| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
 Сообщение от assol
Она счастлива, что со мной лежит. Представляете, какая у нее насыщенная жизнь. Говорит, что за 2 дня больше узнала, чем за всю жизнь. Я ей про ее узи объясняла, что ШМ- это не ширина, а шейка.
Про вас байки травлю. Короче, я тут как бабулька, которая сказки ребенку рассказывает.
Одна проблема. Она спать любит, а со мной не получается. Я ей говорю, ничего Света, завтра на электросне отоспишься, а сейчас терпи.
Катя как твое самочувствие? Как выделения?
-
с орбиты
Повезло ей с тобой
а зачем ей электросон прописали, кстати, не знаешь? Странное назначение при б
-
Космонавт
 Сообщение от Lena-L
Катя как твое самочувствие? Как выделения?
До того как вышло было как при М. Сейчас мне кажется, что мало выделений. вот и пойми, что это. Ничего не болит, только темп-ра увеличилась до 37.5
Выпила только что дюф - зачем?
-
Небожитель
 Сообщение от Наталек
Девочки в февралятах у девочки на 16 нед. обнаружили активное заболевание бессимптомное краснухой. Антитела М большие. врачи говорят ей прерывать беременность.....
кто-ниб. сталкивался с подобным, что делать ...???
Это ужас..У меня была знакомая которая переболела краснухой в Б на большом сроке(более 30 нед), кончилось все ужасно
-
Элита
 Сообщение от assol
До того как вышло было как при М. Сейчас мне кажется, что мало выделений. вот и пойми, что это. Ничего не болит, только темп-ра увеличилась до 37.5
Выпила только что дюф - зачем?
Непонятно. Ты ведь завтра узи сделаешь прежде чем принимать решение? От дюфа хуже не будет.
-
Элита
 Сообщение от Moritz
Это ужас..У меня была знакомая которая переболела краснухой в Б на большом сроке(более 30 нед), кончилось все ужасно 
Как?
-
Космонавт
 Сообщение от Natalya81
Повезло ей с тобой
а зачем ей электросон прописали, кстати, не знаешь? Странное назначение при б
Из гуманных соображений, чтобы от меня отдыхать.
короче, пришла утром врач и сказала, что хочет предложить электросон, чтобы тонус снимать (что у человека тонус- ей никто не говорил), правда от него многим плохо бывает.
Ну сходила она, ей от него нехорошо. Вечером тонус пошел. Я ей говорю -дура, ты меня слушаешь вообще, от тонуса магнезию требуй. Вызвали по кнопке медсестру (это мы сегодня так развлекаемся уже второй раз), попросили магнезию, ей кольнули, понравилось, спит.
-
Космонавт
 Сообщение от Lena-L
Как?
Тоже спать не хочешь? хочешь страшилок? едь к нам, у нас кровать свободная.
-
с орбиты
Катя, у тебя во сколько узи завтра? В этой больнице будешь что-то делать или на во поедешь?
-
Космонавт
 Сообщение от Natalya81
Катя, у тебя во сколько узи завтра? В этой больнице будешь что-то делать или на во поедешь?
Расчитываю на во поехать к 14.