Страница 1231 из 5373 « Первая 23173111311181122112271228122912301231123212331234123512411281133117312231 Последняя »

Тема: Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!

1. ответ для bmv8 , на сообщение « там красивый вокзал? прогноз говорит... »

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Ну вот
    Ульян, выздоравливай!!
    Так хотелось с тобой вживую увидится!!(
    Но здоровье - важнее!
    Я тоже хочу. Пойду сейчас воспаление травить полосканиями, должно помочь!

Цитата Сообщение от bmv8 Посмотреть сообщение
    там красивый вокзал?

прогноз говорит +20, весь день дождь ,но есть солнце
    Очень-очень красивый! А вообще на след. недели мы едем в Петергоф с БМ на проверку красивый (необычных мест) для съемки, а так же места для укрытия от дождя!
    05.09.2012 мы станем одним целым.

Элита Аватар для Любознательность

Цитата Сообщение от Shelkovaya01 Посмотреть сообщение

Очень-очень красивый! А вообще на след. недели мы едем в Петергоф с БМ на проверку красивый (необычных мест) для съемки, а так же места для укрытия от дождя!
    Для мега-воспаленного горла самое хорошее средство - это фурацилин, растворенный в воде!
    Такие мне фарингиты убирает, что просто ах!
    Я-Женя

Все возможно в этом мире под луной!

Старожил Аватар для vetka1983

Всем доброе утро! Проснулась и понимаю, что у меня жутко болит горло и воспалена носоглотка. Где умудрилась - не знаю. Но для меня это такая жуть, потому что зачастую недели на 3 пропадает голос, а я не хочу на свадьбу хрипеть. В общем моя встреча с вами под вопросом.
    Свет, главное - до свадьбы заживет ))) У меня есть необходимость сейчас ходить в солярий, так как мы ездили на природу и я загорела с лямками на плечах и спина загорела под майку. Теперь хожу, чтобы все сгладить, а то ведь платье у меня открытое.

Ульян лечись конечно, и лучше пару дней постельного режима!!тем более в такую погоду...

Хранитель Аватар для bmv8

мы были, но посмотрели только парки. ибо решили ,что если что, то поедем сразу в питер и все. а тут уже по кафе, может фрегат, ТК какой-нить. а на вокзалах знаю ,что съемка официально запрещена. нужны разрешения начальства вокзалов. а неофициально съемка на Витебском .например. стоит 5000
    я - Маша. ко мне на "ты"

5. ответ для bmv8 , на сообщение « там красивый вокзал? прогноз говорит... »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

там красивый вокзал?

прогноз говорит +20, весь день дождь ,но есть солнце
    Маша там красивый вокзал
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

6. ответ для Shelkovaya01 , на сообщение « Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу! »
    Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

я вот думаю, если счас холодно то в начале сентября как раз бабье лето)

Активный участник Аватар для NoName22

Всем доброе утро! Проснулась и понимаю, что у меня жутко болит горло и воспалена носоглотка. Где умудрилась - не знаю. Но для меня это такая жуть, потому что зачастую недели на 3 пропадает голос, а я не хочу на свадьбу хрипеть. В общем моя встреча с вами под вопросом.
    Свет, главное - до свадьбы заживет ))) У меня есть необходимость сейчас ходить в солярий, так как мы ездили на природу и я загорела с лямками на плечах и спина загорела под майку. Теперь хожу, чтобы все сгладить, а то ведь платье у меня открытое.
    Выздоравливай! Это все на нервной почве.

Цитата Сообщение от vetka1983 Посмотреть сообщение

лампы новые поставили, и не сказалиеще прикол в том, что на работе вчера девочка тоже пришла с красным лицом-в солярии была, и когда у меня стали проявляться первые признаки, дошло куда она ходила,сегодня спросила, ага в этот же салон

у меня жених очень загорелый(где успел?), да и мне самой нравиться когда кожа не много загорелая, и глаза сразу ярче и волосы блондинистее
    Вот подлецы - могли бы предупредить! А что за салон (а то вдруг меня тоже туда занесет)?

Я тоже себе больше нравлюсь загорелой! А так, на бледную моль похожа, все сливается.

Старожил Аватар для vetka1983

Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    я вот думаю, если счас холодно то в начале сентября как раз бабье лето)
    а в конце сентября зима наступит?)) я не согласна

9. ответ для bmv8 , на сообщение « мы были, но посмотрели только парки.... »

Цитата Сообщение от Любознательность Посмотреть сообщение
    Для мега-воспаленного горла самое хорошее средство - это фурацилин, растворенный в воде!
    Такие мне фарингиты убирает, что просто ах!
    Да, фурацилин хорошая штука, но я более ядерную замешиваю из соли, йода и соды. Просто у меня хронической тонзилит и ринофарингит и я от этого частенько страдаю.

Ульян лечись конечно, и лучше пару дней постельного режима!!тем более в такую погоду...
    Да, Свет, меня погода еще больше смутила, ну ладно думаю в солнце, а если в дождь и ноги точно промокнут, то вообще могу слечь. Вот как так?! несправедливо, очередной съезд сентябрьских невест пропущу.., как отшельник, блин. То в Магадане, то горло...

мы были, но посмотрели только парки. ибо решили ,что если что, то поедем сразу в питер и все. а тут уже по кафе, может фрегат, ТК какой-нить. а на вокзалах знаю ,что съемка официально запрещена. нужны разрешения начальства вокзалов. а неофициально съемка на Витебском .например. стоит 5000
    Не знаю по поводу цены, но я не первый раз читала, что на вокзале там фотографируются.
    05.09.2012 мы станем одним целым.

10. ответ для vetka1983 , на сообщение « а в конце сентября зима наступит?)) я... »
    Активный участник Аватар для NoName22

а в конце сентября зима наступит?)) я не согласна
    Весь сентябрь будет бабье лето!!!

Страница 1231 из 5373 « Первая 23173111311181122112271228122912301231123212331234123512411281133117312231 Последняя »