| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от NoName22
Выздоравливай!  Это все на нервной почве.
Вот подлецы - могли бы предупредить! А что за салон (а то вдруг меня тоже туда занесет)?
Я тоже себе больше нравлюсь загорелой! А так, на бледную моль похожа, все сливается.
анви на ленинградской))если занесет бери по 3 минуты на первые 2-3 раза
-
Ветеран
Кстати по поводу оплаты съемок в музее, вокзалах и пр. Вот была на свадьбе подруги, мы гуляли на Крестовском и когда пошел дождь забежали в музей стекла! Нас пустили и даже слово никто не сказал!!! мы там ок часа точно отфоткались. Мне кажется это от людей зависит, кто-то и за стакан воды готов деньги содрать.
-
Ветеран
Да-да-да-да-да-да-да )))))))))))))))))
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Хранитель
я вобоще была приятно удивлена, что в парки в день регистрации вход беслпатный в петергофе. мелочь, но все же это 250*2 +70*2= 640 руб экономии)
-
Элита
 Сообщение от Shelkovaya01
Кстати по поводу оплаты съемок в музее, вокзалах и пр. Вот была на свадьбе подруги, мы гуляли на Крестовском и когда пошел дождь забежали в музей стекла! Нас пустили и даже слово никто не сказал!!! мы там ок часа точно отфоткались. Мне кажется это от людей зависит, кто-то и за стакан воды готов деньги содрать.
недавно знакомые железнодорожники снимали лав стори на витебском бесплатно. К ним подошли и спросили какой у них фотик, они сказали что любительский и что они железнодорожники. Их видимо пожалели и не стали отправлять в окошко №15 за получением разрешения. Хочу на днях подойти в 15 окошко и спросить как получить разрешение на съемку если мы железнодорожники. А то не знаю где фотографироваться в дождь в Пушкине
-
Ветеран
Мне кажется, вообще на месте всех музеев и парков и пр было бы стыдно брать деньги. Это вообще народное достояние! Они и так хапают не мало с тех же туристов и пр. С голодухи не помирают. А все туда же - пытаются с бедных невест содрать побольше...
-
Ветеран
А вы серьезно железнодорожники? или это теперь волшебное пропускное слово?
-
Хранитель
 Сообщение от калий
недавно знакомые железнодорожники снимали лав стори на витебском бесплатно. К ним подошли и спросили какой у них фотик, они сказали что любительский и что они железнодорожники. Их видимо пожалели и не стали отправлять в окошко №15 за получением разрешения. Хочу на днях подойти в 15 окошко и спросить как получить разрешение на съемку если мы железнодорожники. А то не знаю где фотографироваться в дождь в Пушкине
так одно дело лав стори. а другое - придти в свадебном платье...
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Хранитель
а расскажите где конкретно сегодня встречаемся и у кого купоны? и может даст кто телефончик для связи на всякий случай?
-
Элита
 Сообщение от Shelkovaya01
А вы серьезно железнодорожники? или это теперь волшебное пропускное слово?
БМ да, он мастер, а я работаю в частной организации по ремонту железной дороги, т.е. у меня нет удостоверения