Страница 2049 из 3617 « Первая 1049154919491999203920452046204720482049205020512052205320592099214925493049 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Мега-элита Аватар для cristal74

Цитата Сообщение от Юлия 1980 Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. Меня вчера выписали из нашего любимого роддома - было экстренное кесарево - с малышом все хорошо, только маленький очень вес 2690. Врачи супер. Но роддом забит, на 3 этаже там где в основном лежат кесарята поставили в коридоре 4 кровати - они были заняты. Даже нас после ЭКС выписали на 5 сутки - хотя должны лежат 6-7 дней. Платной палаты мне не досталось - просила раза 3-4, все заняты - вот такая сетуёвина))))))))))))))))))
    Поздравляю! Сейчас тут потише,я сначала лежала в бесплатной, из 3 было только двое. Коридор свободен. В платную перешла днем после обеда,видимо выписка была. Суматохи не вижу. Схожу потом по этажам, гляну.
    Данилыч 09.07.2000
    Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
    Марусель 13.07.2005
    Таисия 22.07.2012
    Татьян@Я
    Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.

Вчера была большая выписка - медсестра сказала, что выписывают со всех этажей - мы долго ждали пока нас заберут.И выписка скажу, мне не понравилась - в маленькой комнате переодевались 3 человека - как-то сумбурно все прошло. Может я очень переживала - что мне показалось сумбурно. Вот отлично что коридоры свободны, было жалко девчонок, которые лежали в коридоре.

Привет, девочки. Меня вчера выписали из нашего любимого роддома - было экстренное кесарево - с малышом все хорошо, только маленький очень вес 2690. Врачи супер. Но роддом забит, на 3 этаже там где в основном лежат кесарята поставили в коридоре 4 кровати - они были заняты. Даже нас после ЭКС выписали на 5 сутки - хотя должны лежат 6-7 дней. Платной палаты мне не досталось - просила раза 3-4, все заняты - вот такая сетуёвина))))))))))))))))))
    Поздравляю! Почему ЭКС? Это не Вас в пятницу привезли в 42 недели по скорой?

4. ответ для cristal74 , на сообщение « Я,как ни странно,вспомнила про вит Е... »

Цитата Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
    Я,как ни странно,вспомнила про вит Е и,хоть мне в субботу врач потеребил малость шейку,эффекта было 0, а после двухкратной мощной дозы вит Е,горячей ванны и следом за ней мужа, у меня к утру все потихоньку началось. Сначала пробка пошла, потом я заставила себя прогуляться с дочей,хоть и тянуло спину чутка, к трем дня поняла,что надо бы посчитать,хотя залегла отдохнуть,с 17.00 поняла,что все-таки есть регулярность. Ни ношпа ни генипрал(по совету акушерки,но я половинку съела),их не тормознули. Ну и дальше по сценарию.

С мужем-понятно, с ванной-вроде бы тоже-вы там посидели слегка, правильно?, а вот с вит. Е-теория отсутсвует......

Вчера была большая выписка - медсестра сказала, что выписывают со всех этажей - мы долго ждали пока нас заберут.И выписка скажу, мне не понравилась - в маленькой комнате переодевались 3 человека - как-то сумбурно все прошло. Может я очень переживала - что мне показалось сумбурно. Вот отлично что коридоры свободны, было жалко девчонок, которые лежали в коридоре.
    Юля, выписка там всегда такая.....вечно все через ж....Что 14,5 лет назад, что 3 года-одна фигня-все бегом. Еще и хамовитая медсестра нам попалась в прошлый раз на выписке-трындец, я с ней так переругалась, что даже "выписной конверт" с благодарностью (конкретно на выписку м/с когда она бантик завязывает) (правда, не знаю за что) не потребовался.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Здравствуйте,девочки!Была сегодня на очередном осмотре в роддоме!Думала,может уже возьмут,т.к сегодня ровно 41 неделе.В приемном было не очень много народу-вместе со мной сидели еще 4 девочки (родственников не считаю) с таким же сроком как у меня.Никакой суеты не было.Правда,нас всех все равно развернули.По крайней мере меня и еще двоих точно.Но посмотрели внимательно!Очень понравилась врач Орешкина!!!Все спокойно и подробно объяснила и рассказала!Сказали,ходить до понедельника,если до этого не рожу,то в понедельник в первой половине приехать к ним и уже ложиться на до.Если мест не будет,то скажут какие таблетки пить (я так понимаю для стимуляции)и отправят домой до вторника.Сегодня там две девочки сидели и ждали,когда на до места освободятся.Им даже покушать в приемный покой принесли на диванчик!
    Еще как-то смутила женщина,которая в самом начале девочек вызывает и оформляет документы-чем-то вечно недовольна и всем предлагает страховку в родах оплатить,а если отказываются,она начинает очень возмущаться и стыдить...Сегодня бедного мужчину засмущала-он жену отправил рожать,как я поняла.Так он в итоге пошел и оплатил эту страховку.Мне его очень жалко было
    ...Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье...

7. ответ для cristal74 , на сообщение « Я,как ни странно,вспомнила про вит Е... »

Цитата Сообщение от cristal74 Посмотреть сообщение
    Я,как ни странно,вспомнила про вит Е и,хоть мне в субботу врач потеребил малость шейку,эффекта было 0, а после двухкратной мощной дозы вит Е,горячей ванны и следом за ней мужа, у меня к утру все потихоньку началось. Сначала пробка пошла, потом я заставила себя прогуляться с дочей,хоть и тянуло спину чутка, к трем дня поняла,что надо бы посчитать,хотя залегла отдохнуть,с 17.00 поняла,что все-таки есть регулярность. Ни ношпа ни генипрал(по совету акушерки,но я половинку съела),их не тормознули. Ну и дальше по сценарию.
    Ой,и мне интересно про витамин Е!!!Может мне тоже надо!!!Расскажите,пожалуйста!
    ...Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье...

Мега-элита Аватар для Glorita

Цитата Сообщение от моржик Посмотреть сообщение
    Юля, выписка там всегда такая.....вечно все через ж....Что 14,5 лет назад, что 3 года-одна фигня-все бегом. Еще и хамовитая медсестра нам попалась в прошлый раз на выписке-трындец, я с ней так переругалась, что даже "выписной конверт" с благодарностью (конкретно на выписку м/с когда она бантик завязывает) (правда, не знаю за что) не потребовался.
    Соглашусь! Выписка мне не понравилась. Очень долго сначала ждешь, а потом быстро-быстро собирают

Нет не меня, у меня срок был 38,3 - у меня проблемы с головным мозгом и поднялось давление - а для меня это смерти подобно, а ребеночку тем более. У меня в первую беременность замер в 35 недель((((

Орешкину люблю, она меня и оперировала.

Страница 2049 из 3617 « Первая 1049154919491999203920452046204720482049205020512052205320592099214925493049 Последняя »