|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Tess
Девушки, здравствуйте!
Всегда с удовольствием вас читаю, а теперь и самой нужен совет: мне нужно прикупить средство, чтоб сделало из моих тонких и пытающихся виться на затылке волос, прямые и немного потолще.
Что это может быть? Средство для кудрявых волос? Но у меня не кудрявые вообще, но есть неясная волна сзади  , а я хочу, чтобы были блестящие и прямые! Спасибо!
Ни у кого такой проблемы нет?
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Tess
Ни у кого такой проблемы нет?
Думаю, Вам поможет утюжок для волос.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
 Сообщение от SoleMio
Думаю, Вам поможет утюжок для волос.
Можно волосы испортить......это так.........в случаях укладки )
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Kerpsik
А можно и распрямить. Все от рук зависит
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с орбиты
 Сообщение от Kerpsik
У меня был долгий период пользовалась после фена, утюжком. Ничего не испортилось, главное хорошую термозащиту подобрать ну и, конечно, не усердствовать слишком...
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
Космонавт
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!
-
с Марса
 Сообщение от Капризулькина мама
 Вика
на самом деле надо пробовать методом проб и ошибок. Конечно, важен и шампунь+кондей, и способ укладки
Я очень страдаю пушистостью волос и каким-то "кривым" завиванием "от природы". Пока для меня лучшие средства - кондиционеры, которые идут в масс-маркетовских красках для волос (да-да, как ни странно) и сушка МОКРЫХ волос. Т.е. если я оставлю их хоть на 10-20 минут на естественное высыхание - пух обеспечен. Если начинаю сразу сушить - все намного лучше. Важно еще ЧЕМ вы сушите волосы  У меня щетка-самокрутка Браун. (Не перестаю каждый раз вспоминать Мамуку добрым словом за то, что посоветовала ее когда-то)
Ну и укладочные средства, конечно
Я затрудняюсь советовать, ибо сама не нашла для себя пока/до сих пор идеальных средств
Многим очень нравится масло орофлюидо. Мне ВСЕ масла ОЧЕНЬ жирнят волосы (даже если я их наношу на кончики)((((((((
А покажите щетку Браун плиз а тоже волосы пушатся.
Про масла - мне тоже все жирнит, кроме шелка Чи - классная штука
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Капризулькина мама
 Вика
на самом деле надо пробовать методом проб и ошибок. Конечно, важен и шампунь+кондей, и способ укладки
Я очень страдаю пушистостью волос и каким-то "кривым" завиванием "от природы". Пока для меня лучшие средства - кондиционеры, которые идут в масс-маркетовских красках для волос (да-да, как ни странно) и сушка МОКРЫХ волос. Т.е. если я оставлю их хоть на 10-20 минут на естественное высыхание - пух обеспечен. Если начинаю сразу сушить - все намного лучше. Важно еще ЧЕМ вы сушите волосы  У меня щетка-самокрутка Браун. (Не перестаю каждый раз вспоминать Мамуку добрым словом за то, что посоветовала ее когда-то)
Ну и укладочные средства, конечно
Я затрудняюсь советовать, ибо сама не нашла для себя пока/до сих пор идеальных средств
Многим очень нравится масло орофлюидо. Мне масла, которые я пробовала, ОЧЕНЬ жирнят волосы (даже если я их наношу на кончики)((((((((
Скажите , а какая у вас длина волос...............
вопрос к тому , что щетка Браун , как мне сказали в магазине с длиной ниже лопаток не очень справляется.........вот думаю правда или нет?!
-
Космонавт
я опять наврала не браун, а babyliss, конечно
почему я всегда называю его брауном?
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...54840&clid=502
-
Космонавт
 Сообщение от Kerpsik
Скажите , а какая у вас длина волос...............
вопрос к тому , что щетка Браун , как мне сказали в магазине с длиной ниже лопаток не очень справляется.........вот думаю правда или нет?!
Длина у меня бывает ОЧЕНЬ разная Чуть ниже лопаток тоже было, сейчас короче. но! я НЕ выпрямляю волосы этой щеткой, с моими волосами это нереально. Я их вычесываю, благодаря этой щетке, и снижаю свою пушистость
Моя дочь улыбается мне. Я счастлива!