|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Ой, девочки, спасибо, захвалили.
Но если утюжком не пользоваться, буду лохматая.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Мамука домашняя
+1
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Активный участник
 Сообщение от Капризулькина мама
подскажите плиз, эта щетка выпрямит волосы? мне не столько выпрямление нужно, сколько объем, и непушистость..
почитала последние страницы, эта бэбилис не как микрофон у элвиса ведь?))
так что лучше - эта щетка или браш+щёлкафен?)
-
devil old women
Охохохо))). Спасибо))) интересный совет. Натуральные средства, говорите. 
гы))) шарман))
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Бархатная Коробочка
Завтра дойду до сумки и нахвалю тени инглот. Такие чудные. И можно самому палетеу составить себе. Ммммммм.
Светик, дошла до сумки? Похвастайся!
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Охохохо))). Спасибо))) интересный совет. Натуральные средства, говорите. 
-
devil old women
Ппкс. Я в шоке. О чем уж нам говорить, пуховолосым.
дык я вот пошла по другому пути, чтобы не было пуха просто использую укладочные средства. без фена, чей-то очкую я сушить волосы каждый день
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Ася
дык я вот пошла по другому пути, чтобы не было пуха просто использую укладочные средства. без фена, чей-то очкую я сушить волосы каждый день
Я не сушу волосы феном, хожу с мокрыми, жду, чтоб высохли. Если повезет и есть время, почти сухие проглаживаю утюжком. Сверху шелк chi.
-
Мега-элита
до этого как-то больше "масс"- сектором косметикой пользовалась, в основном, Лореаль(по консистенции и впитыванию очень понравился у подруги ПРЕМАКИЯЖ от Нивеи, для меня впитывается идеально, но вот саму Нивею я как-то не очень люблю, у Лореаль раньше Счастливая кожа серия была похожая), еще Лашем одно время увлеклась, понравился, но сейчас как-то поостыла к нему . решила переходить на более "серьезную" косметику. ночной крем и тоник пока старые запасы никак не домучаю, еще много, поэтому решила начать с дневного крема.
глупый вопрос- а что, сыворотки уже пора? (как-то на после 35 их планировала).
но опять же повторюсь- косметикой пользуюсь мало(тени-блеск, при необходимости пудра), цвет кожи ровный, про прыщи забыла лет в 16, редко какой шальной вылезет. поэтому как-то и не было особой необходимости с кремами экспериментировать. но вот возраст заставляет задуматься, что пора всерьез за это дело браться
кстати, я ваш топик практически каждый день вспоминаю и говорю спасибо- именно вы все обратили мое внимание на блеск для губ Кларанс, девушки спасибо ОГРОМНОЕ!!! мой маст-хев.
-
Мега-элита
 Сообщение от Капризулькина мама
лично я бы посоветовала Кларанс и Эсте Лаудер.
угу. спасибо, записываю