| |
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Старожил
 Сообщение от LetoNatali
Пересдать сначала. Но вообще краснуха -это пипец ((((
она пересдала ей подтвердили.... млин а есть же наверно случаи когда краснуха на ребетенка не повлияла...
-
с орбиты
 Сообщение от Наталек
Девочки в февралятах у девочки на 16 нед. обнаружили активное заболевание бессимптомное краснухой. Антитела М большие. врачи говорят ей прерывать беременность.....
кто-ниб. сталкивался с подобным, что делать ...???
Какой-то февральский топик несчастливый
-
Космонавт
 Сообщение от Наталек
она пересдала ей подтвердили.... млин а есть же наверно случаи когда краснуха на ребетенка не повлияла...
Наша светлячок так самого первого ребенка потеряла.
При краснухе я слышала по телику рождаются слепо-глухо-немые дети. Это самый тяжелый вариант. Если просто слепые, с ними можно разгораривать. Если глухие и немые, они могут хотя бы видеть.
-
Старожил
[QUOTE[/QUOTE]
Сообщение от LetoNatali
Пересдать сначала. Но вообще краснуха -это пипец ((((
Читала, что краснуха влияет в сколько то процентах случаев. Многие отказывались от выкабливания и рождались здоровые дети. Но риск высокий. Надо проконсультироваться с хорошим специалистом и не одним, преже чем принять решение. Знаю, чем раньше срок, тем опаснее. По идее первый триместр то уже закончился у нее
-
Наш человек
 Сообщение от Наталек
К сожалению очень мало (((
Дети после маминой краснухи мой контингент ((
Если быть реалистами, то все плохо.
шансы зб увеличиваются в 4 раза. Если доносит, у ребенка процентов 10, что будет нормальным
глухота, слепота, небная ращелина, умственная отсталось, микроцефалия и еще полной всего (((
Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)
-
Хранитель
 Сообщение от Наталек
Девочки в февралятах у девочки на 16 нед. обнаружили активное заболевание бессимптомное краснухой. Антитела М большие. врачи говорят ей прерывать беременность.....
кто-ниб. сталкивался с подобным, что делать ...???
А с чего ее вообще на анализ направили? И как это бессиптомно, разве бывает?
-
Космонавт
Хороший у нас сегодня вечер. Мне похоже сон не грозит.
-
Элита
 Сообщение от assol
Наша светлячок так самого первого ребенка потеряла.
При краснухе я слышала по телику рождаются слепо-глухо-немые дети. Это самый тяжелый вариант. Если просто слепые, с ними можно разгораривать. Если глухие и немые, они могут хотя бы видеть.
 Сообщение от LetoNatali
К сожалению очень мало (((
Дети после маминой краснухи мой контингент ((
Если быть реалистами, то все плохо.
шансы зб увеличиваются в 4 раза. Если доносит, у ребенка процентов 10, что будет нормальным
глухота, слепота, небная ращелина, умственная отсталось, микроцефалия и еще полной всего (((
Боже
-
с орбиты
 Сообщение от assol
Хороший у нас сегодня вечер. Мне похоже сон не грозит.
Порадуй нас хоть новостями своей соседки что-ли...у нее все хорошо?
-
Космонавт
 Сообщение от Natalya81
Порадуй нас хоть новостями своей соседки что-ли...у нее все хорошо?
Она счастлива, что со мной лежит. Представляете, какая у нее насыщенная жизнь. Говорит, что за 2 дня больше узнала, чем за всю жизнь. Я ей про ее узи объясняла, что ШМ- это не ширина, а шейка.
Про вас байки травлю. Короче, я тут как бабулька, которая сказки ребенку рассказывает.
Одна проблема. Она спать любит, а со мной не получается. Я ей говорю, ничего Света, завтра на электросне отоспишься, а сейчас терпи.