| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Спасибо за поздравления! Отчет чуть позже.
-
Активный участник
 Сообщение от cristal74
Эх,отстрелялась я в 1-ом сегодня ночью. Родила за 1,5 часа интенсивных схваток,хотя я не понимала,что это интенсив,думала все еще впереди, а меня уже в кресло рожать. 3340г 52 см 0.45 ч.Девчина
Позравляю! УРА! ЗДоровья, спокойных ночей и молочных речек)
-
Мега-элита
Кристал74, принимайте поздравления!
-
Элита
 Сообщение от cristal74
Эх,отстрелялась я в 1-ом сегодня ночью. Родила за 1,5 часа интенсивных схваток,хотя я не понимала,что это интенсив,думала все еще впереди, а меня уже в кресло рожать. 3340г 52 см 0.45 ч.Девчина
Поздравляю! И завидую...
-
Активный участник
 Сообщение от Синичка1
врач мужчина Дулатов Рустам Нерович. Он у них считается лучшим узистом.Похож на мясника))),я его боялась)))
он и есть мясник. ну по отн. к бесплатным осмотрам по крайней мере.
фотографирую детишек и беременюшек
-
Мега-элита
 Сообщение от Пуансетия
Поздравляю! И завидую...
как я тебя понимаю....
Ань, скоро! всё скоро!
-
Элита
 Сообщение от Gloriandra
 как я тебя понимаю....
Ань, скоро! всё скоро!
Ой, уж поскорее бы! Так не хочется стимуляции...
Вчера вроде я уж думала вот оно! началось! Быстренько улеглась поспать сколько смогу, и отличненько проспала до утра! А утром и следа нет! Тьху.. Спугнула наверное
-
Ветеран
Привет, девочки. Меня вчера выписали из нашего любимого роддома - было экстренное кесарево - с малышом все хорошо, только маленький очень вес 2690. Врачи супер. Но роддом забит, на 3 этаже там где в основном лежат кесарята поставили в коридоре 4 кровати - они были заняты. Даже нас после ЭКС выписали на 5 сутки - хотя должны лежат 6-7 дней. Платной палаты мне не досталось - просила раза 3-4, все заняты - вот такая сетуёвина))))))))))))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Пуансетия
Ой, уж поскорее бы! Так не хочется стимуляции...
Вчера вроде я уж думала вот оно! началось! Быстренько улеглась поспать сколько смогу, и отличненько проспала до утра! А утром и следа нет! Тьху.. Спугнула наверное 
Я,как ни странно,вспомнила про вит Е и,хоть мне в субботу врач потеребил малость шейку,эффекта было 0, а после двухкратной мощной дозы вит Е,горячей ванны и следом за ней мужа, у меня к утру все потихоньку началось. Сначала пробка пошла, потом я заставила себя прогуляться с дочей,хоть и тянуло спину чутка, к трем дня поняла,что надо бы посчитать,хотя залегла отдохнуть,с 17.00 поняла,что все-таки есть регулярность. Ни ношпа ни генипрал(по совету акушерки,но я половинку съела),их не тормознули. Ну и дальше по сценарию.
Данилыч 09.07.2000
Валюшка тоже с нами с 21.01.2000 (с 2015 г)
Марусель 13.07.2005
Таисия 22.07.2012
Татьян@Я
Я фанат КОФЕ!!! А лучший кофе - это СОН.
-
Мега-элита
 Сообщение от Юлия 1980
Привет, девочки. Меня вчера выписали из нашего любимого роддома - было экстренное кесарево - с малышом все хорошо, только маленький очень вес 2690. Врачи супер. Но роддом забит, на 3 этаже там где в основном лежат кесарята поставили в коридоре 4 кровати - они были заняты. Даже нас после ЭКС выписали на 5 сутки - хотя должны лежат 6-7 дней. Платной палаты мне не досталось - просила раза 3-4, все заняты - вот такая сетуёвина))))))))))))))))))
Поздравляю!