| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Любознательность
Ну вот   
Ульян, выздоравливай!! 
Так хотелось с тобой вживую увидится!!(
Но здоровье - важнее! 
Я тоже хочу. Пойду сейчас воспаление травить полосканиями, должно помочь!
 Сообщение от bmv8
там красивый вокзал?
прогноз говорит +20, весь день дождь ,но есть солнце
Очень-очень красивый! А вообще на след. недели мы едем в Петергоф с БМ на проверку красивый (необычных мест) для съемки, а так же места для укрытия от дождя!
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Элита
 Сообщение от Shelkovaya01
Очень-очень красивый! А вообще на след. недели мы едем в Петергоф с БМ на проверку красивый (необычных мест) для съемки, а так же места для укрытия от дождя!
Для мега-воспаленного горла самое хорошее средство - это фурацилин, растворенный в воде!
Такие мне фарингиты убирает, что просто ах!
Я-Женя
Все возможно в этом мире под луной!

-
Старожил
Всем доброе утро! Проснулась и понимаю, что у меня жутко болит горло и воспалена носоглотка. Где умудрилась - не знаю. Но для меня это такая жуть, потому что зачастую недели на 3 пропадает голос, а я не хочу на свадьбу хрипеть. В общем моя встреча с вами под вопросом.
Свет, главное - до свадьбы заживет ))) У меня есть необходимость сейчас ходить в солярий, так как мы ездили на природу и я загорела с лямками на плечах и спина загорела под майку. Теперь хожу, чтобы все сгладить, а то ведь платье у меня открытое.

Ульян лечись конечно, и лучше пару дней постельного режима!!тем более в такую погоду...
-
Хранитель
мы были, но посмотрели только парки. ибо решили ,что если что, то поедем сразу в питер и все. а тут уже по кафе, может фрегат, ТК какой-нить. а на вокзалах знаю ,что съемка официально запрещена. нужны разрешения начальства вокзалов. а неофициально съемка на Витебском .например. стоит 5000
я - Маша. ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
там красивый вокзал?
прогноз говорит +20, весь день дождь ,но есть солнце
Маша там красивый вокзал
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
я Лена
-
Наш человек
я вот думаю, если счас холодно то в начале сентября как раз бабье лето)
-
Активный участник
Всем доброе утро! Проснулась и понимаю, что у меня жутко болит горло и воспалена носоглотка. Где умудрилась - не знаю. Но для меня это такая жуть, потому что зачастую недели на 3 пропадает голос, а я не хочу на свадьбу хрипеть. В общем моя встреча с вами под вопросом.
Свет, главное - до свадьбы заживет ))) У меня есть необходимость сейчас ходить в солярий, так как мы ездили на природу и я загорела с лямками на плечах и спина загорела под майку. Теперь хожу, чтобы все сгладить, а то ведь платье у меня открытое.
Выздоравливай! Это все на нервной почве.
 Сообщение от vetka1983
лампы новые поставили, и не сказали  еще прикол в том, что на работе вчера девочка тоже пришла с красным лицом-в солярии была, и когда у меня стали проявляться первые признаки, дошло куда она ходила,сегодня спросила, ага в этот же салон 
у меня жених очень загорелый(где успел?  ), да и мне самой нравиться когда кожа не много загорелая, и глаза сразу ярче и волосы блондинистее  
Вот подлецы - могли бы предупредить! А что за салон (а то вдруг меня тоже туда занесет)?
Я тоже себе больше нравлюсь загорелой! А так, на бледную моль похожа, все сливается.
-
Старожил
 Сообщение от Ореховая
я вот думаю, если счас холодно то в начале сентября как раз бабье лето)
а в конце сентября зима наступит?)) я не согласна
-
Ветеран
 Сообщение от Любознательность
Для мега-воспаленного горла самое хорошее средство - это фурацилин, растворенный в воде!
Такие мне фарингиты убирает, что просто ах!
Да, фурацилин хорошая штука, но я более ядерную замешиваю из соли, йода и соды. Просто у меня хронической тонзилит и ринофарингит и я от этого частенько страдаю.
 Сообщение от vetka1983

Ульян лечись конечно, и лучше пару дней постельного режима!!тем более в такую погоду...
Да, Свет, меня погода еще больше смутила, ну ладно думаю в солнце, а если в дождь и ноги точно промокнут, то вообще могу слечь. Вот как так?! несправедливо, очередной съезд сентябрьских невест пропущу.., как отшельник, блин. То в Магадане, то горло...
 Сообщение от bmv8
мы были, но посмотрели только парки. ибо решили ,что если что, то поедем сразу в питер и все. а тут уже по кафе, может фрегат, ТК какой-нить. а на вокзалах знаю ,что съемка официально запрещена. нужны разрешения начальства вокзалов. а неофициально съемка на Витебском .например. стоит 5000
Не знаю по поводу цены, но я не первый раз читала, что на вокзале там фотографируются.
05.09.2012 мы станем одним целым.
-
Активный участник