидела(((
    Этол черевато, но и без этого анализа никуда. по-ходу.
    Если у тебя на ранних сроках все срывается, и полоски призраки, то может быть это вообще биохимическая беременность, и через поддержку все равно прорвет, чтобы ты ни делала, просто чуть позже и все. Инфекции не всегда бывают от того, что кто-то на стороне погулял, скрытые инфекции могут самостоятельно себя проявить, причин масса
    Сдай ХГЧ обязательно и узи, конечно. В нашей жизни все бывает, и чудеса в том числе
    лучше, конечно, чтобы без чистки обошлось, но, в основном, чистят...Гистология нужна, чтобы посмотреть была ли инфекция, это максимально что показывает гистология по нашему опыту
    Я- Таня! Ко мне на ты!

"Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски"(с)

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    Не отменять, даже при утрике если будет срыв то он будет несмотря на утрик, а не будет - то это поможет выносить.

УЗИ же при 700 ХГЧ минимум могут видеть ПЯ - остальное ошибки узиста...
    Но я сама видела мою точечку, узистка при мне ее измеряла... Именно поэтому я не могла соотнести ХГЧ 20 ед и ПЯ 1.2 мм. М.б. ХГЧ просто упал к этому времени, хотя тесты не ярчали бы... Вообще, в этот раз у меня одни неясности.... Надо на УЗИ, по-ходу, идти.

Утрик не отменяю.

5. ответ для Tatata2510 , на сообщение « Если у тебя на ранних сроках все... »

Цитата Сообщение от Tatata2510 Посмотреть сообщение
    Если у тебя на ранних сроках все срывается, и полоски призраки, то может быть это вообще биохимическая беременность, и через поддержку все равно прорвет, чтобы ты ни делала, просто чуть позже и все. Инфекции не всегда бывают от того, что кто-то на стороне погулял, скрытые инфекции могут самостоятельно себя проявить, причин масса
    Сдай ХГЧ обязательно и узи, конечно. В нашей жизни все бывает, и чудеса в том числе
    лучше, конечно, чтобы без чистки обошлось, но, в основном, чистят...Гистология нужна, чтобы посмотреть была ли инфекция, это максимально что показывает гистология по нашему опыту
    Полоски не призраки. могу сфотать.

А в чудеса я уже не верю : потом только больнее....

Но я сама видела мою точечку, узистка при мне ее измеряла... Именно поэтому я не могла соотнести ХГЧ 20 ед и ПЯ 1.2 мм. М.б. ХГЧ просто упал к этому времени, хотя тесты не ярчали бы... Вообще, в этот раз у меня одни неясности.... Надо на УЗИ, по-ходу, идти.

Утрик не отменяю.
    Конечно, сперва на узи, не надо пока отменять. @@@@@@@@@@@@@@
    Была Lileya

Небожитель Аватар для YuliaZ

Утрик не отменяю.
    Верю про то что там могли видеть точечку - но вопрос - это точно было ПЯ?
    И ХГЧ при поддержке с 700 едениц до 20 очень долго падает... у меня в последний раз после чистки уже с 6500 тыс до 0 падало около 3 недель и это без поддержки... а до ваших 700 еще дорасти надо время... по дням не такой большой разброс вроде как...
    ну это мое предположение - не более того...

Элита Аватар для Lja

Ошибки быть не может
    СБ нет, отслойка полная, размер сроку не соответствует. Когда делала узи, зашла Плуж, тоже посмотрела.

Жду анастезиологов (завтрак съесть я успела ), на цитогенетику скорее всего не успеем отвезти, с этим пролет. Да, и если честно не хочу мужа гонять по всем эти лабам, надоело. Муж предлагает забрать меня и отвезти к Абес*адзе, но я не вижу смысла... Пусть будет, как будет, мне уже все равно

9. ответ для YuliaZ , на сообщение « Верю про то что там могли видеть... »
    Наш человек Аватар для ylchik

Привет, девочки

так страшно было заходить сегодня сюда............и...........

Оля, держись!!!!!!!мне не верится.Может быть ошибкой? у меня слов нет.........

Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Moritz Посмотреть сообщение
    а мне завтра на УЗИ с утра,буду тоже у вас кулачку просить,ладно? Боюсь миому
    Ириш, тебе на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы всё хорошо было.

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то нездоровится...

10. ответ для Lja , на сообщение « Ошибки быть не может СБ нет, отслойка... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lja Посмотреть сообщение
    Ошибки быть не может
    СБ нет, отслойка полная, размер сроку не соответствует. Когда делала узи, зашла Плуж, тоже посмотрела.

Жду анастезиологов (завтрак съесть я успела ), на цитогенетику скорее всего не успеем отвезти, с этим пролет. Да, и если честно не хочу мужа гонять по всем эти лабам, надоело. Муж предлагает забрать меня и отвезти к Абес*адзе, но я не вижу смысла... Пусть будет, как будет, мне уже все равно
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 4951 из 7552 « Первая 3951445148514901494149474948494949504951495249534954495549615001505154515951 Последняя »