|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Мамука домашняя
ну дык и я
 Сообщение от Мамука домашняя
Охохохо))). Спасибо))) интересный совет. Натуральные средства, говорите. 
сама ф шоке была
попробуй
фифект как после санокса, практически
 Сообщение от La-Vina
подскажите плиз, эта щетка выпрямит волосы? мне не столько выпрямление нужно, сколько объем, и непушистость..
почитала последние страницы, эта бэбилис не как микрофон у элвиса ведь?))
так что лучше - эта щетка или браш+щёлкафен?)
ну вот Кэтрин Зэта Блеск говорит, что бэйбилисс - фикня, но Кэтрин у нас ТА ЕЩЕ мастерицца. у нее укладки - мне и не снились
а меня как раз-таки моя щетка-самокрутка очень устраивает. И объем есть, и пушистость убирается насколько это возможно
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Космонавт
 Сообщение от Ася
дык я вот пошла по другому пути, чтобы не было пуха просто использую укладочные средства. без фена, чей-то очкую я сушить волосы каждый день
маточное молочко с пимпочкой? Ася, давай колись че ты там используешь
мне надА очень
тюбики мои волшебные заканчиваются
 Сообщение от blueberry panda
до этого как-то больше "масс"- сектором косметикой пользовалась, в основном, Лореаль(по консистенции и впитыванию очень понравился у подруги ПРЕМАКИЯЖ от Нивеи, для меня впитывается идеально, но вот саму Нивею я как-то не очень люблю, у Лореаль раньше Счастливая кожа серия была похожая), еще Лашем одно время увлеклась, понравился, но сейчас как-то поостыла к нему . решила переходить на более "серьезную" косметику. ночной крем и тоник пока старые запасы никак не домучаю, еще много, поэтому решила начать с дневного крема.
глупый вопрос- а что, сыворотки уже пора? (как-то на после 35 их планировала).
но опять же повторюсь- косметикой пользуюсь мало(тени-блеск, при необходимости пудра), цвет кожи ровный, про прыщи забыла лет в 16, редко какой шальной вылезет. поэтому как-то и не было особой необходимости с кремами экспериментировать. но вот возраст заставляет задуматься, что пора всерьез за это дело браться
кстати, я ваш топик практически каждый день вспоминаю и говорю спасибо- именно вы все обратили мое внимание на блеск для губ Кларанс, девушки спасибо ОГРОМНОЕ!!! мой маст-хев.
начнем с того, что сыворотки разные бывают, т.е. для разных целей - матирующие, увлажняющие, сужающие поры, антиморщинистые.
применение сывороток никак не связано с возрастом.
они усиливают действие крема и пытаются проникнуть в вашу кожу чуть глубже, чем крем
если у вас сухая кожа, то вам ее по-максимум увлажнять нужно
у того же кларанса есть из чего выбрать
 Сообщение от SoleMio
Я не сушу волосы феном, хожу с мокрыми, жду, чтоб высохли. Если повезет и есть время, почти сухие проглаживаю утюжком. Сверху шелк chi.
если мне сушиться естественным путем, то сутки живу под девизом: "да здравствуют одуванчики"
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
Космонавт
Вика, дорогая, а можно набраться наглости и попросить у тебя малюуууусенькую капелюшку чи?
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Капризулькина мама
Вика, дорогая, а можно набраться наглости и попросить у тебя малюуууусенькую капелюшку чи?  
Аллочка, конечно, насыплю!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
devil old women
Ну, к примеру, я использую бальшам Исо, потом Бриллиантовые волосы от Веллы, кажется
-
со звезды
-
Давно я здесь
 Сообщение от ShYa
Решила и я теперь попробовать смывать макияж маслом.  Девочки, посоветуйте, какое брать, а какое не стОит?! 
фрэшлайн Деметра фукака мне, хотя Фемочка его хвалила
кроме него пробовала только КАнебо - оно нравится
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
Наш человек
 Сообщение от ShYa
Решила и я теперь попробовать смывать макияж маслом.  Девочки, посоветуйте, какое брать, а какое не стОит?! 
Naive вроде неплохое и Мишшу хвалили
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
со звезды
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от TNA
Naive вроде неплохое и Мишшу хвалили
Надя, спасибо! Мишшу помню, а вот о первом впервые слышу.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!